Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100074 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2019 Июнь. 29, 20:38 [#5010]
Сук,только что в голову пришел новый хайп для мечников(хотя мб уже кто и до этого говорил,но я не слышал),а что если шрам Кайдо получил в бою с Оденом?  :antonio
Выдвигал кто-то такое, но больше он похож на Луффин шрам.

Уткер официально самый смышленый утк 

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 29, 20:40 [#5011]
Не совсем.Надо оценивать имеют ли  подобные отношения место быть.Ибо я сейчас могу какой нибудь хентайчик где подобное показано в худшей форме друг гг изнасиловал пассию гг.И все это закончилось мы ж мать лучший друзья и такого у них овердохера.Где персонажам отводят определнные социальные рамки и за их пределы они не могут.Потому что друзья товарищи накама.
Ну понятное дело что я не про ситуации типа Гриффита говорил  :leo

Ocworld

2019 Июнь. 29, 20:42 [#5012]
Бля, ну пачиму, пачиму пираты такие злые?!
Так там другая претензия против Катакури я ничего не имею.Тут отсылка к другой беседе идёт.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 29, 20:43 [#5013]
Короче слушайте сюда. С Куин в любом случае еще ничего не закончено. Не слушайте Муги. Мы уже точно знаем что у топовых пиратов есть пробуждение фрукта, есть продвинутая воля (как минимум одного из двух видов). Куин не показал не то что продвинутую волю, а вообще никакую. То же и с фруктом - не было не то что пробуждения, а даже гибрида (ну хотя может быть гибрид это и есть пробуждение, либо одна из способностей пробуждения зоана).
Полный максимум Куин покажет когда будет драться 1х1 с Санджи. Ну или если вам так не нравится вариант с Санджи, то пусть будет другой персонаж, хоть Кизару. Не суть.

Что касается моего фаворита, Кинга, то с ему вообще уготована уникальная роль. Вот по одному из моментов касательно старпомов я с Муги соглашусь - старпомов реально Ода выделяет среди остальных элитных комдивов. Кинг, как старпом сильнейшего в мире существа, просто обязан быть ультратопом. Пиковая ВВ это как минимум, хорошее владение своим мейто (я уверен что у него грейдовый меч, предположительно о-вадзамоно), топовая выносливость, монструозная физуха и красивые атаки, комбинированные с гибридом+мечом+огнем.
Как же это будет охуенно :yobaface :vzhuh

Ocworld

2019 Июнь. 29, 20:46 [#5014]
Ну понятное дело что я не про ситуации типа Гриффита говорил  :leo
При текущим векторе не хотелось подобного
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1147576&postcount=948

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Июнь. 29, 20:49 [#5015]
Ток заметил что у Квина на половине фреймов усы пропали нахуй :wat

Я вот думаю может Ода реально уже давно не с нами? А вместо этого на ВП ставили разных людей? И вот с этой главы поставили нового Оду? и тот ещё не запомнил как старый рисовал Квина блять? ну кстати предыдущий Ода совсем ебланом был, так что хорошо что его сменили :pesik

Ocworld

2019 Июнь. 29, 20:54 [#5016]
Ток заметил что у Квина на половине фреймов усы пропали нахуй :wat

Я вот думаю может Ода реально уже давно не с нами? А вместо этого на ВП ставили разных людей? И вот с этой главы поставили нового Оду? и тот ещё не запомнил как старый рисовал Квина блять? ну кстати предыдущий Ода совсем ебланом был, так что хорошо что его сменили :pesik
http://www.thegrandline.com/odamiss.html

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Июнь. 29, 20:57 [#5018]
http://www.thegrandline.com/odamiss.html
Да чот там мелочи указаны, которые даже и не заметишь

А Квин в этой главе на переднем плане, можно сказать на некоторых фреймах кроме его лица нет ничего.

Ocworld

2019 Июнь. 29, 21:04 [#5019]
Цезарь определённо разбирается в Хелсинге.
 :yobafaceТам вся арка рваная. Ведь Ода первый раз пытался сделать такую драму.
Но мотивацию Катакури он всё таки прописал. Могу изложить, то как я это увидел.
То что человек делает всё ради своих друзей или семьи и при этом убивает недругов не делает его положительным героем.
Свобода человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.
У меня такое чувсто, что мы друг друга не поняли.Хотя это я возможно 
наглотался лишний раз видение морали островитян.Разве на примере уткера не видно как это работает?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 29, 21:14 [#5020]
Ну чо посоны, по случаю кончания( :ohmy) Гинтамы составите топ-5 персов по-вашему мнению :snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Июнь. 29, 21:18 [#5021]
Ну чо посоны, по случаю кончания( ) Гинтамы составите топ-5 персов по-вашему мнению
Кот нам ща по жопе надаёт)))

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 29, 21:20 [#5022]
Мы же в Прудике оффтоп в теме обсуждения спойлеров Куска 1 правило хорошего тона :respect пили давай :nippon

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 29, 21:20 [#5023]
У меня такое чувсто, что мы друг друга не поняли.Хотя это я возможно 
наглотался лишний раз видение морали островитян.Разве на примере уткера не видно как это работает?
Видимо, не поняли.
Давай начнём с начала.
Перечитал твой пост.
Т.е. злой Катакури, грозящий покалечить Луффи и убивающий поваров, нужен чтобы Луффи был хорошим?

