Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476155 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 8, 15:22 [#3360]
Посмотрите, там про робота. Вы же любите sci-fi

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 8, 15:30 [#3361]
"(Не)идеальный мужчина". В главной роли Егор Крид
sci-fi
:herp

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 8, 15:40 [#3362]
Саг 4 тор делается по вполне годным комиксам и то что есть баба тор это канон и ни кого не ебет что паре тысяч диванных критиков это не нравится
Комиксы про женщину Тора тоже херня. Одно дело, если бы это была альтернативная ветвь или мир, или лимитка и тому подобное, но сам комикс вышел онгоингом в основной вселенной. У художников и сценаристов давно наблюдается "импотенция", вот и выходят подобные истории.

2020 Март. 8, 15:44 [#3363]
Там короче девушка устроилась на работу в компанию по производству роботов. Вернее это компания-дилер. А поставки идут прямиком из Японии.
И короче там роботы эти прям как люди. Девушка второй гг влюбилась в одного из таких роботов

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 8, 15:45 [#3364]
Там короче девушка устроилась на работу в компанию по производству роботов. Вернее это компания-дилер. А поставки идут прямиком из Японии.
И короче там роботы эти прям как люди. Девушка второй гг влюбилась в одного из таких роботов
Как будто в этих сиськопердельных комедиях важен сюжет  :pepe_clown

2020 Март. 8, 15:48 [#3365]
Как будто в этих сиськопердельных комедиях важен сюжет  :pepe_clown
Ну это не комедия, мелодрама :uporot
Комедийных моментов там ваще мало

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 8, 17:20 [#3366]
Комиксы про женщину Тора тоже херня. Одно дело, если бы это была альтернативная ветвь или мир, или лимитка и тому подобное, но сам комикс вышел онгоингом в основной вселенной. У художников и сценаристов давно наблюдается "импотенция", вот и выходят подобные истории.
ну хуй знает, сага о Торе в комиксах довольно популярна, в том числе и та история

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 9, 00:31 [#3367]
Элан тут?
Я тебе тут еще фильм подогнал для просмотра. Называется "(Не)идеальный мужчина". В главной роли Егор Крид :owldance

:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 9, 00:31 [#3368]
Да почему блять :Nightmare

потому что свичи знает вкусы своего дяди :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 9, 06:18 [#3369]
Я саму серию комиксов про бабу-Тора не читал, только краткое описание, но там автор Джейсон Аарон, который до этого выкатил очень годную серию про Тора основного. Настолько та серия понравилась, что купил омнибус с аркой убийцы богов от Комильфо. Но вообще фанаты говорят что про бабу Тора тоже годно получилось, но качество первоисточника далеко не всегда определяет качество фильма.
А Рагнарек, честно говоря, понравился мне больше первых двух частей, в нем Тор хотя бы стал мне интереснее как персонаж, а до этого просто дуболомом каким-то его воспринимал.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Март. 9, 07:10 [#3370]
Смотрел мульт от пиксара
Вперёд
Смотрел уже старый мультфильм "Вверх" и они таки отличную полнометражку испортили, продолжением сюжета, надо было оставить только начало...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Март. 9, 07:11 [#3371]
У художников и сценаристов давно наблюдается "импотенция", вот и выходят подобные истории.
Это называется не можем ничего интересного придумать, а давайте пойдем за тредном и расширим нашу аудиторию...

