Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92312 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 11:56 [#8910]
Сцук, в аниме Горосэй назвали сильнейшими в мире.
Кажется аниматоры что то знают
Кажется не аниматоры что-то знают, а те говноеды что делают дубляж на русский язык - говноеды.

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 13, 12:00 [#8911]
Конечно скорее всего косяк перевода, но всё равно забавно.

Я чёт смотрел реакции зарубежных челиков на эту серию и они странно реагировали на этот момент.
Я решил чекнуть серию в нашем переводе и увидел эту фразу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 12:07 [#8912]
Ну я думаю это не далеко от истины. Все таки шанс на то, что горосеи - боевые персонажи, просто невероятно большой.  :respect

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 13, 12:08 [#8913]
Ну я думаю это не далеко от истины. Все таки шанс на то, что горосеи - боевые персонажи, просто невероятно большой.  :respect
:uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 13, 12:29 [#8914]
Согласен, думаю мощны как Дадж и Орочи.

:kappa

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 13, 18:47 [#8915]
Всем мясо, посоны!  :frodo
Как ваши дела? :sly_poroh
Что там по говно-спойлерам? :nippon

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 13, 18:48 [#8916]
Бля...перерыв на этой неделе! Анархия и оффтоп в тредах :yobaface

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 13, 18:49 [#8917]
 :robin

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 13, 18:53 [#8918]

конишуа, принглс  :love

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 13, 21:43 [#8919]
Прянь такой тип вкинул тип интересно. Нуок  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 13, 21:46 [#8920]
Мы с Жумо уже чисто на ментальном уровне понимаем друг друга :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 14, 09:43 [#8921]
Надо бы заценить эту замену шичей. Интересно что это, и когда это введут.

По идее мы получим то, что как минимум равно всему составу шичей. А по идее, может даже и сильнее.

То бишь это будет четкий ответ. Эта шняга получается равна:

Михавку + Дофламинго + Кума + Хэнкок + Ло + Вибоул
и конечно же + Багги. А знаете в чем прикол? Багги то в мире ВП топ топыч. Ну вот для всех, кто его лично не знает, он топ топыч. То бишь в контексте баланса - он член команды Роджера, брат Шанкса и та еще легенда. В общем, замена шичей обязательно предусматривает Багги как супер топа.
В итоге по факту мы получаем разработку Вегапанка, которая сильнее всего состава шичей, ибо эта разработка учитывает Багги как топа.

Это новая шняга, будет круто, если выступит в Вано. Благо лиц там до фига. На крайняк увидим сразу после Вано. Но это вряд ли, ибо Вегапанка уже вплели в сюжет и он должен появиться именно в Вано. И эту разработку я жду не меньше админов. Если там будет парочка админов + эта разработка, то это считай почти такая же сила от дозора, которая была на войне Белоуса.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 14, 09:51 [#8922]
Мы с Жумо уже чисто на ментальном уровне понимаем друг друга
У нас типа теперь тройничок?

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2019 Июнь. 14, 10:01 [#8923]
Эта шняга получается равна:
далеко не факт.
Знаешь, вот первоначальная задумка с пацифиста была топовой....а потом на войне хуяк и их стала сотня или сколько там.
Для сёнен манги это крест на персонажах, когда их пускают в тираж.
Так и тут, формально на бумаге там может сопоставимая мощь в лице сотен пацифиста нового вида, а на деле....на деле будет хуйня на постном масле.
Тупо месить массовку.

а что ещё может быть,к роме как изобретения?
Нет, если Вегапанк сделает каких-то реально крутых киборгов/существ искусственных/усиленных солдат дозора и из будет числом не более 10, то ок. Но если это будет толпа чего-либо под сотню или что-то такое.... то смело можно ставить крест и не учитывать.

Так в манге есть ахуеть какое крутое оружие плутон, которое может расхренячить остров....но ведь есть аналог из БК и это тупо 10 короблей дозора долго хуярят по острову.
Итог - то и то уничтожает всё на острове. Но Плутон - это топ, а БК.....ну, тоже топ, но по факту та ещё поебень.

Аналог? Безусловно! Полноценная замена? Конечно же нет!

Интересно, если там у Вегапанка реально будет своя пиздобратия из несколько топовых разработок.... но верится скорей в количественную, а не качественную замену.

На самом деле, если будет реальная замена Шичам, то вроде как даже хорошо в плане перетягивания сил на сторону МП ибо чёт пока смотришь, а по итогу может выйти поебень,ч то со стороны пиратов в финальной войня явное преимущество.
С другой стороны, а куда ещё засунуть десяток именных персов? Ибо нас так и так ждёт до десяткя из Эгиды/СП0, а ещё Им и горосеи.
так тут ещё с десяток шичезаменителей? Это всё показать в рамках 1 сюжетной арки крайне сложно.
Поэтому эти силы сейчас так же не нужны, ибо засунуть их тупа не куда. :Patrick В арке итак куча персов, реально дохуя, у которых экранного времени особо то и нет и которых так то надо показывать и раскрывать иначе зачем они ваще были придуманы?

