Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508366 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 26, 11:10 [#37080]
Посаны, у кого лицуха Инквизиции? Оказывается там просто так не перенести сохранения, надо через Dragon age keep создавать состояние мира. Если я создам его, потом надо будет это состояние мира на лицухе в сохранку новой игры перенести, а там уже мне сохранку скинуть. Кто может подсобить?
P.S лицуху хотел взять, но без скидок там цена 3К.
 :houma300k

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 26, 12:23 [#37081]
Посаны, у кого лицуха Инквизиции? Оказывается там просто так не перенести сохранения, надо через Dragon age keep создавать состояние мира. Если я создам его, потом надо будет это состояние мира на лицухе в сохранку новой игры перенести, а там уже мне сохранку скинуть. Кто может подсобить?
P.S лицуху хотел взять, но без скидок там цена 3К.
Недавно купил лицуху, она какого-то хуя жестко фризила, тоже на пиратку просто перенес :antibalance
Но раз нужно могу пока снести и тебе с лицухи сохранение запилить :HvaLove

2024 Янв.. 26, 12:26 [#37082]
Ещё на пиратке вот эта тема есть, она рабочая, сам проверял. Зря ключ покупал :houma
Там даже детальнее чем в кипе сохранение получается, только неудобно пиздец
https://www.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/cheat/dragon_age_inquisition_redaktor_sohranenij_save_game_editor_rus-811237

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 26, 12:32 [#37083]
Ещё на пиратке вот эта тема есть, она рабочая, сам проверял. Зря ключ покупал :houma
https://www.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/cheat/dragon_age_inquisition_redaktor_sohranenij_save_game_editor_rus-811237
:houma :houma :houma :Gandalf_White

2024 Янв.. 26, 12:34 [#37084]
Вчера пробовал, она что-то у меня не робит, могу первый сейв импортировать, а остальные кнопки неактивные
 :homisha

2024 Янв.. 26, 12:36 [#37085]
Недавно купил лицуху, она какого-то хуя жестко фризила, тоже на пиратку просто перенес :antibalance
Но раз нужно могу пока снести и тебе с лицухи сохранение запилить :HvaLove
Спасибо, Квутр, ты настоящий друг. Щас ещё раз попробую с редактором сохранений, если не получится то к тебе обращусь.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 26, 12:47 [#37086]
Что за игра?
Хочу тоже поиграть

2024 Янв.. 26, 12:54 [#37087]
Вчера пробовал, она что-то у меня не робит, могу первый сейв импортировать, а остальные кнопки неактивные
А ты файл сохранения переименовывал?

2024 Янв.. 26, 12:56 [#37088]
Нет, а как его надо переименовать?

2024 Янв.. 26, 12:56 [#37089]
Что за игра?
Хочу тоже поиграть
Dragon age го

2024 Янв.. 26, 14:09 [#37090]
а мне чот не нравятся европейские игры чото они маразмом поплыли,...лучше Зельду играть...

2024 Янв.. 26, 14:55 [#37091]
Короче после закрытия первого портала, когда ГГ теряет сознание и оказывается в убежище, такое сохранение редактор увидел. Теперь другая проблема- при импорте сохранения со второй драгонаги ничего в сохранении Инквизиции не меняется, окно лога операции импорта так же не появляется.

2024 Янв.. 26, 15:14 [#37092]
Короче после закрытия первого портала, когда ГГ теряет сознание и оказывается в убежище, такое сохранение редактор увидел. Теперь другая проблема- при импорте сохранения со второй драгонаги ничего в сохранении Инквизиции не меняется, окно лога операции импорта так же не появляется.
Так вроде там и нельзя прямой импорт сделать со второй части, даже в кипе без лицухи второй :wtf_nursultan
Как я делал
После закрытия портала в лагере вручную отредактировал последнее сохранение (Там минут 30 нужно ебаться, если хочешь даже состояние доп. заданий изменить, главное чтобы противоречий не было)
Сохранил получившийся сейв под рандомным именем
Копировал название сейва, который редактировал, затем удалил
Переименовал новый сейв названием удаленного сейва

2024 Янв.. 26, 15:16 [#37093]
Потом в первом же разговоре с
Off-Topic: показать
Лелианой
проверил, спрашивал про стража, там по умолчанию вроде как эльфийка убившаяся об архидемона :nuclearlike

