бля, ну тут много кто норм.на момент боя с хоакиномурекранхва рьюнбетаюриванг нанандроссиагероновикракданзажигалкали су
Любимый персонаж - кукарака _clown
АндроссиКун Эдван.РахильРак - ВожакХва РьюнХатсуХан СунгМашенниУрекХелл Джо
Ран. Тут ваще и думать нехуй. Я просто его как только вижу - сразу понятно, ща будет ахуенно. ----------Урек. Ну он олицетворение лично для меня того, как должен выглядеть, говорить и вести себя сильнейший. Сунг. "Джирайя" этой манги. Уайт. Бля, да он же просто ахуенен!Карака. Чувствуется что он вообще очень важную роль будет играть. Все что с ним связано всегда интересно. Но подкупило меня его отношение к Сунгу. "Учителя обидели? КТОБЛЯДЬ!" Как он четко и сразу же смирился что Сунг выбрал Баама и как спокойно это принял! Всем бы таких учеников. Рак крушитель йобл. Ну тут понятно хуле. Буэлсар. Сук, хочу чтобы он вернулся в мангу кандидатом в Убийцы. Ну или хотя б просто офицером ФАГ. Под началом Караки. Остальные в принципе похуй. Есть просто интересные, есть те, на которых насрать. Есть те, которые тупо фреймы занимают.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Энрю МашенниХа ДжинсунгГустангРанРак Кун
о, вот он, Энрю!так что
где Энрю?
Праня, сук, упорный пидор
Нелюбимые:
Андросси
Топ тирКаллаван, Ванг НанХай тирЯма, Вайт, КаракаМид тирПринц, Мисенг, Хва Рюн, Ран
Топ тирЯма, Эва, Юри, Сунг, КайзерХай тирБом, Луззерино, Кофеек, А.А, Вайт, Рак, Хва РьюнМид тирЭдван, Гарам, Машенни, Колловон, Андросси, Густанг, Джордан, две дурочки из Биа, Ихва, Ясрачи, Ари Шарон, Лису, Вангнан, Хатсу
Юри?
А как ты оцениваешь Мистера пальца, оранжевый шипучей напиток и сильнейшего бисёнена в истории?
но слишком отсасывает Бааму
Луззерино есть, а те двое кто? _clown
Почему ты не лайкнул мой пост?
Сорян, друг. Она конечно красивая и сильная, но слишком отсасывает Бааму _clown
Фанта и Энрю.
Уткер-шмуткер.