Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508088 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 29, 22:47 [#26070]
22% :pedrocry Сначала в шахтах игра высрала желтого моба с 10 куполами на замедление, высасывание маны, с кучей хп и урона, боссы на 16 картах слабее этого чудища. Потом в узком коридоре на два эрана пол засрался минами после смерти мобов :sweaty

бросай игры   :pepesady :houma

epsilon| Пони

2023 Апр.. 29, 23:42 [#26071]
Обновил рапиру. Не так божественно, как того бы хотелось, но всё ещё +15% дпс.
Заменил кольца, амулет, перетасовал вещи туда-сюда.
Как докачаются скиллы на свапе, можно заменить, и по идее порог в миллион дпс по боссу будет достигнут.

Перекинул пол дерева пассивок атласа, дабы фармить ессенции на белых картах.
Душит жаба это выключать (они сыпятся гроздями просто), но играть с такими эссенциями красные карты - суицид, да и проку мало. А опыт тем временем вообще остановился, надо идти в красные карты за ним.
Надо будет опять в Блайт перекинуть всё-таки. И опять угробить хорошего персонажа в разожранной Блайт карте.  :hmm

Но перед этим надо побегать Лаб и найти какой-нибудь полезный энчант на шлем. Там, в зависимости от того что попадется, может от 5% до 9% дпс прибавка быть.
Ну или резервацию у какой из аур понизить для комфорта.
Благо подношений нападало как грязи.

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 30, 00:07 [#26072]
У вас Рапира выпала  :petrosyan

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 30, 12:26 [#26073]

Я шерстяной волчара, как сильны мои лапищи :Vito
Перелопатил немного билд, надел шапку на плюс 2 к камням аур, сопротивлению заморозке, +15 к эффективности удержания манны умениями. Теперь к дополнению к ауре брони, уворотов, кровавой стойке ещё и банер влезает :nomnom
Но как же потешно эта шапка выглядит :uuuufff
Глянул цены на различные украшательсва в магазе, две тыщи за скин набора доспехов, придётся как чёрт ходить :vedushii

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 14:16 [#26074]
Довёл билд до ума. 93-й уровень, древо пассивок завершено - теперь осталось только кластеры выкручивать, но это пока подождет.
Шмот приемлемый. Комбинация скиллов окончательная, разве что лениво качать скиллы до 20-го на свапе и пытаться их ваальнуть в 21, но это детали.
Миллион дпс по боссу без бутылок. 1.4 с. Лучше чем ожидалось.  :nomnom

В принципе, на этом этапе отдаться будет уже не так обидно. Теперь осталось бегать верхние карты, верхние Хейсты, Блайты и трогать другие механики - пока не упадет что-то билдо-меняющее.
Ну и Лаб пробежать. Ещё не бегал.

Я шерстяной волчара, как сильны мои лапищи :Vito
Перелопатил немного билд, надел шапку на плюс 2 к камням аур, сопротивлению заморозке, +15 к эффективности удержания манны умениями. Теперь к дополнению к ауре брони, уворотов, кровавой стойке ещё и банер влезает :nomnom
You're like a little baby. Watch this.

Но как же потешно эта шапка выглядит :uuuufff
Глянул цены на различные украшательсва в магазе, две тыщи за скин набора доспехов, придётся как чёрт ходить :vedushii
Так там с каждым паком поддержки включен сет как правило. Если ты собрался донатить, то пак и бери - там монет одинаково входит, как если бы ты их просто так покупал.
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 30, 14:28 от epsilon »

2023 Апр.. 30, 15:12 [#26075]
Довёл билд до ума. 93-й уровень, древо пассивок завершено - теперь осталось только кластеры выкручивать, но это пока подождет.
Шмот приемлемый. Комбинация скиллов окончательная, разве что лениво качать скиллы до 20-го на свапе и пытаться их ваальнуть в 21, но это детали.
Миллион дпс по боссу без бутылок. 1.4 с. Лучше чем ожидалось.  :nomnom
Скинь имя акаунта, интересно глянуть. У меня больше 200к дпса не набирается, это если с тотемами :djugo

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 15:33 [#26076]
Скинь имя акаунта, интересно глянуть. У меня больше 200к дпса не набирается, это если с тотемами :djugo
У тебя где-то 250к с небольшим, когда я последний раз смотрел. Около 300к должно быть, с учётом пересечения AoE Molten Strike с дополнительных целей.
Акк Epsik, персонаж TankFacing.
Код для PoB: https://pastebin.com/RU1wggtL

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 15:50 [#26077]
Я же тебе говорил Resolute Technique взять.
У тебя почти 15% урона за 0 очков пассивок лежат на столе считай.

Криты тебе погоды не делают от слова "вообще". Слишком низкий шанс крита, слишком низкий множитель. И у тебя даже мастери взята - криты не поджигают, так что даже этого они у тебя не делают.

2023 Апр.. 30, 16:02 [#26078]
Я же тебе говорил Resolute Technique взять.
У тебя почти 15% урона за 0 очков пассивок лежат на столе считай.