2024 Янв.. 26, 15:26 [#37094]
Что за игра?
Хочу тоже поиграть
Ты же у меня Морриган выпрашивал, как ты можешь драгонагу не знать? Опять метаюмор? :NevilleImYours

2024 Янв.. 26, 19:53 [#37095]
Как же тяжело играть в Инкву после первых двух частей. Какая-то она вся несуразная: боевка скучная, управление неудобное, изредка фпс проседает, хотя игра 2014 года, к каждому предмету надо самому подбегать чтобы открыть, нельзя просто дать команду персонажу. Насколько помню, там главное внутренние земли побыстрее пробежать, дальше уже интереснее.
 Квутр, в итоге я разобрался с редактором сохранений, вроде нормально смог предысторию настроить.

2024 Янв.. 26, 19:54 [#37096]
Ну а может роль сыграло то, что создал рогу с луком, хотя никогда за рогу ещё не играл в ДА. Раньше проходил Инкву за воина- ДД и как-то оно всё пободрее шло.

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 26, 20:04 [#37097]
Ну а может роль сыграло то, что создал рогу с луком, хотя никогда за рогу ещё не играл в ДА. Раньше проходил Инкву за воина- ДД и как-то оно всё пободрее шло.
А мне нравилось за лучника, за дуальщика было не очень тыкать все время

2024 Янв.. 26, 20:37 [#37098]
Как же тяжело играть в Инкву после первых двух частей. Какая-то она вся несуразная: боевка скучная, управление неудобное, изредка фпс проседает, хотя игра 2014 года, к каждому предмету надо самому подбегать чтобы открыть, нельзя просто дать команду персонажу. Насколько помню, там главное внутренние земли побыстрее пробежать, дальше уже интереснее.
 Квутр, в итоге я разобрался с редактором сохранений, вроде нормально смог предысторию настроить.
Мне наоборот инква пока пздц заходит :dalton
А ты раньше без переноса сохранений играл что ли?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 26, 21:52 [#37099]
удалил  геншин

заебало  не заходит  в акк

шлет мне пароль  на мобу , и не могу его  ввести пишет  пшел  нах  :DogCringe :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 26, 23:34 [#37100]
Кого стоит взять с собой в глубинные тропы?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 26, 23:35 [#37101]
Гнома и голема  :antibalance

2024 Янв.. 26, 23:47 [#37102]
Гнома и голема  :antibalance
Он вторую часть проходит уже :homisha

2024 Янв.. 26, 23:50 [#37103]
Бетанни/Карвера, это сильно на сюжет влияет. Ну и кто нравится уже, я Андерса всегда брал потому что Серый Страж
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 26, 23:52 от Quatro-san »

2024 Янв.. 27, 00:28 [#37104]
Мне наоборот инква пока пздц заходит :dalton
А ты раньше без переноса сохранений играл что ли?
Ну я ещё побегал, поиграл. В принципе норм боевка, просто шибко непривычно было после первых двух частей, да и к управлению привык. Наверное такие перемены связаны со сменой движка, начиная от переноса сохранений и заканчивая управлением.
Нет, с первой во вторую перенес сохранки, там-то игра автоматом их подхватывает если выбираешь функцию импорта, а в третьей части процесс уже другой.

Soego| Игроки

2024 Янв.. 27, 00:43 [#37105]
Посмотрел восьмой Теккен на стриме. Там финальный бой: идёт сражение, потом катсцена, потом снова сражение, катсцена, снова сражение, снова катсцена. Очень круто сделали. Не то что в мортал комбате всегда бои по два раунда, вообще без воображения.

А ещё тут клёвые мини истории персонажей.
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 27, 02:41 от Soego »

SAG| SUPER

2024 Янв.. 27, 03:52 [#37106]
Посмотрел восьмой Теккен на стриме. Там финальный бой: идёт сражение, потом катсцена, потом снова сражение, катсцена, снова сражение, снова катсцена. Очень круто сделали. Не то что в мортал комбате всегда бои по два раунда, вообще без воображения.

А ещё тут клёвые мини истории персонажей.
Ой, иди нах
Соетролль

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 27, 07:03 [#37107]
Чет конкретно Бетани на тропы брать не советуют

2024 Янв.. 27, 07:47 [#37108]
Ну в принципе решай сам, главное если на тропы возьмёшь, лучше прихватить Андерса :rei

2024 Янв.. 27, 08:14 [#37109]
Не бери, я Карвера тоже с собой не брал