Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476097 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Янв.. 9, 15:35 [#38580]
Отзыв кстати на сериал испанский "Дело Асунты" 2024 забыл оставить.
Бля, лучше бы я что-то из старого новогоднего посмотрел, но повелся на отзывы "ценителей европейского кинематографа"...
Скучная унылая хуйня, у сериала из достоинств только то что он короткий(при этом всё равно я заебался смотреть), актерская игра(актеры хорошо играют, тем более что знакомых актеров там не особо) и то что сериал по реальным событиям снят.
Всё остальное плохо.
Сериал максимально унылый и скучный, поэтому вся режиссерская задумка про то что надо зрителя запутать дабы он не понимал кто убийца, что случилось на самом деле и т.п. просто не работает, потому что все настолько уныло что ну его нахуй еще и задумываться о происходящем, ну убили и убили, вообще пахую весь сериал на эту семейку, третьестепенные персонажи больше эмоций вызывают.

Никому не советую, скучно, нудно, уныло. :SAGharkaet

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 9, 17:02 [#38581]
Посмотрел второго ужасающего. Появилось какое никакое подобие сюжета, кровище похожей на кетчуп море (думаю сделано специально, как и травмы максимально "пластиковые") но в целом такого же эффекта как первая часть не создаёт, фильм в сравнении с первой частью как-то опопсел что-ли. Если первая часть по шкале мерзотности и кровавого треша на 8-9 из 10, то вторая часть на 7 :djugo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 9, 22:31 [#38582]
Дисконтный Резидент Эвил с Батистой и Милой Йовович  :dalton

&ab_channel=ONEMedia

2025 Янв.. 9, 22:57 [#38583]
Ужасающий 3. Ну, это возврат к истокам, по шкале мерзотности и кровавого треша на 9 из 10. Немного раскрыли лорную инфу, хоть кто такой сам клоун так и не ясно. Мои эмоции при просмотре примерно такие  :chloe  :Nightmare :catsick

2025 Янв.. 10, 13:11 [#38584]
Продолжаю скопившееся на винте и отложенное на потом просматривать.
Дошла очередь до отечественного фильма "Живой" 2006 год.
Солдат во время второй чеченской потерял ногу и из госпиталя домой возвращается, при этом с ним погибшие сослуживцы, они общаются как живые.
Я такую муть обычно не люблю, но тут хорошо снято, смотреть можно.
В молодости оба Чадова хорошо срочников играли.

2025 Янв.. 10, 13:32 [#38585]
Ужасающий 3. Ну, это возврат к истокам, по шкале мерзотности и кровавого треша на 9 из 10. Немного раскрыли лорную инфу, хоть кто такой сам клоун так и не ясно. Мои эмоции при просмотре примерно такие  :chloe  :Nightmare :catsick

Я первый оценил на 7/10, второй на 6/10, третий на 5/10. После выхода третьего режиссер как минимум 4 и 5 фильм выпустить пообещал. Но у меня интерес начал пропадать уже на втором из-за унылых главных героев и слабо связанного сюжета, распадающегося на скетчи с гэгами Арта и гипертрофированными убийствами. Нового Кошмара на улице Вязов у Дэмиена Леоне в целом не вышло, серию тащит только образ клоуна.

Вот здесь чел хорошо озвучил проблемы Ужасающего в сиквелах

2025 Янв.. 10, 15:20 [#38586]
Посмотри фильм Улыбка. И следом вторую часть. После успеха первой добавили в бюджете.
Тебе понравится.

2025 Янв.. 10, 16:07 [#38587]
Посмотри фильм Улыбка. И следом вторую часть. После успеха первой добавили в бюджете.
Тебе понравится.
Не, пока хватит с меня "эстремальных" фильмов :MacReadyhmm думаю глянуть офис на расслабоне

2025 Янв.. 10, 16:35 [#38588]
кста, никогда бы не подумал что Итачик любитель ужастиков :zorohmm

2025 Янв.. 11, 19:14 [#38589]
Пропустил Кингсмэн:Начало
Прочел отзывы, смотрю на среднюю оценку на ИМДБ/Кинопоиске и какое-то странное ощущение.
Отзывы прямо отличные, а вот средняя оценка такая себе.
Тем более там играет сам Лорд Волдемор  :dalton

2025 Янв.. 11, 20:24 [#38590]
Посмотрел мини сериал "Резервисты" 2024 года.
Сериал про мобилизованных в ДНР.
В целом понравился, хотя ожидал что-то ура-патриотическое, но нет, тут в основном драма, экшена не так много и смерти в основном за кадром, бюджета видимо не хватило на красочные спецэффекты, или задумка такая у режиссера.
Первая серия не очень, но дальше норм.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 11, 23:13 [#38591]
Пропустил Кингсмэн:Начало
Прочел отзывы, смотрю на среднюю оценку на ИМДБ/Кинопоиске и какое-то странное ощущение.
Отзывы прямо отличные, а вот средняя оценка такая себе.
Тем более там играет сам Лорд Волдемор  :dalton

