Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92512 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 00:01 [#6000]
Какая из веток интереснее?
Мугивары против Кеширо и Дрейка
Или
Врыв БМ?

Обе, наверн. Но в след главе хочу, чтобы больше времени уделили именно стычке мугивар.

мугивары интереснее. заебали эти левые тела типа бм. шунксы и гарпы интересны, да. но, блять, амнезийная мамаша WTF_chan впизду :trash

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 00:01 [#6001]
ну че там в следующей главе зоро огребает без третьего меча

сук, ты был мне как дед psy_duck

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 00:02 [#6002]
а, и это. по опросу. предлагаю фичу - те, кто всрет по результатам опроса - переводят крохи тем, кто победит :slytom

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 5, 01:28 [#6003]
а, и это. по опросу. предлагаю фичу - те, кто всрет по результатам опроса - переводят крохи тем, кто победит :slytom
Отвечать за слова в Прудике?  :dany

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 5, 01:33 [#6004]
Ну можно на ОП-бете забиться, по Кингу уже есть кстати. Думаю имеет смысл принимать ставки по Марко после Кинга.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 5, 05:27 [#6005]
Почему-то кажется что Миху так или иначе выведут из сюжета: слишком положительно его показали чтобы потом ставить против мугивар. Хотя не исключено что он будет воевать вместе с ними против МП, например если сейчас присоединится к Шанксу.

2019 Июнь. 5, 05:50 [#6006]
Слив Шанкса тоже видится маловероятным: слишком много интриги навел вокруг него Ода, это явно неспроста. Да и эти его мутки с МП очень подозрительны. Дозор явно не в курсе этих дел, а раз так, то там все крутится вокруг вещей помасштабнее чем юрисдикция Дозора. Но на встрече с Имом Шанкс отсутствовал, значит скорее всего он не в курсе о нем, либо не имеет доступа. Следовательно  есть какой-то уговор именно между Шанксом и Горосей, суть которого заключается в анализе и регулировке ситуации в мире в целом. Тут уже интересуют отношения Драгона и Шанкса, скорее всего они во враждебных отношениях. Кстати, сам уровень Драгона с каждым апом Лу выглядит все выше и выше, т.к не думаю что батя ГГ на момент их встречи ( а они обязательно встретятся) будет показан сильно слабее сына.

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 5, 06:53 [#6007]
да просто чот не понимаю, как человек-ананас может стоить дороже лярда :peka
Правильно, тех кто может напинать адмиралам очень много. К чему их так выделять наградой?
Вон даже человек-ананас тащит.
Off-Topic: показать
 :peka :snide

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 5, 06:55 [#6008]
так кот. вот пять он тебе даст только исключительно потому что это ты. а так никаких пятюней кроме меня у бороды нет  :no :grumpy
Жамстер ревнует Кота так мило  suprise_cat
Так ребят и вы мне пятиню дайте

Кота хватит на всех.
 :vzhuh

2019 Июнь. 5, 07:18 [#6009]
Правильно, тех кто может напинать адмиралам очень много. К чему их так выделять наградой?
Вон даже человек-ананас тащит.
 :peka :snide

Старпом=админ. Все по манге
 :pesik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 5, 07:25 [#6010]
сук, ты был мне как дед psy_duck
Зор победит бедствие левел даже без одного меча? Ух силен! Надо поменять его левел в блокнотике   psy_duck

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 07:34 [#6011]
Я думаю награда Марко будет выше Катакури, Кинга и нынешней награды Ширью. Только Бекман под вопросом. Во 1 он был старпомом сильнейшего человека в мире, во 2 на данный момент он самостоятельное лицо, и целый год возглавлял пиратом Белоуса. На данный момент скорее всего команда расформирована.
Думаю награда в районе от 1,5 до 1,7.

2019 Июнь. 5, 07:36 [#6012]
Я думаю награда Марко будет выше Катакури, Кинга и нынешней награды Ширью. Только Бекман под вопросом. Во 1 он был старпомом сильнейшего человека в мире, во 2 на данный момент он самостоятельное лицо, и целый год возглавлял пиратом Белоуса. На данный момент скорее всего команда расформирована.
Хотел тоже голоснуть за этот вариант, но выбрал не тот а переголосовать нельзя. А так тоже думаю что Марко уж точно не будет иметь награду меньше чем Кинг.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 07:38 [#6013]
Да это уже почти награда Тича.
Разница между старпомами и йонко что, так мала?

Хотя конкретно Марко может быть и близок к йонко, все-таки его называли в ряду с другими йонко, как того, кто может остановить Тича.