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 29, 21:23 [#5024]
Кот так редко даёт по жопе, что слово "редко" стоит заменить на "никогда".
Всё равно оффтоп чистить, но был бы признателен если бы топ по гинтаме был в этой теме
https://narutoproject.ru/index.php?topic=639.30
 :uvojenie

Ocworld

2019 Июнь. 29, 21:55 [#5025]
Видимо, не поняли.
Давай начнём с начала.
Перечитал твой пост.
Т.е. злой Катакури, грозящий покалечить Луффи и убивающий поваров, нужен чтобы Луффи был хорошим?
1.Я вот поэтому и апеллировал к людям с точкой зрения Уткера.
2."Вероятно".Судя по этой телеге с накама и прочей роли коллектива    Хотя по мне мотивации там и без этого хватало.Тем паче мы говорим о японском авторе.Плюс это все таки Сенен.И некоторых вещей там попросту быть не может.
3.ИМХО иной раз авторы создают сюжетные дыры, а фанатам их запалачивать и продувать логику поведения персонажа за самого автора.[Бывает потом выходит интервью авторов в котором они уже   сами анализирует поведения своих же персонажей.]А фанатам боль после такого.
Кстати доводилось читать все интервью по тому же Евангелиону?
4.Просто если окидывать массово ту же фанбазу Ван Писа.К тому момента у людей сработал Синдром Уткера.[назвал так].И это такое у людей не впервые...
5.Возможно мне стоит перечитать тот момент,что я крайне не хочу[gif31]
6.Либо это просто мой цинизм к творчеству япов

[срок хранения вложения истек]
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 29, 22:19 от Two »

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 29, 22:16 [#5026]
1.Я вот поэтому и апеллировал к людям с точкой зрения Уткера.
2."Вероятно".Судя по этой телеге с накама и прочей роли коллектива    Хотя по мне мотивации там и без этого хватало.Тем паче мы говорим о японском авторе.Плюс это все таки Сенен.И некоторых вещей там попросту быть не может.
3.ИМХО иной раз авторы создают сюжетные дыры, а фанатам их запалачивать и продувать логику поведения персонажа за самого автора.[Бывает потом выходит интервью авторов в котором они уже   сами анализирует поведения своих же персонажей.]А фанатам боль после такого.
Кстати доводилось читать все интервью по тому же Евангелиону?
4.Просто если окидывать массово ту же фанбазу Ван Писа.К тому момента у людей сработал Синдром Уткера.[назвал так].И это не такое у людей не впервые...
Мне кажется One Piece умышленно делают таким. "Фанаты додумайте мотивацию неоднозначного персонажа, додумайте баланс, додумайте был ли косяк - косяком или важной деталью".
Может для японцев нет такой проблемы, они и так всё сходу понимают. Разница восприятия и в ней всё дело.
Но опять же чем больше неоднозначных моментов, тем больше обсуждений и следовательно популярности, а в итоге и денег. Возможно, Ода и Джамп давно это прочухали.

По Еве читал часть интервью. Сложилось впечатление, что Анно важно именно ввести зрителя именно в сильное эмоциональное состояние грамотной режисурой. Здравый смысл не всегда важен. Ему сама история и посыл не столь важны. Вся эта недосказанность в Еве схожа с тенденциями One Piece.
Фантазия аудитории намного лучше заполняет неоднозначные места в этих произведениях, заставляя чувствовать причастность со своим пониманием мотивации персонажей, баланса и т.д.
А изначально вполне возможно авторы так глубоко не копали, как их фанаты.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 22:24 [#5027]
лучший

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 22:27 [#5028]
Злодей, он напал и скорее всего убил несчастных поваров, которые всего лишь увидели его лицо.
А Смокер жарит пиратов на дровах.
А, ну хули, это же пираты!

имхо, в ван писе нет добра и зла.
точнее есть, но не так пездец как в других сененах. Вот Крок злым был, а в итоге вроде бы и норм мужик. Правда вот Орочи та еще гнида.

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 29, 22:27 [#5029]

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 22:30 [#5030]
Сук,только что в голову пришел новый хайп для мечников(хотя мб уже кто и до этого говорил,но я не слышал),а что если шрам Кайдо получил в бою с Оденом?  :antonio
Блять, Эмарь, это я придумал. Сук, это я придумал!
 :dalton

2019 Июнь. 29, 22:31 [#5031]
Вот Крок злым был, а в итоге вроде бы и норм мужик.
:weeha

2019 Июнь. 29, 22:31 [#5032]
Наконец-то этот смайл пригодился

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 22:31 [#5033]
Не совсем.Надо оценивать имеют ли  подобные отношения место быть.Ибо я сейчас могу какой нибудь хентайчик где подобное показано в худшей форме друг гг изнасиловал пассию гг.И все это закончилось мы ж мать лучший друзья и такого у них овердохера.Где персонажам отводят определнные социальные рамки и за их пределы они не могут.Потому что друзья товарищи накама.
зоебал, двойка, ты лучше скажи, кто сильнее, Катакури или Квин?  :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 22:32 [#5034]
Выдвигал кто-то такое, но больше он похож на Луффин шрам.

ЭТО БЫЛ Я

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 29, 22:39 [#5035]
Хуй вам

Этот шрам поставил Акаину. Два раза. В форме человека и в форме дракона. Факт манге

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 29, 22:41 [#5036]
сук Свич, ты всегда прав, дай мне тоже быть правым  :ohunyanno

Ocworld

2019 Июнь. 29, 22:54 [#5037]
зоебал, двойка, ты лучше скажи, кто сильнее, Катакури или Квин?  :ohunyanno
Кинг соло
 :pesik

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 29, 22:57 [#5038]
Умные люди мыслят одинаково.
 :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Июнь. 29, 23:08 [#5039]
А Смокер жарит пиратов на дровах.
А, ну хули, это же пираты!
Дык это вроде его люди делали, а он наоборот говорил мол харе блять!