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2020 Март. 9, 10:10 [#3372]
вся эта тема с поколениями в Марвел была наполнена талеросией и подобной поебенью.
Женщина Тора, которая стала Женщиной Тор внезапно... это такая ебическая хуета, что пиздец.
Просто бред в самой своей задумке. Женщины Геркулес нет ещё? А что, есть там вполне популярный и такой герой.
Или женщина Арес....а хули?
А может мужик Гамора?
У авторов просто импотенция творческая и они хотят всё переделать под современный лад и что бы пошли детишки читать современные комиксы.
Но они ебанутый и поэтому обосрались с этим, что хорошо. И вернулись обратно. Но эта попытка замены
и Росомахи Х-23...зачем хорошая же героиня сама по себе
и Тора на Ториню....... блять
и Кэпа на чёрного Кэпа...... тоже блять, хотя с фьюри сработало, но там совершенно другая вселенная алтимейтс была.
И мужика Нову на сопляка нову....хотя тут честно говоря похуй
и капатана марвел на мисс марвел.....но, тут хоть хорошо, что дабавили интересную героиню мелкую мисс марвел...но тут уж случайно походу получилось, а так главное мусульманку добавить.
Вместо Соколиного глаза добавили девочку..... да, его ученицу, но...
вместо Железного человека..... чёрную девочку железный человек, но тут хоть имя сменили, постарались
Вместо Питера паркера, чёрного подростка.... но, тут опять хорошо вышло из-за вселенной алтимейтс и перс годный. Но то, что прям хотели заменить полностью своего самого известного супергероя.... ну, одумались, вернули.
Ах да, ещё и вместо Халка ..... тоже халка, тут их хоть кучу, но добавили мелкого азиата)))
чёт там с Джин грей тоже, на Хоуп Саммерс заменили или на Рэйчел? Я так и не понял, но тут уж похуй совсем.
и вот смотришь на это, и вместо 7 былых мужиков, 1 белого подростка/мужика(Чел паук как бы сопляком был) и двух белых баб нам меняют состав на
1 чёрного мужика, 1 молодого азиата, на 1 пиздюка чёрного и на 7 пёзд....из которых только две взрослые женщины и остальные соплячки. При этом там есть и азиатской наружности, чёрная и арабка какая-то......

я конечно не сексист и не расист....ибо мне по факту похуй. Но я как перс из Джентельменов
- Ну ты чёрный и ты урод, чё ты хочешь?

Так вот, когда они хотят просто заменить то что создавалась великими выдумщиками на какие-то современные тренды..... это такой лютый пиздец, что просто становится похуй на этих ....писателей.
Хотя, не факт что эти гениальные идеи идут от них. Им просто сказали сверху, нужно что бы было так и они уже в меру своего таланта делают так то и так то.

ух, больная конечно тема.........ну, раньше была. Счас мне скорей похуй на это всё стало.
 :dalton

[срок хранения вложения истек]

2020 Март. 9, 16:26 [#3373]
Вообще, слышал что американцы очень политизированы от мала до велика. А сейчас у них прослеживается явная пропаганда актуальной повестки дня: толерантность и всё прочее. Безусловно это их дело и что хотят то и творят, просто надоедает это на постоянной основе. Комиксы большой двойки тянутся хуеву тучу лет и чего там уже только не было так что наличие у них кризиса идей очевидно. Ну а тут решили обновить ростер героев да и от линии партии не отклоняться. Причём бабками рисковать не хочется, создавать новых, отдельных персонажей и раскручивать их слишком рискованно потому начинают менять давно всем полюбившихся и укрепившихся героев. Как говорится :" И рыбку съесть.."
 :uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 9, 17:01 [#3374]
И мужика Нову на сопляка нову
Старый Нова был топовым(персонаж развивался, взрослел). Мне он нравился. Я как любитель космических битв и прочего, получал удовольствие от Новы и связанных с ним историй, Аннигиляции 1-2 и прочих. не все было хорошо, но в целом мне понравилось. Малого Нову только пару глав прочел, так что не могу судить.

Вместо Питера паркера, чёрного подростка.... но, тут опять хорошо вышло из-за вселенной алтимейтс и перс годный. Но то, что прям хотели заменить полностью своего самого известного супергероя.... ну, одумались, вернули.

У ММ есть хорошая предыстория, из Алтимейта. Можно сказать он не взялся из ниоткуда внезапно, как например та же Шёлк. Он развивался и медленно готовился влиться в основную вселенную. Можно сказать, что он лучший ученик\замена ПП из пауков, на мой взгляд. Более молодая и неопытная версия.

Вообще, обилие пауков неудивительно. Сам ПП, основной ЧП, ужа давно прошел через всевозможные трудности, события, развития и прочее-прочее. Лишь только в онгоинге что только с ним не случалось, а есть еще дополнительные истории, лимитки, глобальные сюжеты, тием ап и ваншоты. Честно говоря, трудно придумать что-то еще,  с чем ПП не сталкивался и преодолел. Сейчас без понятия что там в онгоинге ЧП происходит.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 9, 17:07 от nakama »

2020 Март. 9, 17:53 [#3375]
Вчера досмотрел Аватара, все 3 сезона. Сук, понравился мульт: интересно, проработанно и бои динамичные. Даже что-то вроде боланса себе намалевал
 :snide