2019 Июнь. 5, 07:42 [#6014]
Марко нужен хороший, достойный бой с нормальным раскрытием. А то вроде и хайпят его немало, а выдают одни фейлы.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 07:45 [#6015]
Да это уже почти награда Тича.
Разница между старпомами и йонко что, так мала?

Хотя конкретно Марко может быть и близок к йонко, все-таки его называли в ряду с другими йонко, как того, кто может остановить Тича.
Награда Луффи после Катакури апнулась в полтора раза. Но он еще и Крекера победил и шороху навел, мощную команду собрал.
Также Тич. 1,5х1,5 = 2,25. Он тоже навел шороху и собрал довольно мощную команду.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 5, 07:47 [#6016]
Награда Луффи после Катакури апнулась в полтора раза. Но он еще и Крекера победил и шороху навел, мощную команду собрал.
Награда резинки в очередной раз подчеркнула то-что награда плохо отображает уровень силы, ибо после Тотленда у резинки должно было быть чуть больше лярда, а ему полтора накинули, значит ли что он сильнее чашки риса в полтора раза?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 07:59 [#6017]
Награда резинки в очередной раз подчеркнула то-что награда плохо отображает уровень силы, ибо после Тотленда у резинки должно было быть чуть больше лярда, а ему полтора накинули, значит ли что он сильнее чашки риса в полтора раза?
Еще влияет тот факт, что он капитан, и под ним целая куча команд.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 5, 08:05 [#6018]
Еще влияет тот факт, что он капитан, и под ним целая куча команд.
На личную силу это влияет слабо.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 5, 08:23 [#6019]
Марко нужен хороший, достойный бой с нормальным раскрытием. А то вроде и хайпят его немало, а выдают одни фейлы.
Согласен. Вибль его раскроет полностью сломает гребень и отправит его фрукт на респавн  :aw_yeah

2019 Июнь. 5, 08:28 [#6020]
Старпом=админ. Все по манге
 :pesik

Не по манге psy_duck

:frodo

2019 Июнь. 5, 08:29 [#6021]
Ранний борода  :uuu suprise_cat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 08:47 [#6022]
На личную силу это влияет слабо.
Ибо награда это влияние.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 5, 09:17 [#6023]
Ибо награда это влияние.
во во, может быть только так. Типа глор в мире, не более. Хотя даже это не факт что так работает. Есть к примеру Шичибукаи, которые прям азаза, но из-за того, что рано были в манге у них такие смешные награды....а есть всякие Перосперы, Томаги и прочие Педро....кто на самом деле лолкто.
И да, даже с учётом замороженной награды и потом отключении её, то всё равно соотношение такое.

Как по мне, награды - это тупо пыль в глаза и вау эффект. Чем дальше, тем больше для галочки и именно что от балды, лишь бы пыль в глаза.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Июнь. 5, 09:18 [#6024]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 5, 09:20 [#6025]
:okayface
У него просто горит, вот он выкручивается как Снек на сковородке :dany

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 09:23 [#6026]
Ибо награда это влияние.
это пиратский рейтинг популярности.

2019 Июнь. 5, 09:29 [#6027]
это пиратский рейтинг популярности.
Это крошки от мира ВП.

2019 Июнь. 5, 09:38 [#6028]
Команда Шанкса пока кажется вполне чёткой: их немного, но все они довольно сильные. Шанкс сам по себе йонко, который на равных общался с БУ, остановил самого Кайдо ( ну вот реально, такого отморозка не так просто остановить) , при виде его бешеный Акаину вмиг успокоился. Про Бекмана сказано что он не сильно уступает капитану, момент с Кизару хоть и не шибко показателен, однако дает понять что Бекман не слабее админа. Скорее всего у него топовая хаки и пули из кайры, да и сам Шанкс был назван человеком, ближе всего подобравшемуся к титулу КП. Конечно, не факт, что это говорит о силе, но сам хайп должен быть оправдан, поэтому считаю что их команда будет топовой. Еще остаются Ясопп и Лаки Ру, которые ну очень вряд ли будут слабыми, может даже сильнее своих аналогов генералов/бедствий, т.к численность команды меньше, т.е берут качеством над количеством.

2019 Июнь. 5, 09:41 [#6029]
Зелёный бык, кстати, должен быть мощным, т.к Фуджи поставили в такую ситуацию что он выглядел глупо и впечатления особого не произвёл. Быка же хайпят заранее, начиная с "охуенно крутой" фишки с силуэтом. Было бы хорошо, прибудь Бык в Вано, как раз есть все возможности для хайпа и раскрытия. Но это маловероятно, т.к такая заварушка в Ривери быстро не закончится.