к сожалению, все кингсмены хуйня, кроме первой части :toobig

2025 Янв.. 11, 23:18 [#38592]
Отсмотрел вторую часть Крестного отца (первую смотрел еще в начале 2022, на предпоказе в Ленфильме). В целом, линия Майкла Корлеоне получила логическое продолжение (и завершение, по изначальной задумке Копполы), последние сцены с Пачино тянут на символическую концовку серии. А вот линия молодого Вито Корлеоне (Де Ниро годно изобразил хрипотцу Брандо) разочаровала. Сиквел получился, очевидно, более коммерческим, но у Копполы и не стояла задача снять шедевр :galedekarios

С осторожностью буду приступать к просмотру Крестного отца 3, а там и провалившийся Мегаполис впереди :treeman
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 12, 22:54 от Mokkoriman »

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 11, 23:21 [#38593]
Отсмотрел вторую часть Крестного отца (первую смотрел еще в начале 2022, на предпоказе в Ленфильме). В целом, линия Майкла Корлеоне получила логическое продолжение (и завершение, по изначальной задумке Копполы), последние сцены с Пачино тянут на символическую концовку серии. А вот линия молодого Вито Корлеоне (Де Ниро годно изобразил хрипотцу Брандо) разочаровала. Сиквел получился, очевидно, более коммерческим, но у Копполы и не стояла задача снять шедевр :galedekarios

С осторожностью буду приступать к просмотру Крестного отца 3, а там и провалившийся Мегалополис впереди :treeman

ой бля, третий крестный такая залупа, просто пездец.
первый полный ахуй.
второй 50/50.
третий просто хуйня

:Dean

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 00:03 [#38594]
третий просто хуйня
Хуйня не отсылает Гениальное к Великому :zorochan

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 12, 00:05 [#38595]
Джуд Лоу сыграет молодого Владимира Путина в фильме «Кремлевский волшебник» (The Wizard of the Kremlin) по мотивам романа Джулиано да Эмполи.

Действие фильма происходит после распада СССР. Главный герой — телевизионный продюсер Вадим Баранов (Пол Дано), который становится политтехнологом многообещающего сотрудника КГБ Владимира Путина (Лоу) и сосредотачивает в своих руках огромное влияние. Прототипом Баранова считают Владислава Суркова.
Также в фильме снимаются Алисия Викандер, Зак Галифианакис и Том Стёрридж. Режиссером и сценаристом выступает Оливье Ассайас («Париж, я люблю тебя», «Афера в Майами»).

:hype :hype :hype :hype :hype

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 12, 00:06 [#38596]
«Кремлевский волшебник» (The Wizard of the Kremlin)

не зря мы за изумрудный город в последнее время говорили :hype :hype :hype

cook| Администратор

2025 Янв.. 12, 00:11 [#38597]
к сожалению, все кингсмены хуйня, кроме первой части :toobig

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 00:12 [#38598]
А так, Первый ахуенный фильм, если вырезать сцену расстрела Сонни, Второй тоже ахуенный, но если вырезать ненужные сцены с молодым Вито (даже если это молодой Де Ниро), Третий тоже ахуенный фильм, но если вырезать все сцены с Майклом и его дочкой. Но так как у меня синдром утенка по отношению к фильмам КО, то я всегда буду любить эту трилогию, какую бы ебень несусветную там не показали. "Спустя столько времени? - Всегда!" :tyapnem

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 00:16 [#38599]
Джуд Лоу сыграет молодого Владимира Путина в фильме «Кремлевский волшебник» (The Wizard of the Kremlin) по мотивам романа Джулиано да Эмполи.

Действие фильма происходит после распада СССР. Главный герой — телевизионный продюсер Вадим Баранов (Пол Дано), который становится политтехнологом многообещающего сотрудника КГБ Владимира Путина (Лоу) и сосредотачивает в своих руках огромное влияние. Прототипом Баранова считают Владислава Суркова.
Также в фильме снимаются Алисия Викандер, Зак Галифианакис и Том Стёрридж. Режиссером и сценаристом выступает Оливье Ассайас («Париж, я люблю тебя», «Афера в Майами»).

:hype :hype :hype :hype :hype
Красавчик Лоу: *играет Путина
Либерахи: :Nani

2025 Янв.. 12, 08:05 [#38600]
Будет пропагандистская клюквенная параша, даже хуже чернобыля.

