Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507943 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Сен.. 26, 18:56 [#33840]
У Ринды кончились аргументы и он опять перешёл на fallacy.
Сначала ad hominem, потом false equivalence, ух.
Знаешь почему они называются "fallacy"? Потому что будешь часто ими злоупотреблять - заработаешь фаллос в жопу.  :henry

Какая разница, что можно сделать машину для убийства через билды и баффы? Там ещё и шмот поднимать можно. И?
Любую из игр серии DMC можно пройти чередуя кнопки стрельбы и прыжка, что - теперь это клон Мегамена?
То что "можно" сделать и то, вокруг чего построен весь баланс и все механики игры - это совершенно разные вещи.
Nioh НАЧИНАЕТ обучение игрока боёвку с Ки Пульса, который сразу же добавляет усложненные вводы и лишние тайминги в любой бой. Nioh продолжает этот процесс поощрением смены стоек во время Ки Пульса, тем самым расширяя широко-применяемый арсенал приемов.
Соус, фундаментально, игра про "преодолевание". Цель игры - пройти игру. Даже основаная цель первых NG+ это всё ещё прямое прохождение со всеми их дополнительными предметами. Потом игра перепроходится на другом билде. С другим шмотом. Где-то во время всего этого происходит ПвП.
"Развлекаться" в Соусе люди начинают от нехуй делать, т.к. у них Миядзаки головного мозга и от повторения одних и тех же движение в одной и той же игре в шестой раз у них начинает ехать крыша.

В Nioh же, игрок начинает "развлекаться" сразу. В смысле тут же. Потому что боёвка построена вокруг этого. Замудохать кого-то можно как попало.
Например, во всех DMC есть спешлы, позволяющие пройти игру на всех сложностях игнорируя 90% глубины боёвки. Но фанаты серии почему-то не спамят RI хором 24/7 - потому что весь смысл игры в исследовании глубины боёвки. Игрок хочет не просто пройти игру, а пройти её и сделать это со стилем.
Вот и в Nioh такая же хуйня. Да, можно пройти ВСЮ игру не меняя стойки и не используя Ки Пульсы. Можно забить хуй на перри и продвинутые комбы.
Если грамотно забаффаться и правильно одеваться, то это ещё и несложно будет.
Только это вообще не показатель того, что в Nioh с какого-то хуя боёвка Соуса.
Это просто игрок-долбоёб пытается за каким-то хуем играть в Nioh как в Соус. Это претензия к игроку, а не к игре. В DMC так тоже можно играть. DMC тоже соус?
Среди людей дропнувших Догму полно таких кадров, которые пытались в неё играть как в Соус потому что им моча в голову ударила и они решили, что Догма - это почти Соус и играть надо так же.

В общем вот мы и пришли к резюме - моя проблема с Соусами - это не игры. Это такие игроки как ты Риндо. Игроки которые берут ЛЮБУЮ игру и как бараны пытаются сделать из неё Соус, когда им там даже и не пахнет.  :PepeFact
:antonio

Soego| Игроки

2023 Сен.. 26, 19:00 [#33841]
Как же я ненавижу Риндо, вы бы знали.
Конечно есть нотки гордости, что Риндо всрал спор в нулину, но с другой стороны он это сделал на почве того, что грамоте не обучен и читать не умеет.
То есть получается всё это время я спорил с оппонентом дошкольного уровня, по сути.
Вот как так.
Выиграл я, правда за мной, слился он, а горит у меня.  :cat_cry
:NikolasLaugh

Soego| Игроки

2023 Сен.. 26, 19:04 [#33842]
На Wo Long мне похуй, он не имеет отношения к этому разговору.
Так, а чего с Вулонгом? В отрыве от вашего разговора с Риндо. Я планировал его проходить после Буратины.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 26, 19:34 [#33843]
Знаете как называется Хома читающий рэп?  :Doge

Off-Topic: показать
 :petrosyan

Unslim Shady  :Shunsuimmm

2023 Сен.. 26, 19:35 [#33844]
Lil Whale

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 19:36 [#33845]
Lil Whale
Это типо как кашалот?

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Сен.. 26, 19:45 [#33846]
Как же я ненавижу Риндо, вы бы знали.
Господа, я ненавижу Риндо! Ненавижу пиздеж, ненавижу бомбеж, ненавижу троллирование, ненавижу душнение, ненавижу горящие зады, ненавижу подрывы, ненавижу флуд, ненавижу вбросы, ненавижу стены текста! По манге, по играм, по фильмам, по комиксам, по аниме, по книгам, в мафии, в теме карточек, в блогах, в оффтопе!

Я искренне ненавижу все сообщения Ринды, которые он может написать на этом форуме! Ненавижу оглушительный грохот пердаков, разрывающий логику на части; когда аргументы повисают в воздухе, а потом мелкими цитатками высмеиваются в ответном сообщении – моя жопа горит! Ненавижу, когда мое сообщение, с его 69-ми абзацами текста, цитируется в посте оппонента. До чего же неприятное чувство, когда он сливается из спора, заставляя залить все жопным огнём!

