Она определенно более желанна. Да. Жаль со Смузи не срослось. Очень жаль. Я бы посмотрел на их бойOff-Topic: показатькак Киски дерутся
Помните как Катя схватил Ича за горло, а БМ держала Ниджи и Йонджи в руках как тряпочки? Вот если б ими вытерли пол - они б прошли обряд инициации в вытираны, но у БМ и Кати не было времени на такие формальности.
А что будет если Ло поменяет сознание Хоукинса с кем-то из кукол Хоукинса? Это тоже перенесется на кого-то еще? Или как?
Куда я попал?Где мой старый прудик с рофлами и кеками? Понасирали тут всякой серьезной хуйни и не убирают за собой. Нук вйобуйте нахуй, сук. Off-Topic: показать купривет жабки _clown
Я больше склоняюсь к варианту, что Ло выдерет сердце Хоукинса и обменяет его на свою команду
Карточки этих ублюдков - Ло и Хоукинса у меня. Но сук, какого хуя вы между собой меситесь? хули ты пристал как пиявка, Хоукинс? отстань уже
Хоукинс показывал, что разделение его посредством фрукта переносится на кукол. Так что Ло скорее вырежет сердце таким образом у кого-то из своих подчиненных.
Да тут одна причина,что он не ветеран лвл,т.к. не было у него ни одной внятной стычки с ними,а только кустовые действия.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Почему Аокиджи также не шотнул Джоза, а ждал пока он отвлечется?? Он что не Йонко лвв??
Кек кек
Ну и лол, как-будто сами ветераны показали что-то превосходящее Ичиджи за весь Тотленд
ну только всякие Джозы да Марки способны бить в крысу Аокиджи слишком благороден и даже после таких подлых атак у него хватило чести сперва предупредить, а после слить - вот здесь распишитесь, пожалуйста, а теперь принимайте пиздюлей.
Овном пол вытерли.Санджи, когда бил в шею.Бег, когда переехал.Ичиджи, когда проткнул.
Насыпали крошек за это сообщение: castaway, Melpops, lol4ec, Caesar Klaun, Asuhato, SbeyPepels, tikiarius, Sn@ke
И что ?! Они же не умрут а так у него будет сердце Хоукинса, если что его можно потом будет крякнуть, если что-то пойдет не так
Эм...что-то я не помню, чтобы он продолжал валятся после все этой дрисни
тупой хокинс, на что он расчитывает? ло в своем руме ткпо разделит всех на части, пока не обнулит мага, ебнет его, а потом соберет обратно своих накам
один Серёга грустит только
Не будет у него сердце Хоукинса, при попытке вырвать сердце Хоукинса, он вырвет сердце кого-то другого. А Хоукинс, пока Ло что-то делает, уж не будет стоять в стороне.