Мб. А мб и нет. Просто как по мне, эта абилка вообще не вяжется с концепцией его силы.
Он сказал что как копейщик не сделает и поэтому предпочёл стать лайтберером. Но лайтберер в 1вс1 намного более слабый класс, поэтому вообще смешно думать что он хочет в соло запиздить батю, будучи лайтберером.
А хз какая была Хаджиферон, это ведь твои слова о том что у Андорси такой же потенциал. Но у Хаджиферон бладлайн намного пизже (даже если считать что Андорси - это Бладмаддер). И из фитов известно что будучи регуляром, она худо-бедно постояла против Арье Хона 10 минут на сотом этаже.
Захард там делится, делает принцесс четче. Густанг желания исполняет. Бам в принципе не должен быть хуже.
Ну он лайтбирер, который прирожденный копейщик, и который еще читы жрет потихоньку. И да, я его не поставил в топ 6 или топ 10. Топ 20 - это где-то слабый глава или окологлава. Вполне ок для Куна.
Ну я тут хз как скалить. По мне, из всех регулярных принцесс и вообще показанных регуляров, Андро в топе. И ту фишку Эдвана быстро освоила Она > рака, а тот имеет потенциал быть > Эвы или минимум быть равным ей. Если тенденция сохранится, то Андо будет выше и в топ 40 попадает. Ну или топ 50, если тебя цифра 40 не устраивает.