вот  :ohuenno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 14, 10:28 [#8924]
Если будет что-то типа пацифист, то я согласен, что это дичь.

Но, когда есть пацифисты и пацифисты 2.0 я сомневаюсь, что еще один конвеер выпустят. Это тупо.

На мой взгляд, это что-то связанное с фруктами. Возможно, какие-то проводники типа сабли-слона у Спандама или как мы раньше думали, меча Фуджиторы.
Если создать четкий аналог фруктов и дать их толпе вицей или других хороших бойцов, и сделать крепкий отряд - то вполне себе замена.

Есть еще вариант сделать отряд роботов, на манер пацифист, но четче, и укомплектовать их фруктами.

Но цифра должна быть маленькая. Чтобы каждый юнит был силен как шич.

Очень четкий вариант - отряд гандамов. Но вряд ли Ода пойдет на такое.

Самый туфтовый вариант - какая то разовая пушка. Ну типа могут снарядов ранить Кайдо и БМ, типа против них пушка.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 14, 10:41 [#8925]
толпе вицей
вот тот то и оно.
Толпа - это сразу крест для сёнена.

зы. что чёткого в отряде гандамов во вселенной куска?!

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 14, 10:46 [#8926]
вот тот то и оно.
Толпа - это сразу крест для сёнена.

зы. что чёткого в отряде гандамов во вселенной куска?!
Толпа это плохо, согласен.
Но как можно этим заменить 7 шичей? это нелогично
шичи - великая сила. также как йонко и дозор.
значит замена должна быть стоящая. чтобы можно было сравнить с йонко и дозором.

отряд гандамов - в плане силы может быть круто обыгран. но в мир не вписываются, согласен

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 14, 10:50 [#8927]
Ну типа могут снарядов ранить Кайдо и БМ, типа против них пушка.
Фанат йонко во мне говорит что это ахуенно, потому что подчеркнет пиздатость йонко, что типа против них аж целую вандервафлю разработали. Фанат качественного контента во мне говорит что такой мув - хуета.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июнь. 14, 10:52 [#8928]
далеко не факт.
Знаешь, вот первоначальная задумка с пацифиста была топовой....а потом на войне хуяк и их стала сотня или сколько там.
Для сёнен манги это крест на персонажах, когда их пускают в тираж.
Так и тут, формально на бумаге там может сопоставимая мощь в лице сотен пацифиста нового вида, а на деле....на деле будет хуйня на постном масле.
Тупо месить массовку.

а что ещё может быть,к роме как изобретения?
Нет, если Вегапанк сделает каких-то реально крутых киборгов/существ искусственных/усиленных солдат дозора и из будет числом не более 10, то ок. Но если это будет толпа чего-либо под сотню или что-то такое.... то смело можно ставить крест и не учитывать.

Так в манге есть ахуеть какое крутое оружие плутон, которое может расхренячить остров....но ведь есть аналог из БК и это тупо 10 короблей дозора долго хуярят по острову.
Итог - то и то уничтожает всё на острове. Но Плутон - это топ, а БК.....ну, тоже топ, но по факту та ещё поебень.

Аналог? Безусловно! Полноценная замена? Конечно же нет!

Интересно, если там у Вегапанка реально будет своя пиздобратия из несколько топовых разработок.... но верится скорей в количественную, а не качественную замену.

На самом деле, если будет реальная замена Шичам, то вроде как даже хорошо в плане перетягивания сил на сторону МП ибо чёт пока смотришь, а по итогу может выйти поебень,ч то со стороны пиратов в финальной войня явное преимущество.
С другой стороны, а куда ещё засунуть десяток именных персов? Ибо нас так и так ждёт до десяткя из Эгиды/СП0, а ещё Им и горосеи.
так тут ещё с десяток шичезаменителей? Это всё показать в рамках 1 сюжетной арки крайне сложно.
Поэтому эти силы сейчас так же не нужны, ибо засунуть их тупа не куда. :Patrick В арке итак куча персов, реально дохуя, у которых экранного времени особо то и нет и которых так то надо показывать и раскрывать иначе зачем они ваще были придуманы?

вот  :ohuenno

ты уже на пенсию  выйдешь, когда ван  пис закончится  :peka

сколько он  его  там рисует 20  с хреном лет?   :kappa

на замену шичам посмотришь лет в 50  :ognepeka

SAG| SUPER

2019 Июнь. 14, 11:24 [#8929]
значит замена должна быть стоящая. чтобы можно было сравнить с йонко и дозором.
по силе должна быть, но обязательно ли стоящая?

