Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476121 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Май. 8, 21:55 [#15210]
Кто не смотрел Стренджа, там внизу спойлер, так что не стоит. Я тоже не смотрел, но спойлер словил :Doge
Off-Topic: показать

:jjj :NikolasLaugh :laugh_burst

Тоже заорал.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 8, 21:58 [#15211]
Кто не смотрел Стренджа, там внизу спойлер, так что не стоит. Я тоже не смотрел, но спойлер словил :Doge

:jjj :NikolasLaugh :laugh_burst

камон блядь :Catruism
Вспомнил момент от которого проорал :NikolasLaugh
Мордо: Умнейший среди людей - Мистер Фантастик :Gandalf_White
*также умнейший среди людей через 5 минут*: расказывает о способностях своего товарища имбовому врагу :intelboy

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 9, 03:33 [#15212]
Какой же гениальный фильм.  :dalton Челентано чертовски хорош.  :antonio

2022 Май. 9, 07:43 [#15213]
Какой же гениальный фильм.  :dalton Челентано чертовски хорош.  :antonio

Есть с другой озвучкой, он еще пизже :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Май. 9, 10:32 [#15214]
Бахубали индийский тоже прям огонь
 :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 9, 17:57 [#15215]
Выглядит получше 2 сезона. Но посмотрим, надеюсь там сюжет тоже будет, а не чисто графика :jdun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 9, 18:04 [#15216]
Выглядит получше 2 сезона. Но посмотрим, надеюсь там сюжет тоже будет, а не чисто графика :jdun

:antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 18:29 [#15217]

Дэвид Финчер дебютирует в качестве режиссёра в третьем сезоне своего продюсерского проекта «Любовь, смерть и роботы»

Согласно анонсу, Финчер занялся постановкой анимационной короткометражки «Неудачное путешествие». Она расскажет об экипаже судна по охоте за акулами, которое натыкается на гигантского ракообразного, чей размер и интеллект сравнимы с его аппетитом.

ждем :antonio :antonio :antonio

2022 Май. 9, 18:38 [#15218]
Ребят, СПОЙЛЕРЫ про Ванду. Много времени прошло, наверное все посмотрели.

Хронометраж срезали. Интересно, что там было. Где-то минут 30-50. Видимо Рэйми решил убрать особо жестокие сцены.

Проорал с "смартест мэн элайв"  :NikolasLaugh
Стрэнджа занилизи в фильме, а Ведьму показали такой, какая она есть. Стрэндж изи может потягаться с ней 1х1, а не улететь за несколько секунд файта.
В сценах после титров показали дочь Дормамму. Она клинком открывает портал в Темное Измерение.
Ну и в 3 Стрендже наверное Стивен таки найдет книгу Вишанти.
Когда они летели сквозь миры, в одном из них была голова Живого Трибунала. Уже второе появление после Локи.

Не хватило чего-то фильму. ГЗ, наверное. Ванда просто потерянная. Как арка с Таносом, только там фильм разделили на две части. А тут полноценный фильм с одной частью. Кошмара бы. Или Мефисто/Хтона. Только ввод Мефисто это слишком сильно. Хтон то же самое.

Планку мощности подняли настолько, что на Камни Бесконечности смотришь как на игрушки.

7/10 фильму.

2022 Май. 9, 19:23 [#15219]
Не дочь, а племянница Дормамму

2022 Май. 9, 20:01 [#15220]
А что, в новом Стрендже внатуре Рейми начал работать с Землей-616?

2022 Май. 9, 20:04 [#15221]
Да, даже официально название Земли дали.

2022 Май. 9, 20:57 [#15222]
Прикинь, они там так верс КВМ обозвали. До этого вроде бы номер был другой у КВМ, но они решили поменять его на номер основной вселенной в комиксах.
 :Doge

2022 Май. 9, 20:59 [#15223]
В целом понятно отчего у Стренджа такие противоречивые отзывы, во время просмотра замечаешь такие моменты. Хотя подход Рейми мне понравился, хотелось бы увидеть ещё от него пару фильмов в КВМ.
 Те, кто посмотрел, ответьте под спойлером: как думаете, от появления кого я реально удивился, т.к это было совсем неожиданным а от появления кого меня слегка кринжануло?
 :PepeNose

2022 Май. 9, 21:12 [#15224]
Прикинь, они там так верс КВМ обозвали. До этого вроде бы номер был другой у КВМ, но они решили поменять его на номер основной вселенной в комиксах.
Аааа, ну эт фигня тогда, если просто обозвали

SAG| SUPER

2022 Май. 9, 21:53 [#15225]
Наркоманы.
Ну, может поправят ещё. Или типа там просто персы хуево знают в фильме.
Но вообще бред, да