2025 Янв.. 12, 09:27 [#38601]
Будет пропагандистская клюквенная параша, даже хуже чернобыля.
не согласен что чернобыль пропагандистская клюквенная параша, насмотрятся своих левых кинообзорщиков говна, блет. Но да :djugo

SAG| SUPER

2025 Янв.. 12, 12:08 [#38602]

бля, шедевральная же сцена)))

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 12:15 [#38603]
Чернобыль от НБО самый что ни на есть пропагандистский продукт, который к реальность имеет опосредованное отношение. Такой же как и Список Шиндлера, Величайший Шоумен, Линкольн, Шпионский Мост, 7 лет в Тибете и т.п. Другое дело, что можно снять на века как Список Шиндлера, а можно однодневку как Шпионский Мост. Чернобыль для меня ближе к первому варианту, чем ко второму.

2025 Янв.. 12, 15:02 [#38604]
Начал смотреть "Чужой: Ромул", впечатления от минут 10 фильма - ну это токарю надо смотреть, прямо для него фильм  :zoro
Ужасы капитализма, капитализм ужасает больше чудовищ  :harry

2025 Янв.. 12, 15:41 [#38605]
Чернобыль от НБО самый что ни на есть пропагандистский продукт, который к реальность имеет опосредованное отношение. Такой же как и Список Шиндлера, Величайший Шоумен, Линкольн, Шпионский Мост, 7 лет в Тибете и т.п. Другое дело, что можно снять на века как Список Шиндлера, а можно однодневку как Шпионский Мост. Чернобыль для меня ближе к первому варианту, чем ко второму.
пропаганда там определённо присутствует, но плохим сериал от этого не становится :djugo

2025 Янв.. 12, 15:54 [#38606]
ой бля, третий крестный такая залупа, просто пездец.
первый полный ахуй.
второй 50/50.
третий просто хуйня

:Dean
А так, Первый ахуенный фильм, если вырезать сцену расстрела Сонни, Второй тоже ахуенный, но если вырезать ненужные сцены с молодым Вито (даже если это молодой Де Ниро), Третий тоже ахуенный фильм, но если вырезать все сцены с Майклом и его дочкой. Но так как у меня синдром утенка по отношению к фильмам КО, то я всегда буду любить эту трилогию, какую бы ебень несусветную там не показали. "Спустя столько времени? - Всегда!" :tyapnem

Просто от второго такой эффект от того, что сюжетные линии перемешаны между собой и непонятно, то ли действие на экране в 1950х, то ли в 1910х. Но это сделано, чтобы зритель сравнил двух донов между собой. Вито при всех талантах чувствовал меру, умел договариваться и на этом построил семью (сцена с семейным ужином живых сыновей). Майкл одарен от природы, но безжалостен, им движут только личные амбиции и в итоге он остаётся один.

А Американская киноакадемия после второго Крестного отца может дружно пососать хуи после того как отдала Оскар Де Ниро, а не Пачино. Персонаж Майкла Корлеоне в именно втором фильме это икона, которая, возможно, предопределила то, как Пачино видят режиссеры и зрители. Наверное, из-за его трансформации в босса мафии, а затем в чудовище ни Славные парни, ни Однажды в Америке, ни даже Лицо со шрамом не смогли дотянутся до величия Крестного отца  :MechHram

2025 Янв.. 12, 17:34 [#38607]
Лол, если в первом филбме лицехват работает чётко и от него ощущение опасности, то в Ромуле, ощущение что какую то порнуху смотришь лицехват пытается сунуть свою трубку в рот подростку, но выглядит это не как трубка, а как будто подростку вялого пытаются в пасть сунуть  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 18:41 [#38608]
А Американская киноакадемия после второго Крестного отца может дружно пососать хуи после того как отдала Оскар Де Ниро, а не Пачино.
Пачино был номинирован на Главную роль, а Де Ниро на Второстепенную. Как они блять могли отдать приз Де Ниро и кинуть Пачино, если те были в разных категориях?

Персонаж Майкла Корлеоне в именно втором фильме это икона, которая, возможно, предопределила то, как Пачино видят режиссеры и зрители.
Только вот такого персонажа (характер, манеры, речь, типаж в общем), как Майкл, Ал не играл больше нигде и никогда. Это, наверное, самая атипичная роль Пачино, в отличие от Лица со шрамом. Скорее это определило факт того, что с Пачино, как новой суперзвездой Голливуда, стоит считаться и он теперь имеет определенные привилегии.

Наверное, из-за его трансформации в босса мафии, а затем в чудовище ни Славные парни, ни Однажды в Америке, ни даже Лицо со шрамом не смогли дотянутся до величия Крестного отца  :MechHram
Возможно, но в чем выражается "величие"? В наградах от киноакадемий? Так ты сам их принижаешь. В сборах? Ну тогда Аватар лучший фильм. В отсылках? На Славных Парней, Лицо со шрамом или Сопрано отсылок не меньше. В истории центрального действующего лица - Майкла? Истории возвышения и падения, Генри Хилла или Лапши не менее эпичны. Это всë субъективно.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 12, 18:42 [#38609]
пропаганда там определённо присутствует, но плохим сериал от этого не становится :djugo
Ты точно читал мой пост?  :nu