Проголосовало пользователей: 28
Посани, вот такой файт:Старпомы ( Бекман, Ката, Кинг) против БУ времен МФ.Бой проходит примерно в таком же порядке как бой адмиралов против старика. В конце 1 на 1 с ним остается Бекман. Ваши прогнозы?
Цезарь Клаун вс СмокерЦезарь Клаун вс БартоломеоЦезарь Клаун вс МонэЦезарь Клану вс Ичиджи, Нинджи, Санджи, Йонджи(с каждым по отдельности).
Цезарь Клану вс Ичиджи, Нинджи, Санджи, Йонджи(с каждым по отдельности).
Можно ставить всех сразу, все равно Цезарь, мамонт на газе одолел котопса, что Цезарю эти четверо? Вспомните как от Маги бегала толпа персов.
А Цезарь без воли может навредить Смокеру? Да вообще Логии? Ведь те по сути стали элементами и без Воли им не нанести вреда, если это не контрэлемент.Барт может заковать Цезарь в непроницаемый шар, как сделал с Гладиусом, только он сам будет вне этого шара. Бросит шар в воду и отменит действие ДФ.
А Цезарь без воли может навредить Смокеру?
Цезарь сливал волевиков своей силой, Барт бомж против логий он сасёт
Барт может любую логию заключить в в барьер
А Цезарь разве телом синтезирует все свои газы на продажу?
А будет только болтовня ?! Или что-то вещественное +если он подойдёт к Цезарю, он спокойно кислород выжмет и Барт будет спать Фрукт Гасу Гасу но Ми гораздо обширнее в использовании, нежели другие логии
Что вещественное? Я лишь сказал что у Барта есть такая возможность, а реализует ее он или нет меня не ебет.
Всмысле пруф? Он может создать непроницаемые стены, пока нам не показали как кто-то их разбивает, то они таковыми и остаются. Он может запереть в коробку или сферу.
Цезарь мог из помещения смыться в газовой форме, при чём безследно
Что тебе непонятно в слове непроницаемые?
Разве Барт не может создать барьерный шар, он же там всякие вещи из барьера делал, типо лестницы.Шар же в теории куда проще делать
Он свободно может менять форму барьера, так что да, он шар сможет сделать 100%. Только вот не задохнется ли он в своем шаре?
Самого себя же. Барьер наверняка герметичный, долго там не протянет
А ему обязательно закрывать себя в барьере вместе со своей целью?
Охота встрять, написав что быть сильнее слабака еще не значит быть сильным, но случай совсем не мой, так как и адмиралы, и Кинг, и Михавк являются чрезвычайно сильными
Люблю запах жоп по утрам
барт может закрыть в барьер шар кинга и не выпустить. мда. кинга слабака.