Можно будет опрос запилить, вроде
С кем можно сравнить вица бастер Колла.
хороший опрос. Только, тут я бы лично уточнил, что большая часть. Мне кажется, что там диапазон от топ министров, до вытеранов.
Вот допустим какой-то момонга - топ вытеран, как по мне
Далматин какой-то - это слабый вытеран. Онигумо или как там, так же где-то рядом с этим. А вот остальные что-то типа томаги или около того.
Но, на самом дела, интерес чисто академический. По факту персы этого уровня...сужетный мусор. Пару раз будут иметь сюжетные вставки и увсё. Под конец даже самые слабые мугивары будут сильней этого уровня. Та так же, как и вытеранов будут побеждать. Я уж молчу о реально значимых силах и реальных бойцах.
Так что, персонажи ниже уровня топ комдива....просто мишура для глобального сюжета. Уже сейчас, под конец вано я ожидаю, что любой из мугивар выйдет на уровень вытерана. Персонажи ниже уровнем уже просто не интересны для сюжета и будут типа нынешних смайловиков. И то, какой-то условный Холдем или мейден будет соперником условному Чопперу, но для Лу, Санджи, Зори, Френки да я бы сказал, что и Усопп(при не совсем херовых для него условиях) какой-то, про Джима я молчу. Будут выносить этот уровень не особо напрягаясь.
Хотя, есть шанс, что они могут ещё заиграть, если будет масштабный десант этих самых вицев в сюжет Вано, ну или на самый край первой половины Эльбафа. Но такого не будет.
Многие страдают непомерным плюшкинством и даржат этих персонажей в голове, когда сам автор на них клал. Это не разумно.
Я вам вот что скажу, сейчас далеко не факт, что найдётся место персонажам уровня Джоза и Висты. А многие тут вспоминают всяких говенов, вицей БК или ваще каких-то томаг с амандами -_-
всё это сюжетный мусор и затычки. Поймите, что под конец у нас будет Маринфорд 2,0, ну что-то по уровню как Марик 2,0. Т.е. будут качественно куда больше сильных мира сего участвовать в таком зарубе. Я боюсь, как бы персы уровня топ комдивов там не играли роли, типа вицев в маринфорде. Иногда выскакивать когда-то для сюжетного заполнения. Хотя, на самом деле, даже Шичибукаи в марике были не особо более весомыми персонажами. А представте если число сторон увеличится. Ну точнее их будет две, только не какой-то 1 йонко с союзниками и зеками будет. А 3-4 йонко с союзниками с одной стороны. Не одни марины, а марины, сп+хз ещё какие силы тенриков с другой. Там десятки персонажей уровня топ комдивов будут. Какие к ебеням вицы?)
Ну, может те вицы, которые исключения, может разве что они что-то там будут делать и то, без особо значимых ролей.
Так что таких персов, если они прошли свои арки или свои выступления,к огда оно у них было,с тоит тупо забывать и списывать, а не копить как плюшкины и говорить, а вот есть какая-то могучая компот, которая огого...наверное.
Та там если покажут хотя бы перса уровня Смузи, то уже будет плюс большой. Но скорей всего, даже их не раскроют толком( так и будет это своеобразным Джозом или Вистой.
Нет, я ещё надеюсь, что хотя бы топ комдивов Ода не сольёт...но этот мангака так странно с персонажами поступает, что я не уверен в их будущем и ждут ли их ещё какие-либо значимые роли.