Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53869 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 13, 22:29 [#5850]
Зоро не гей а алкоголик-разные вещи.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 13, 22:30 [#5851]
возможно на всю главу как зоро ищет свой меч?  :hmm

но не находит. зато находит кинга. с мечом. дальше кинг клянется кайдо никогда больше не проиграет и уходит на таймскип  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 13, 22:30 [#5852]
Зоро не гей а алкоголик-разные вещи.

грегор порадуется что ты сравнил алкашей и геев :baskov

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 13, 22:34 [#5853]
смотря что покажут. возможно на всю главу как зоро ищет свой меч? 
Да забудь Ода не такой дурачек чтоб вытворять такое.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 13, 22:36 [#5854]
Да забудь Ода не такой дурачек чтоб вытворять такое.
Тем временем Ода

2019 Март. 13, 22:49 [#5855]
Давайте дружно посмотрим что Одыч нарисует на сей раз. :pesik :planned

2019 Март. 14, 00:01 [#5857]
:peka
Я бы потяну сук и даже ваш Зоро бы получил много хайп моментов для поднятия рейтингов. Но лучше бы конечно я начал писать сразу после тс, а то сейчас нужно разгребать весь этот мусор сук, который Ода ввел в сюжет

Так,сук,проверяем на профпригодность,а ну-ка быстро прохайпил мощь Тамаго или Стародева,чтобы кто-то вроде САГа увидел и сказал:"Ух и могучи эти чертяки,а я их неоправданно за говно считал" :peka

Попсик| They/them

2019 Март. 14, 00:43 [#5858]
Так,сук,проверяем на профпригодность,а ну-ка быстро прохайпил мощь Тамаго
"Удары Тамаго - сильнейшие в мире, много лет назад, сражаясь с одним дерзким мечником, он обезоружил того встречной атакой. Этим мечником был  Дракуль Михоук" "Никто не знает как выглядит финальная форма Тамаго, ведь каждый удививший ее уже не имеет шансов выжить" "Тамаго достаточно миролюбивый человек, который очень редко вступает в сражения. Поэтому его награда относительно невелика, однако сама Йонко Большая Мамочка оценивает его как великого бойца, не уступающего ее сильнейшим детям. Тем не менее, об истинной силе Тамаго не известно даже ей..."

Попсик| They/them

2019 Март. 14, 00:46 [#5859]
 :peka :snide

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 14, 00:55 [#5860]
"Удары Тамаго - сильнейшие в мире, много лет назад, сражаясь с одним дерзким мечником, он обезоружил того встречной атакой. Этим мечником был  Дракуль Михоук" "Никто не знает как выглядит финальная форма Тамаго, ведь каждый удививший ее уже не имеет шансов выжить" "Тамаго достаточно миролюбивый человек, который очень редко вступает в сражения. Поэтому его награда относительно невелика, однако сама Йонко Большая Мамочка оценивает его как великого бойца, не уступающего ее сильнейшим детям. Тем не менее, об истинной силе Тамаго не известно даже ей..."

Ох,сук,а ты хорош :fudgi

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 14, 01:35 [#5861]
Сук я сначала подумал вырезка из новых карточек! Мощно :pesik

Михоук снова опозорен, мишион комплит!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 14, 05:33 [#5862]
так, Асхат - хейтерок, так и запишем :grumpy
Я не хейтерок, просто у меня кость хейтерская вкус хороший!
Off-Topic: показать
 :peka
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 05:57 от Асхат »

Леопольд| Игроки

2019 Март. 14, 06:57 [#5863]
Верт написал примерный перевод   спойлеров:
Квин устроил турнир по сумо, на Луффи и остальных надели взрывающиеся ошейники.
Дрейк в бане и вроде сталкивается с Нами. Санджи тоже там.
Зоро с кем-то дерется.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 14, 07:01 [#5864]
Зоро с кем-то дерется.
Ну наконец-то, Ода!

Сук, хоть бы не показали короткую стычку, а остаток боя скипнули, или вообще прервали.  :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Март. 14, 07:08 [#5865]
Верт сделал перевод спойлера, если ещё кто не видел:
Райзо отправился искать ключи от наручников Кавамацу, чтобы помочь ему сбежать.
Квин решил устроить Адский Турнир по Сумо. На Луффи и остальных надели взрывающиеся ошейники. Он и Хьегоро должны сражаться против толпы противников, но если Луффи присоединится к Пиратам Царя Зверей, он будет прощен.

