Все человекопсы + Карака и его нубы + Кель и Фея + Эва и кофеек + нынешний ВайтпротивМашенни, Юри, 4 и 5 корпуса (Каллаван как командир)
иди
нахуй
не пиши так
больше
с кучей цитат
баам поглотит труп рана
сам иди
в пезду
бля, на форуме ж есть какой-то пастер? Как он к моему последнему посту отнесётся?
я печатаю, а не пишу
как долбаеб
иди в жепу ладно Off-Topic: показать
ну, если серьёзно я нихуя не считал, тыкнул цифру на шару. Ваще похую на эти корпуса.У Бама в Финале будет гораздо больше персов, чем ты считаешь сейчас и это будет больше всей армии Зохана + несколько семейпотому что несколько других семей, будут за Бомом. Но СИУ в финале с болансом всё равно обосрётся, так что плевать же
мне пох а ты как думаешь?
я про совсем скоро.
я думаю, он и совсем скоро обосрётся) точнее...как это? Скипнет бой, вот
не, я про то, что всю эту толпу Бом скорее всего на спасение Сунга соберет
Да чет с учетом того, что Каллабан уже тут околачивается - никакого масштабного въеба там походу не будет, чисто в тихушку слетают, заберут Сунга и свалят. _clown
Да хуй его. Может там кто-то пожестче Куллувуна сидит
Кстати, Вайт надеюсь додумался тело древнего ранкера сожрать, что валялось у входа?
Он его запылесосил _clown
Ну будет фейл, если он его не сожрал. Перед заходом к Кэллэвэну любой бонус приятен, даже если и не поможет
Ну будет фейл, если он его не сожрал.
только когда рыбки полезут со светофоров
что-то мне эти подъебы начина.т не нравится уже. особенно от тебя.
может быть и так, с этим же никто не спорит......... но СИУ обосрётся....тут тоже как бы из очевидноготы пытаешься логику у СИУ найти? только когда рыбки полезут со светофоров, вот только тогда можно будет чёт искать
Сожрать труп? Он же душами питается а не трупами.
ТАК ОН ЖЕ ЕЩЕ ЖИВ