бля, Баам на группере и 1 шипе хуярит сертельный дамаг(если отрезает ногу, то голову тоже отрезать может легко) хайранкеру.
Чё там говорить одвух шипах + март + хз что он там ещё высрать может.
донные хайранкеры ему нихера сделать не смогут на ультах.
А вот тот ранкер в ближку продул. При чём псы вроде как больше на ближке специализируются, а Бамм проводник, что дистанционные бойцы. Ну в базе он большей частью всё таки рдд, чем дд. И победил перса, который больше дд....
и это особо не юзая свои базовые силы, т.е. даже если тот врубит трансформу(хотя они практически всегда полное говно), то Баам тупо утопит того щинсу с Орба.
И это средний ранкер. Вряд ли в фаг в свите высшего жреца старейшины прям самые слабые ранкеры будут, особенно когда имеют целую свору из человекопсов. Явно выборку оттуда сделали.
Т.е. достань он божественное шинсу и вшатывает среднего или сильного обычного ранкера. Т.е. топ ранкер уже в базе, может и слабый
1 шип/группер и тут уже топ ранкеры идут под откос. А дальше, уже бафы в лигу хай ранкеров и это ещё без учёта сюжетной брони, а тупо по бафам.
Я хз, почему Баама недооценивают. Он в конце сезона должен выходить на уровень Калавана, для которого обычные хай ранкеры - это мусор и он один сопоставим с корпусом, где десяток этих хай ранкеров. И некоторые думаю, что Баам сейчас не сможет вальнуть 1 среднего хай ранкера?
ну я ваще хз, а когда блять ему становиться на уровень тех, кто просто грязь для финального противника этого сезона?
Такое ощущение, что люди думаю о том,ч то башенка будет идти вечно. Но уже выше 50 этажа и это только начало сезона
77-100 этаж - это уже реалии этого сезона.
Хз, насколько короткие будут сезоны, но апы вечно ему выдавать не будут и они будут лимитированы.
Я просто к тому, что странный подход у некоторых, которые считают ГГ произведения каким-то нублом, а тех кто его считают на уровне более менее значимых персов....бамодрочерами?)

а я бы сказал, что это скорей реалисты
а из церкви святых
вытеранов офицеров пора бы уже выходить.