Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109705 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 13:15 [#2160]
Ну так суть его хатцу - это врубить рен и сосредоточить все реяцы в кулаке.

Ясен хуй что с Киллуа таких сканов не будет, потому что ему такие мувы нахуй не нужны. С Хисокой тоже чот не было на Грид Айленде, но это же не значит что у него на тот момент было меньше реяц чем у Гона  :thirsty
Потому что про Хисоку никто и не выделяет объём ауры, да и зачем ему это.

Выделяли Гона и Нетеро, всё.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 5, 13:16 [#2161]
Про макс уровень нен.

Потому что Киллуа лучше контролит. 
Ну и в любом случае, взрывная мощь у Гона всяко лучше.
У тебя на всё ответ "потому что лучше контролит".

Выше прыгает на нен? Потому что лучше контролит.
Превосходит Гона в тренировках энхансера, несмотря на то что у него там всего лишь 80% против 100% Гона? Потому что лучше контролит.
Дольше стоит в рен - потому что лучше контролит.

Ну хуль, даже так получается что превосходящий контроль Киллуа > типа гораздо большие реяцы Гона, т.к. выхлопа от контроля больше. Прув ми ронг  :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 13:17 [#2162]
У тебя на всё ответ "потому что лучше контролит".

Выше прыгает на нен? Потому что лучше контролит.
Превосходит Гона в тренировках энхансера, несмотря на то что у него там всего лишь 80% против 100% Гона? Потому что лучше контролит.
Дольше стоит в рен - потому что лучше контролит.

Ну хуль, даже так получается что превосходящий контроль Киллуа > типа гораздо большие реяцы Гона, т.к. выхлопа от контроля больше. Прув ми ронг  :CatListener
Ну в целом да, но Гону достаточно 1 атакой попасть и всё.

2020 Дек.. 5, 13:17 [#2163]
Потому что про Хисоку никто и не выделяет объём ауры, да и зачем ему это.

Выделяли Гона и Нетеро, всё.
Ты не согласен что у Хисоки реяц на тот момент больше чем у Гона?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 13:17 [#2164]
Они спарринговались на равных, а ты говоришь Киллуа чётче. :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 13:19 [#2165]
Ты не согласен что у Хисоки реяц на тот момент больше чем у Гона?  :Stive
Я тебе в целом говорю.
С количеством реяц хз. У Моррела больше реяц, чем у Гона (в арке муравьев, когда он жажанкен юзал)?

2020 Дек.. 5, 13:20 [#2166]
Я тебе в целом говорю.
С количеством реяц хз. У Моррела больше реяц, чем у Гона (в арке муравьев, когда он жажанкен юзал)?
Конечно больше.
Но жажанкен - это хатцу, т.е. поопаснее обычного Ко даже.

2020 Дек.. 5, 13:20 [#2167]
Ну в целом да, но Гону достаточно 1 атакой попасть и всё.
Удачи ему в этом  :CatListener

2020 Дек.. 5, 13:21 [#2168]
Они спарринговались на равных, а ты говоришь Киллуа чётче. :CatListener
Так это не бой же был. А тупо "ты ударишь, я ударю". И чот Киллуа не улетал в мусорку когда защищался 60% реяц от ударов Гона с 60% его сверхмогучих реяц  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 13:22 [#2169]
Конечно больше.
Но жажанкен - это хатцу, т.е. поопаснее обычного Ко даже.
И че, он со своими большими реяцами никак не мог защититься, зная куда Гон ударит?  :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 13:23 [#2170]
Так это не бой же был. А тупо "ты ударишь, я ударю". И чот Киллуа не улетал в мусорку когда защищался 60% реяц от ударов Гона с 60% его сверхмогучих реяц  :antibalance
Я уже писал.  :CatListener
Да и Гон не хотел другу вредить.  :CatListener

2020 Дек.. 5, 13:24 [#2171]
Я уже писал.  :CatListener
Да и Гон не хотел другу вредить.  :CatListener
Ты писал что-то что ничем не подтверждено в манге.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 5, 13:25 [#2172]
Ты писал что-то что ничем не подтверждено в манге.
Есть сканы охреневания с ауры Гона, нет сканов с охреневания ауры Киллуа.  :CatListener

2020 Дек.. 5, 13:29 [#2173]
И че, он со своими большими реяцами никак не мог защититься, зная куда Гон ударит?  :CatListener
1. Жажанкен - это хатцу. У хатцу выхлоп побольше чем у обычных атак.
2. А он знал в какую точку Гон ударит? Весь корпус Ко не защитить  :CatListener

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 13:35 [#2174]
гон-сан велик :yes

2020 Дек.. 5, 13:38 [#2175]
Есть сканы охреневания с ауры Гона, нет сканов с охреневания ауры Киллуа.  :CatListener
Возможно это потому что Киллуа, в отличие от Гона, не врубал реяцы на полную катушку во время игры в вышибалы, ибо ему это нахуй не надо?
Хисока там тоже играл. С его ауры никто не охуевал.

Аура Гона после тренировок в арке муравьёв была как у mid-level pro, по словам Накла. ~22k против ~70k Морела. Хочешь сказать у Хисоки было в разы меньше реяц чем у мид-лвл про?  :thirsty
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 5, 13:42 от hommius »

2020 Дек.. 5, 13:39 [#2176]
гон-сан велик :yes
Да беспезды.