:Ronrrrrr

2023 Сен.. 26, 19:46 [#33847]
 :schrodinger :schrodinger :schrodinger

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 19:48 [#33848]
Господа, я ненавижу Риндо! Ненавижу пиздеж, ненавижу бомбеж, ненавижу троллирование, ненавижу душнение, ненавижу горящие зады, ненавижу подрывы, ненавижу флуд, ненавижу вбросы, ненавижу стены текста! По манге, по играм, по фильмам, по комиксам, по аниме, по книгам, в мафии, в теме карточек, в блогах, в оффтопе!

Я искренне ненавижу все сообщения Ринды, которые он может написать на этом форуме! Ненавижу оглушительный грохот пердаков, разрывающий логику на части; когда аргументы повисают в воздухе, а потом мелкими цитатками высмеиваются в ответном сообщении – моя жопа горит! Ненавижу, когда мое сообщение, с его 69-ми абзацами текста, цитируется в посте оппонента. До чего же неприятное чувство, когда он сливается из спора, заставляя залить все жопным огнём!

:major

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 20:17 [#33849]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2023 Сен.. 26, 20:19 [#33850]
&ab_channel=Amytrip

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 26, 20:19 [#33851]

Понс начал   кидать пасты   :crazy :pedrocry :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 20:20 [#33852]
Так, а чего с Вулонгом? В отрыве от вашего разговора с Риндо. Я планировал его проходить после Буратины.

Сыграй, он найс :SiriusWink

Soego| Игроки

2023 Сен.. 26, 20:22 [#33853]
Сыграй, он найс :SiriusWink
Я тебе не верю, ты Ива.  :rat

cook| Администратор

2023 Сен.. 26, 20:55 [#33854]
В Японии холодно же. Там типо экономика слабая, не вывозят отопление как в России. А Эпс привык к теплу, вот и греется.
Может помочь им. Китаю с Африкой уже помогли :Shunsuimmm :Shunsuimmm

SAG| SUPER

2023 Сен.. 26, 21:34 [#33855]
У Сэми и Эпси классная химия
или хуёвая, я ещё не решил  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 21:37 [#33856]

да я так, напоминаю ему что он хуй, а эпси и рад килотонну текста выкатить. все довольны :antibalance
тру химия у них с соежкой :antonio :antonio :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Сен.. 26, 23:10 [#33857]
Вот тебе компромисс: у них классная химия по хую
 :UraSweatingHot

2023 Сен.. 26, 23:13 [#33858]
казахи могут в казахский? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
они чо, неиронично несколько языков в школе изучают? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
И в русскоязычных и в казахоязычных школах учат казахский, русский и английский. Раньше ещё на ЕНТ (аналог ЕГЭ) у русскоязычных баллы по казахскому языку не учитывались в общем итоге, у казахоязычных наоборот, по русскому языку не учитывались, щас хер знает как, на моем веку так было.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 23:14 [#33859]
И в русскоязычных и в казахоязычных школах учат казахский, русский и английский. Раньше ещё на ЕНТ (аналог ЕГЭ) у русскоязычных баллы по казахскому языку не учитывались в общем итоге, у казахоязычных наоборот, по русскому языку не учитывались, щас хер знает как, на моем веку так было.

*САРКАЗМ*

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Сен.. 26, 23:17 [#33860]
Постирония  :Aiza

2023 Сен.. 26, 23:18 [#33861]
*САРКАЗМ*
Я надеялся что Эпс своим пламенем и твою жопку подзацепил, тем самым невыкупанием твоего сарказма поднести спичку к твоему дымоходу и увидеть фирменное рэмболейло, но видимо не прокатило
 :SiriusWink

2023 Сен.. 26, 23:18 [#33862]
Да казахский изи вообще, хуле там учить  :UraSweatingHot

2023 Сен.. 26, 23:18 [#33863]
"Щщс и ты великолепен" (с)

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2023 Сен.. 26, 23:20 [#33864]
Да казахский изи вообще, хуле там учить  :UraSweatingHot
Самое сложное слово это тенге
 :UraSweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 23:20 [#33865]
Я надеялся что Эпс своим пламенем и твою жопку подзацепил, тем самым невыкупанием твоего сарказма поднести спичку к твоему дымоходу и увидеть фирменное рэмболейло, но видимо не прокатило
 :SiriusWink

я неопалимый :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 23:23 [#33866]
я неопалимый   
Кхал Дрого случайно не твой муж?

2023 Сен.. 26, 23:25 [#33867]
я неопалимый :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Золотой, Прудикорожденный
 :SanjiBAE

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 23:26 [#33868]
Кхал Дрого случайно не твой муж?

нет, просто мой ебырь :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Soego| Игроки

2023 Сен.. 27, 01:22 [#33869]
Что-то я высасываю у бомжей в Буратине. Мне лень играть от идеального блока и парирования, но без этого игра превращается в вымученное ковыряние вилкой.