Тоже удивлялся, как это они

2022 Май. 9, 21:53 [#15226]
Те, кто посмотрел, ответьте под спойлером: как думаете, от появления кого я реально удивился, т.к это было совсем неожиданным а от появления кого меня слегка кринжануло?
от Ксавье под ост из иксменов :mons

SAG| SUPER

2022 Май. 9, 22:41 [#15227]
вопрос в том смотрел ты трейлеры или нет
если нет, каким-то образом, то
Чарльз и Капитан Картер. Если смотрел, то Мистер Фантастика от Красински. Фанаты давно хотели, вот и

кринж от Чёрного Грома и Капитан Мурвел.

2022 Май. 10, 06:21 [#15228]
вопрос в том смотрел ты трейлеры или нет
если нет, каким-то образом, то
Чарльз и Капитан Картер. Если смотрел, то Мистер Фантастика от Красински. Фанаты давно хотели, вот и

кринж от Чёрного Грома и Капитан Мурвел.

Трейлеры вообще не смотрел, кроме первого. Про фильм нигде ничего не читал особо. Но ты угадал.

Про Ксавьера спойлер словил в каком-то паблике ВК, там прям фото его появления было. А вот Ричардса да ещё и с фанкастом Красински я вообще не ожидал. Когда его увидел, чуть челюсть не отвалилась. Мистер Фантастик от Красински это же огонь ппц. Марвел знают ожидания фанатов. Надеюсь и в дальнейшем его будет играть Джон.
 Кринжануло от Марвелши, как всегда. Такое впечатление будто дело даже не в актрисе, а в самом образе, который придумал Марвел. Над Британии Ларсон и так все потешались, а тут её заменила чёрная актриса и смешно если ещё лесбуха или типа того. Это слегка кринжануло, но повторюсь, дело больше в образе, как они пытаются из этой Марвелши сделать крутого и мощного персонажа. Это выглядит таким искусственным и натянутым что аж глаз режет. Например та же имбовость Ванды вопросов не вызывает абсолютно, а тут баба которую жахнуло одним из камней, стоит с ней на равных. Ну такое себе или я слишком уж предвзят.
 :PukSrenk

2022 Май. 10, 07:00 [#15229]
Трейлеры вообще не смотрел, кроме первого. Про фильм нигде ничего не читал особо. Но ты угадал.

Про Ксавьера спойлер словил в каком-то паблике ВК, там прям фото его появления было. А вот Ричардса да ещё и с фанкастом Красински я вообще не ожидал. Когда его увидел, чуть челюсть не отвалилась. Мистер Фантастик от Красински это же огонь ппц. Марвел знают ожидания фанатов. Надеюсь и в дальнейшем его будет играть Джон.
 Кринжануло от Марвелши, как всегда. Такое впечатление будто дело даже не в актрисе, а в самом образе, который придумал Марвел. Над Британии Ларсон и так все потешались, а тут её заменила чёрная актриса и смешно если ещё лесбуха или типа того. Это слегка кринжануло, но повторюсь, дело больше в образе, как они пытаются из этой Марвелши сделать крутого и мощного персонажа. Это выглядит таким искусственным и натянутым что аж глаз режет. Например та же имбовость Ванды вопросов не вызывает абсолютно, а тут баба которую жахнуло одним из камней, стоит с ней на равных. Ну такое себе или я слишком уж предвзят.
 :PukSrenk

лел, так с вандой такая же хуйня, она была подвержена камню разума и так получила силы, у вас с Сагом уже просто хейт на автомате, я скорее кринжанул с её слива, Кэрол на пару минут Танос смог оглушить силой камня Силы, а тут пизданули обычной каменной статуей и она сдохла эт пиздец просто WTF_chan
« Последнее редактирование: 2022 Май. 10, 07:03 от Caesar Klaun »

epsilon| Пони

2022 Май. 10, 09:11 [#15230]
лел, так с вандой такая же хуйня, она была подвержена камню разума и так получила силы, у вас с Сагом уже просто хейт на автомате, я скорее кринжанул с её слива, Кэрол на пару минут Танос смог оглушить силой камня Силы, а тут пизданули обычной каменной статуей и она сдохла эт пиздец просто WTF_chan

Я думаю, что за время боя Ванда вытянула/потратила весь запас силы Марвелши, так что на момент прихлопывания статуей, она была обычным человеком

2022 Май. 10, 09:13 [#15231]
Я думаю, что за время боя Ванда вытянула/потратила весь запас силы Марвелши, так что на момент прихлопывания статуей, она была обычным человеком

Ванда магию вытягивает, но ни как не энергию :mons

epsilon| Пони

2022 Май. 10, 09:27 [#15232]
Ванда магию вытягивает, но ни как не энергию :mons

С потолка взятое утверждение. Ванда - реалити варпер, это раз. Что она, что Стрендж в этом же самом фильме были показаны способными целенаправленно вытянуть (и забрать) "силу", не имеющего никакого отношения к магии, это два - а тут всего-то бак опустошить надо было.