Имхо, но Шичибукаи скорей могли вселять страх и держать свои территории на авторитете, там где не хватало рук/баз дозору.
Но если сделать охотников на пиратов, ведь эта сторона мира практически не раскрыта. Т.е. сделать летучии отряды, которые вылавливают пиратов, так что бы пиратам было просто очень не выгодно становится.

т.е. не как дозорные, которые в первую очередь охраняют безопасность, а потом уже гоняются за пиратами...ну а в первую на подсосе у тенриков -_-
А сделать отряды, которые в первую очередь именно что охотятся за пиратами, т.е. сама цель их была в этом.
Как по мне, то что мы видали с Кумоботами, так очень на то похоже. И для этого ведь не обязательно делать качественных кумаботов, можно брать числом.
Будем честны, очень не много персонажей, кто смогут вальнуть кумабота. Если брать их по числу вообще всех пиратов мира.
А кто сможет загасить отряд сразу из пяти кумаботов? Таких же совсем мало и меньше полусотни на весь мир.
если убрать всяких йонко с командами, то на весь остальной мир останется ...ну, хз, десяток пиратов от силы, кто сможет вальнуть сразу отряд кумоботов?
Так что всё это спорная ситуация. Я понимаю о чём ты, может быть это было бы даже не плохо...если бы автор смог это внести в сюжет.
Но, будем честны, в куске явный переизбыток персонажей и Ода с их полноценным раскрытием тупо не справляется. Так что, не думаю, что он потянет ещё что-то на уровне штучного товара.
Это конечно исключая то, что нас так и так ещё ждут всякие Эгиды, а ещё впереди страна с сильнейшей армией или тип того, я про Эльбаф. Т.е. нас кроме тех персов что есть, ждёт ещё толпа.
А куда всё поместить?  А как это преподать? А сможет ли автор?
Мне кажется, сам Ода не всегда задумывается над этим и суёт кучу персов в мангу, но из-за этого страдает качество и они становятся слитыми.
так есть уже с некторыми из команд Йонку...ну да, кто-то ещё надеется. что им выделят полноценные главы на раскрытие и в таком духе.   
Так вот, появится толпа условных кумаботов с условными фруктами.... куда их сувать? Будет ли им сюжетное место, достаточное, что бы показать уровень близкий с шичибукаями по значению? Ведь каждый шичибукай - это сюжетная арка, причём значимая.

А стоит ли раздавать фрукты на право и налево, когда есть ещё куча сюжетных персонажей,к оторым эти фрукты можно скормить. Ведь эти то персонажи точно должны появится.
А хорошие фрукты, реально орошие и разнообразные, придумывать не так уж и просто. У Оды итак уже начали появляться различные заимствования и пересекающиеся способности.

Я предлагаю обдумать этот вариант.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 14, 11:24 [#8930]
ты уже на пенсию  выйдешь, когда ван  пис закончится 
я не думаю,ч то ВП продлится более 10 лет ещё....до пенсии мне гораздо дольше.

2019 Июнь. 14, 11:38 [#8931]
я не думаю,ч то ВП продлится более 10 лет ещё....до пенсии мне гораздо дольше.

а хрен знает

может  авто р Ддордж Мартин

тот и в 70  пишет  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 14, 11:51 [#8932]
Так вот, появится толпа условных кумаботов с условными фруктами.... куда их сувать? Будет ли им сюжетное место, достаточное, что бы показать уровень близкий с шичибукаями по значению? Ведь каждый шичибукай - это сюжетная арка, причём значимая.

Вообще идеальным был бы вариант, если бы

Чаттону, Момоусаги, Смокеру, Момонге, Доберману и парочке других хороших вицей сделали бы оружие как проводник силы фрукта. Ну там стихии, гравитация, другие фишки. Вот это вариант по мне так очень нормально вписывается. Тем паче, что того же Смокера нужно апать. Еще есть Коби с Сентомару.

2019 Июнь. 14, 12:34 [#8933]
опа, бесполезному ап подвезли  :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 14, 12:36 от lol4ec »

2019 Июнь. 14, 12:35 [#8934]
опа, бесполезному ап подвезли  :pepe_clown
Так вот он ответ на то, что если скрестить Луффидрочера и Зородрочера suprise_cat2
Off-Topic: показать
 :zoro
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 14, 12:41 от Caesar Klaun »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 14, 13:12 [#8935]
Эдвард руки ножницы :zoro

2019 Июнь. 14, 13:13 [#8936]
Ох нихоя...Ода перестал сычевать и вкинул новые изображения фруктов suprise_cat2

[срок хранения вложения истек]

2019 Июнь. 14, 13:18 [#8937]
Манги на этой неделе не будет. Да?  :ohunyanno

2019 Июнь. 14, 13:19 [#8938]
Манги на этой неделе не будет. Да?  :ohunyanno
Еще один WTF_chan

2019 Июнь. 14, 13:20 [#8939]
Эдвард руки ножницы :zoro
  сентябрь горит убийца плачет он не мог поступить иначе  :peka