В общем, мирняки поддержите. С Бегемотом я не прогадал и этот раз не прогадаю.
Думаю нужно садить Хомми, мне кажется он лишь прикрывается тем что ему якобы некогда играть. На самом деле я видел его в онлайне во время дискуссии когда мы чуть не посадили мирняка. Так же он легко отреагировал на двойное убийство мафии
КОРОЧ, Если я угадаю, то я вам точно скажу кто остальные мафы. У меня есть железная теория которую я смогу проверить после того как его посадим
1.
Хомми прикрывается что ему некогда играть, а на самом деле заходит в тред - ээээ, ну да? Как бы зайти немного почитать с телефона намного менее времязатратно чем писать

2.
Видел его онлайн когда чуть не посадили мирняка - эм, и что? Как будто, будь я Луффидрочером, я б знал что он мирняк, а Бегемот маньяк. Я не понял в чем твой поинт
3.
Быстро отреагировал на двойное убийство мафии - опять таки, и что? Что изменилось бы если б я отписался не сразу после результатов дня, а часа через два?
По пунктам 2 и 3 - какое-то натягивание совы на глобус.
Пункт 1 разбивается в пух и прах обычной логикой.
Не будь ты стопроцентным мирным, я б решил что ты мракобес-луффидрочер. Но ты просто придумал один аргумент и натягиваешь на него всякую несвязную дичь