вся эта тема с поколениями в Марвел была наполнена талеросией и подобной поебенью.
Женщина Тора, которая стала Женщиной Тор внезапно... это такая ебическая хуета, что пиздец.
Просто бред в самой своей задумке. Женщины Геркулес нет ещё? А что, есть там вполне популярный и такой герой.
Или женщина Арес....а хули?
А может мужик Гамора?
У авторов просто импотенция творческая и они хотят всё переделать под современный лад и что бы пошли детишки читать современные комиксы.
Но они ебанутый и поэтому обосрались с этим, что хорошо. И вернулись обратно. Но эта попытка замены
и Росомахи Х-23...зачем хорошая же героиня сама по себе
и Тора на Ториню....... блять
и Кэпа на чёрного Кэпа...... тоже блять, хотя с фьюри сработало, но там совершенно другая вселенная алтимейтс была.
И мужика Нову на сопляка нову....хотя тут честно говоря похуй
и капатана марвел на мисс марвел.....но, тут хоть хорошо, что дабавили интересную героиню мелкую мисс марвел...но тут уж случайно походу получилось, а так главное мусульманку добавить.
Вместо Соколиного глаза добавили девочку..... да, его ученицу, но...
вместо Железного человека..... чёрную девочку железный человек, но тут хоть имя сменили, постарались
Вместо Питера паркера, чёрного подростка.... но, тут опять хорошо вышло из-за вселенной алтимейтс и перс годный. Но то, что прям хотели заменить полностью своего самого известного супергероя.... ну, одумались, вернули.
Ах да, ещё и вместо Халка ..... тоже халка, тут их хоть кучу, но добавили мелкого азиата)))
чёт там с Джин грей тоже, на Хоуп Саммерс заменили или на Рэйчел? Я так и не понял, но тут уж похуй совсем.
и вот смотришь на это, и вместо 7 былых мужиков, 1 белого подростка/мужика(Чел паук как бы сопляком был) и двух белых баб нам меняют состав на
1 чёрного мужика, 1 молодого азиата, на 1 пиздюка чёрного и на 7 пёзд....из которых только две взрослые женщины и остальные соплячки. При этом там есть и азиатской наружности, чёрная и арабка какая-то......
я конечно не сексист и не расист....ибо мне по факту похуй. Но я как перс из Джентельменов
- Ну ты чёрный и ты урод, чё ты хочешь?
Так вот, когда они хотят просто заменить то что создавалась великими выдумщиками на какие-то современные тренды..... это такой лютый пиздец, что просто становится похуй на этих ....писателей.
Хотя, не факт что эти гениальные идеи идут от них. Им просто сказали сверху, нужно что бы было так и они уже в меру своего таланта делают так то и так то.
ух, больная конечно тема.........ну, раньше была. Счас мне скорей похуй на это всё стало.

[срок хранения вложения истек]