значит замена должна быть стоящая. чтобы можно было сравнить с йонко и дозором.
по силе должна быть, но обязательно ли стоящая?
Имхо, но Шичибукаи скорей могли вселять страх и держать свои территории на авторитете, там где не хватало рук/баз дозору.
Но если сделать охотников на пиратов, ведь эта сторона мира практически не раскрыта. Т.е. сделать летучии отряды, которые вылавливают пиратов, так что бы пиратам было просто очень не выгодно становится.
т.е. не как дозорные, которые в первую очередь охраняют безопасность, а потом уже гоняются за пиратами...ну а в первую на подсосе у тенриков -_-
А сделать отряды, которые в первую очередь именно что охотятся за пиратами, т.е. сама цель их была в этом.
Как по мне, то что мы видали с Кумоботами, так очень на то похоже. И для этого ведь не обязательно делать качественных кумаботов, можно брать числом.
Будем честны, очень не много персонажей, кто смогут вальнуть кумабота. Если брать их по числу вообще всех пиратов мира.
А кто сможет загасить отряд сразу из пяти кумаботов? Таких же совсем мало и меньше полусотни на весь мир.
если убрать всяких йонко с командами, то на весь остальной мир останется ...ну, хз, десяток пиратов от силы, кто сможет вальнуть сразу отряд кумоботов?
Так что всё это спорная ситуация. Я понимаю о чём ты, может быть это было бы даже не плохо...если бы автор смог это внести в сюжет.
Но, будем честны, в куске явный переизбыток персонажей и Ода с их полноценным раскрытием тупо не справляется. Так что, не думаю, что он потянет ещё что-то на уровне штучного товара.
Это конечно исключая то, что нас так и так ещё ждут всякие Эгиды, а ещё впереди страна с сильнейшей армией или тип того, я про Эльбаф. Т.е. нас кроме тех персов что есть, ждёт ещё толпа.
А куда всё поместить? А как это преподать? А сможет ли автор?
Мне кажется, сам Ода не всегда задумывается над этим и суёт кучу персов в мангу, но из-за этого страдает качество и они становятся слитыми.
так есть уже с некторыми из команд Йонку...ну да, кто-то ещё надеется. что им выделят полноценные главы на раскрытие и в таком духе.
Так вот, появится толпа условных кумаботов с условными фруктами.... куда их сувать? Будет ли им сюжетное место, достаточное, что бы показать уровень близкий с шичибукаями по значению? Ведь каждый шичибукай - это сюжетная арка, причём значимая.
А стоит ли раздавать фрукты на право и налево, когда есть ещё куча сюжетных персонажей,к оторым эти фрукты можно скормить. Ведь эти то персонажи точно должны появится.
А хорошие фрукты, реально орошие и разнообразные, придумывать не так уж и просто. У Оды итак уже начали появляться различные заимствования и пересекающиеся способности.
Я предлагаю обдумать этот вариант.