Так как противники Луффи вооружены и имеют численное преимущество, с Луффи снимают наручники из кайросеки. Луффи вырубает всех Королевской Волей и просит позвать следующую группу врагов.

Тем временем Дрейк приходит в баню и там сталкивается с голой Нами. Санджи, который прятался в бане, тоже видит Нами и начинает пускать кровь носом. После того, как Мугивар обнаружили, они вынуждены удирать.

По словам Санджи, Бепо и остальных схватили и теперь используют как приманку, чтобы выманить Ло.

Тем временем Зоро с кем-то сражается.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 14, 07:12 [#5866]
с Луффи снимают наручники из кайросеки
снимают наручники из кайросеки
снимают наручники

Они что там охренели что-ли? Он же может улететь на 4 гире.

Надеюсь, Дрейк сделает комментарий насчёт Пейджа.

2019 Март. 14, 07:22 [#5867]
Хорошая глава намечается, ход с турниром по сумо никто не предвидел. Раз Квин не ссыкует снимать наручники с Лу, значит в себе уверен. Это хороший знак на его  топовость. Дрейка неспроста показали, щас либо прояснится что там с Пейджем, либо Саня еще с ним сцепится за Нами-суан. А может и то и другое. Кстати, гадания про пленника видимо можно закрывать, раз Райзо пошел ему ключи искать значит там точно Кавамацу. И наконец-то Зоро начал с кем-то драться, как же я сук рад этому. А то после потери катаны вообще веру в него потерял.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 14, 07:29 [#5868]
Хорошая глава намечается
Нет

2019 Март. 14, 07:33 [#5869]
Нет
Почему нет-то? Движение хоть какое-то пошло, а то могли бы всю главу на беготню уделить.

2019 Март. 14, 07:36 [#5870]
Почему нет-то? Движение хоть какое-то пошло, а то могли бы всю главу на беготню уделить.
Глава.
Ищут ключ бегая там по закаулкам тюрьмы.
Луфи вырубил на кв статистов.
Мугивары статисты убегают от дрека.
Зоро догнал какого-то статиста (аля гном) и пробует забрать катану.

Эпик. Только появление зоро вытягивает главу хотя бы на троечку. Носблидинг дубль 100500 тянет главу на дно.

2019 Март. 14, 07:37 [#5871]
В общем половину главы все равно беготня  :butthurt

2019 Март. 14, 07:42 [#5872]
Ода в угоду своим заработкам полностью убил динамизм повествования под прикрытием проработки мира. Хотя.. Возможно в понимании оды ситуации где все куда-то всю арку бегут и бесконечная смена планов и есть динамизм. Если так то он уебок.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 14, 07:43 [#5873]
Носблидинг дубль 100500 тянет главу на дно.
Сук. Кок чуть не умер от кровотечения, увидев русалок,  а тут его мечта. На этот раз, чтобы не обидеть Нами, Санджи придется умереть...
Ну и воскреснуть конечно

2019 Март. 14, 07:43 [#5874]
В общем половину главы все равно беготня  :butthurt
Да норм, не шикардос конечно, но лучше чем предыдущие главы. Скорее всего Зоро сцепился с кем-то из самураев. Тот же Полуночник должен же где-то появиться.

2019 Март. 14, 07:43 [#5875]
Сук. Кок чуть не умер от кровотечения, увидев русалок,  а тут его мечта. На этот раз, чтобы не обидеть Нами, Санджи придется умереть...
Ну и воскреснуть конечно

Вот до спойлера было прям идеально кат  :uuu

2019 Март. 14, 07:44 [#5876]
Ну и воскреснуть конечно

По идее он уже неоднократно видел ее голой и даже в ее теле бывал. Но один фиг кровь фонтаном у него пойдет)

2019 Март. 14, 07:46 [#5877]
и даже в ее теле бывал.
Сук как-то двусмысленно получилось
 :baskov

Леопольд| Игроки

2019 Март. 14, 07:46 [#5878]
Вот до спойлера было прям идеально кат  :uuu
Смотри у меня, я сейчас еще начну глорить Кока за то, что он на ВН засек Нами с Робин в бане, а потом еще добрался до бань быстрее Кизару. Ты ж меня знаешь.
 :uuu

2019 Март. 14, 07:49 [#5879]
Смотри у меня, я сейчас еще начну глорить Кока за то, что он на ВН засек Нами с Робин в бане, а потом еще добрался до бань быстрее Кизару. Ты ж меня знаешь.
 :uuu
Санджи в погоне за сиськами >>>>> Кизару
 :fudgi