2020 Март. 9, 17:58 [#3376]
Ну давай напиши

2020 Март. 9, 20:02 [#3377]
Новый трейлер Черной Вдовы :snide

2020 Март. 9, 21:13 [#3378]
Посмотрел трейлер тора  :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 9, 22:09 [#3379]
если вдова будет продолжателем идей зимнего солдата, будет топчик :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 9, 22:10 [#3380]

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 10, 01:49 [#3381]
https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_1048817

стражи будут в новом торе + новая форма грута :antonio

2020 Март. 10, 05:15 [#3382]
если вдова будет продолжателем идей зимнего солдата, будет топчик :antonio
Вот почему-то тоже есть такая мысль, что может годное кинцо выйти. Как-то еще с первых утечек была надежда, в отличие от Марвелши, которая с самого начала не внушала. Про Вдову можно снять приземленную, интересную историю, сам персонаж многое позволяет.

2020 Март. 10, 05:19 [#3383]
Ну давай напиши
Финальный Аанг>>> любого, а без режима аватара все равно одолевает любого, но потяжелее.
Лорд огня
Старые мастера/ Зуко/ Азула
Катара/ Тоф/ наёмник с пуляющим глазом
Все остальные

2020 Март. 10, 05:23 [#3384]
https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_1048817

стражи будут в новом торе + новая форма грута :antonio
Ну это в принципе ожидаемо, в конце Финала ведь  он улетел с ними. До третьих Стражей еще очень долго, а показать Тора с ними это было бы логично. Да и самих Стражей засветить будет не лишним, с учётом разницы между их последним появлением и выходом третьей части. Вайтити точно сможет этих обормотов грамотно вписать в свой фильм, да и Ганн проконсультирует.

2020 Март. 10, 07:48 [#3385]
Вот почему-то тоже есть такая мысль, что может годное кинцо выйти. Как-то еще с первых утечек была надежда, в отличие от Марвелши, которая с самого начала не внушала. Про Вдову можно снять приземленную, интересную историю, сам персонаж многое позволяет.
Ещё бы, Файги сразу сказал, что она имба, вот и переживаний за перса пропали, хотя если вспомнить, то она и по комиксам мощь :wtf_nursultan

2020 Март. 10, 09:01 [#3386]
Ещё бы, Файги сразу сказал, что она имба, вот и переживаний за перса пропали, хотя если вспомнить, то она и по комиксам мощь :wtf_nursultan
В комиксах она интереснее чем в фильме. Там хотя бы истории проработанные, Кэрол не имба, ситуации интересные да и пропаганды феминизма не было. Именно что не было, в нынешнем онгоинге её подогнали под фильмовую версию и сделали такой же скучной имба фемкой.

2020 Март. 10, 11:16 [#3387]
Финальный Аанг>>> любого, а без режима аватара все равно одолевает любого, но потяжелее.
Лорд огня
Старые мастера/ Зуко/ Азула
Катара/ Тоф/ наёмник с пуляющим глазом
Все остальные
Ладно я уже не буду говорить про эпичную бредовость "Аанг без аватара сильнее всех", но у тебя в топе даже Айро нету. Я так понимаю, он у тебя в группе "все остальные" :catspalm
Даже твой ванписовский баланс и то получше будет :disgusted

2020 Март. 10, 13:07 [#3388]
В комиксах она интереснее чем в фильме. Там хотя бы истории проработанные, Кэрол не имба, ситуации интересные да и пропаганды феминизма не было. Именно что не было, в нынешнем онгоинге её подогнали под фильмовую версию и сделали такой же скучной имба фемкой.
В комиксах все персы более проработанные

2020 Март. 10, 13:11 [#3389]
Ладно я уже не буду говорить про эпичную бредовость "Аанг без аватара сильнее всех", но у тебя в топе даже Айро нету. Я так понимаю, он у тебя в группе "все остальные" :catspalm
Даже твой ванписовский баланс и то получше будет :disgusted
Айро относится к старым мастерам, даже серия про них так и называется. Аанг без режима аватара стоял против Азая бафнутого кометой. По стамине потом просел конечно, но и Азай был бафнут кометой, так что в базе Аанг наверняка сильнее. Тем более в конце он вообще мощные техники применял без входа в режим.