Может Бегемот про Гон-сана толкует? Ну он то Кила на ауре убирает беспезды вообще  :CatListener

2020 Дек.. 5, 13:49 [#2177]
С циферками я напиздел вроде, там речь шла не про аутпут кажется, а про резервы ауры 21к и ~70k. Но не суть, циферки в любом случае друг с другом связаны :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 13:56 [#2178]
да там же морау все заливал шо реяцы нихуя не решают в бою с нен, но то ясное дело шо он по большему счету разницу между людьми имел ввиду, с муравьями дела обстоят немножко иначе. :antibalance

2020 Дек.. 5, 13:59 [#2179]
да там же морау все заливал шо реяцы нихуя не решают в бою с нен, но то ясное дело шо он по большему счету разницу между людьми имел ввиду, с муравьями дела обстоят немножко иначе. :antibalance
Вот Гон тупой конечно, мог бы так Питоу разъебать. Нахуя жизнью ради огроменных реяц жертвовал  :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 14:06 [#2180]
Вот Гон тупой конечно, мог бы так Питоу разъебать. Нахуя жизнью ради огроменных реяц жертвовал  :thirsty
но то ясное дело шо он по большему счету разницу между людьми имел ввиду, с муравьями дела обстоят немножко иначе.

:Stive

2020 Дек.. 5, 14:09 [#2181]
А Гон муравей что ли?  :Stive

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 14:14 [#2182]
А Гон муравей что ли?  :Stive
нит, но ему пришлось ведь не только реяцу наращивать, а тупо все статы шо б питу нагнуть, с людьми ведь такого не понадобилось бы и близко.

2020 Дек.. 5, 14:16 [#2183]
Ну с Нетеро бы понадобилось  :thirsty

Но я тебя понял.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 14:17 [#2184]
Ну с Нетеро бы понадобилось  :thirsty

Но я тебя понял.
ну нетеро богоподобен, тут вобше даже не стоит его упоминать рядом с людями :ChristianBale

2020 Дек.. 5, 14:19 [#2185]
Но вообще пиздёж конечно про реяцы от Морела. Бывший начальник Курапики (нен-юзер к тому же) об парализованного и связанного Уво катану сломал  :CatListener

Понятное дело что реяцы не решают вообще всё, но если разница в них большая -  :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 5, 14:27 [#2186]
Но вообще пиздёж конечно про реяцы от Морела. Бывший начальник Курапики (нен-юзер к тому же) об парализованного и связанного Уво катану сломал  :CatListener

Понятное дело что реяцы не решают вообще всё, но если разница в них большая -  :thirsty
ну вот у пуфа того же реяц должно быть не меньше чем у остальных стражей, но боец из него по сравнению с тем же питу, никакой и морау не ссыканул закрыть себя с ним в замкнутом пространстве, но там уже заиграли игры разума ебанные.

я думаю что в том моменте с уво больше имело значение не количество реяц, а то что он топовый усилитель.
курапика пробивал его просто накачав навык усилителя до топа, не наращивая при этом дофига реяц.

elDagon| Игроки

2020 Дек.. 5, 14:28 [#2187]
Друг ЭльСтарпом, не пропадай
Сук, братан Кватро. :HvaLove
Я стараюсь, но шарага душит. :Iamfine

2020 Дек.. 5, 14:56 [#2188]
ну вот у пуфа того же реяц должно быть не меньше чем у остальных стражей, но боец из него по сравнению с тем же питу, никакой и морау не ссыканул закрыть себя с ним в замкнутом пространстве, но там уже заиграли игры разума ебанные.
Да не было никакого "не ссыканул". Они распределили между собой противников ещё до того как Пуфа и Юпи вообще увидали впервые.
Off-Topic: показать

То что Пуф не полез давать Морелу пиздюлей в клетке, а начал какие-то игры разума - так он же это сам объяснил тем что хотел вылезти из клетки таким образом чтобы никто вообще нихуя не понял (т.к. дымовая завеса всё ещё стоит и все думали бы что Пуф в ней) и всех закрысить. Плюс, он не был уверен что после смерти Морела завеса бы распалась и что бы вообще с ней было.
Но вообще там странные майндгеймы, Пуф вообще странный  :thirsty

И кстати не уверен что там реяц не меньше чем у остальных. Мне всегда казалось что Юпи - это мало инты и много грубой силы/реяц. Пуф - мало грубой силы/реяц (относительно стражей), но есть много (пожалуй чересчур даже) инты и всякие полезные haxx абилки. Питоу - где-то посередине.
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 5, 15:06 от hommius »

2020 Дек.. 5, 15:01 [#2189]
я думаю что в том моменте с уво больше имело значение не количество реяц, а то что он топовый усилитель.
курапика пробивал его просто накачав навык усилителя до топа, не наращивая при этом дофига реяц.
Так "навык усилителя до топа" просто позволяет ему все реяцы использовать на усиление.
Т.е. если без красных глаз (будучи призывателем) он может только 40% реяц вбухать в мощь кулака, то с глазами все 100%.

Но с реяцами то у него всё вполне неплохо ведь было. Явно лучше чем у чмошников-бодигардов из его компашки. И вряд ли хуже чем у Шэдоубистов, которые вполне себе пробивали зубами/волосами тело Уво без активной защиты.