2022 Май. 10, 09:36 [#15233]
С потолка взятое утверждение. Ванда - реалити варпер, это раз. Что она, что Стрендж в этом же самом фильме были показаны способными целенаправленно вытянуть (и забрать) "силу", не имеющего никакого отношения к магии, это два - а тут всего-то бак опустошить надо было.

из интервью Элизабет Олсен, Ванда из того мира не обладает силой Алой Ведьмы и намного слабее так что всё это все равно хуета :nu

2022 Май. 10, 09:44 [#15234]
Или ты тоже Доменик Торетто и не важно какая машина, важно то кто сидит за рулём :NikolasLaugh

epsilon| Пони

2022 Май. 10, 09:49 [#15235]
из интервью Элизабет Олсен, Ванда из того мира не обладает силой Алой Ведьмы и намного слабее так что всё это все равно хуета :nu

Ну так та Ванда и полсекунды не продержалась против Алой Ведьмы. И силы показанные явно были MCU-шной Алой Ведьмы, а не локальной Ванды. Так что ничего в фильме не указывало на то, что силы хоста как-то ограничивают силу (по крайней мере магическую) кастера ходящего через сны. Ну а если и ограничивает, то, значит, всё та же самая идея, что Ванда - по умолчанию имба, просто силой пользоваться не умеет.
В общем, проблема из пальца высосана, с какой стороны на неё не посмотри.

2022 Май. 10, 09:54 [#15236]
Ну так та Ванда и полсекунды не продержалась против Алой Ведьмы. И силы показанные явно были MCU-шной Алой Ведьмы, а не локальной Ванды. Так что ничего в фильме не указывало на то, что силы хоста как-то ограничивают силу (по крайней мере магическую) кастера ходящего через сны. Ну а если и ограничивает, то, значит, всё та же самая идея, что Ванда - по умолчанию имба, просто силой пользоваться не умеет.
В общем, проблема из пальца высосана, с какой стороны на неё не посмотри.

Я тебе цитатку выше привел, вижу ты ей воспользовался :NikolasLaugh

epsilon| Пони

2022 Май. 10, 09:55 [#15237]
Я тебе цитатку выше привел, вижу ты ей воспользовался :NikolasLaugh
Абсолютно не отменяет того, что проблема высосана из пальца :dieto
« Последнее редактирование: 2022 Май. 10, 10:02 от epsilon »

2022 Май. 10, 10:04 [#15238]
Абсолютно не отменяет того, что проблема высосана из пальца :dieto
Отменяет, Ванда в форме Алой Ведьмы так и не выкачала силы из девочки не умеющей контролировать силы, а в бичевской форме смогла грохнуть всех, тебе не кажется это странным :Catruism
« Последнее редактирование: 2022 Май. 10, 10:09 от Caesar Klaun »

epsilon| Пони

2022 Май. 10, 10:14 [#15239]
Отменяет, Ванда в форме Алой Ведьмы так и не выкачала силы из девочки не умеющей контролировать силы, а в бичевской форме смогла грохнутт всех, тебе не кажется это странным :Catruism

Бред какой-то. Ты который раз переносишь цель разговора, причем не задумываясь, как это глупо звучит.
Ванда реалити-варпер - "но это же другая Ванда", хоть реалити варп был показан в этой же самой битве в самом начале.
Ничего из показанного не ограничивает силы мага, ходящего через сны - "но Вин Дизель же", хотя в буквальном смысле нет оснований думать иначе.
Даже если думать иначе - "но я же клоун", т.к. идея того, что Ванда не умеет пользоваться силами - канон и не противоречит абсолютно ничему.

И сейчас так же - нет, мне абсолютно не кажется это странным.
Силы Америки - биологические, а не магические. Если бы Ванда их там выкачала, она бы максимум дала их локальному телу, а не телу, которому они были нужны.
Плюс если рассуждать с позиции дать силу локальной Ванде -> переместиться к телу Алой Ведьмы -> передать силы - на выкачивание нужно время, ей мешаются, куда проще притащить ребёнка к Ведьме и решить проблему в тишине и покое.

Я повторю, ты вынужден прыгать через дюжину обручей, чтобы высосать из пальца эту проблему.