Люблю запах жоп по утрам
И ваще я тут Хоме позвонил. Хома не долбаеб. Не унижайте его без меня меня, ладно?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Блять, тебе в теме куска медом что ли намазано?
Это где он в синих шортах?
Еще раз, блядь, все мои крошки - Хоме!! За Видос!
Нет в голубых штанишках и белой футболочке стоит у стены скрестив руки на груди.
Видос с махачем Грима: https://dropmefiles.com/CoxzeВпадлу куда-то нормально заливать, закинул просто на файлообменник
Уткер власть обрелКрохи с работяг гребет.Вахтерша-сама.
- реальные уличные бои- чуваки дерутся в защите в зале
Зато там религию гнобят. Без поддержки генеральной линии партии, и гнобления патриархата, религии, белых людей, натуралов, или еще чего, нетфликс ни один сериал млять выпустить не могут. Не то что бы я был фанатам-веруном, но млять, задолбало что церковников вечно выставляют мудаками. Почему нельзя сделать крутых пафосных инквизиторов, как в Хеллсинге или Вахе?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Бро, ты походу не в курсе. Ты теперь во власти, к успеху пришел ежже.
сук, я видимо не прочитал еще нужную инфу чот ссыкотно
Блин, бро, ноебал я тебя. Тебе нужно предвыборную речь толкнуть еще
А кстати Вайт Уткер сдал анализы перед тем как его назначили на пост Модера ? И почему не было дебатов между ним и другим претендентом на этот пост. Монс, поясни , що відбуваеться !!
Асу заходи к нам