Криты тебе погоды не делают от слова "вообще". Слишком низкий шанс крита, слишком низкий множитель. И у тебя даже мастери взята - криты не поджигают, так что даже этого они у тебя не делают.
Я сначала с ним и играл, потом решил меткость и криты протестить. Вроде урон вырос, шанс попадания в ближнем там около 100% выходит с мастерством меткости, да и шмот подберать легче. Не вижу смысла тратить те же 4 очка чтобы этот перк открыть :Doge

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 16:10 [#26079]
Я сначала с ним и играл, потом решил меткость и криты протестить. Вроде урон вырос, шанс попадания в ближнем там около 100% выходит с мастерством меткости, да и шмот подберать легче. Не вижу смысла тратить те же 4 очка чтобы этот перк открыть :Doge
У тебя слишком низкая точность. "Почти 100%" - это по белым мобам впритык может быть.
По всему остальному мы говорим про 80~90% шанс попадания в зависимости от расстояния. Это значит, что ты наносишь 80~90% от возможного урона и получаешь взамен абсолютно ничего.
"Смысл" тут - ты получаешь чистый урон, не теряешь вообще ничего, так ещё и 4% жизни и 3% всех резистов по пути хватаешь.
Даже по белым мобам впритык, ты в среднем будешь на пару процентов урона больше наносить.
Точность надо стакать, чтоб от неё был прок. Ты же начал классом, у которого самый легкий доступ к Resolute Technique и почему-то этим не пользуешься.

2023 Апр.. 30, 16:15 [#26080]
У тебя слишком низкая точность. "Почти 100%" - это по белым мобам впритык может быть.
По всему остальному мы говорим про 80~90% шанс попадания в зависимости от расстояния. Это значит, что ты наносишь 80~90% от возможного урона и получаешь взамен абсолютно ничего.
"Смысл" тут - ты получаешь чистый урон, не теряешь вообще ничего, так ещё и 4% жизни и 3% всех резистов по пути хватаешь.
Даже по белым мобам впритык, ты в среднем будешь на пару процентов урона больше наносить.
Точность надо стакать, чтоб от неё был прок. Ты же начал классом, у которого самый легкий доступ к Resolute Technique и почему-то этим не пользуешься.
Принято :Doge К тому же я думал что крит увеличивает урон на 150% процентов, оказывается на 50% только растёт при критических ударах, действительно смысла от них для меня мало :djugo

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 16:20 [#26081]
Ещё я бы тебе рекомендовал взять иммун к "осквернённой крови" вот с этой вот мастери вместо того что у тебя взято.

Не вижу у тебя фласки для снятия, так что подозреваю ты посещаешь город после встречи с каждым паком, который её вешает.  :hmm

2023 Апр.. 30, 16:26 [#26082]
Ещё я бы тебе рекомендовал взять иммун к "осквернённой крови" вот с этой вот мастери вместо того что у тебя взято.

Не вижу у тебя фласки для снятия, так что подозреваю ты посещаешь город после встречи с каждым паком, который её вешает.  :hmm
В пантеоне вот эта штука включена. Этого не хватит? :Doge

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 16:35 [#26083]
В пантеоне вот эту штука включена. Этого не хватит? :Doge

Нууу... Может хватить, на самом деле, но там бывают нюансы.  :hmm
Вообще 5 стаков обычно переживабельны, но с другой стороны есть источники, которые на тебя больше одной за раз вешают - и этот Пантеон тебе мало поможет, если на тебя тупо сразу повесят 10 стаков.
Если устраивает - можешь оставить, конечно. Но я бы конечно не думая хапнул этот иммун, а пантен бы просто поменял на что другое.
Но вообще это хороший Пантеон, так-то.

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 16:38 [#26084]
Я из города без фласки лечащей кровотечение не выхожу  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 16:40 [#26085]
Смотри, какая прелесть  :nomnom

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 19:17 [#26086]
Забеги по Лабу очень сильно напоминают фарм Графини в Диабло 2.  :hmm

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 19:20 [#26087]
У Лаба сегодня, кстати, очень хороший лейаут.
Рекомендую.
https://www.poelab.com/hsrwy/

2023 Апр.. 30, 19:59 [#26088]
Сломал Path of Building, теперь всегда показывает 100% шанса попадания, думал посмотреть что и как лучше :Doge
разобрался, надо было лвл и ранг врага выставить :djugo
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 30, 20:06 от Gartrok »

2023 Апр.. 30, 20:31 [#26089]
Немного разобрался в Path of Building, и позалипал тестя билд на боссе 84 лвла :Jimyhmm
с талантом на безупречное попадание
Off-Topic: показать

с талантами на меткость

пожалуй на меткости остановлюсь, чутка повыше дпс и выживаемость если верить проге, к тому же нет мороки с подбором шмота :djugo

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 20:57 [#26090]
Немного разобрался в Path of Building, и позалипал тестя билд на боссе 84 лвла :Jimyhmm
с талантом на безупречное попадание

с талантами на меткость

пожалуй на меткости остановлюсь, чутка повыше дпс и выживаемость если верить проге, к тому же нет мороки с подбором шмота :djugo
Какой подбор шмота, если ты всегда попадаешь?  :Nightmare
И я повторю, ты смотришь белых мобов впритык. Причем только с Molten Strike, которая даже не половина твоего общего ДПС.
Смотреть ДПС надо по Guardian/Pinnacle Boss, т.к. там есть хоть какие-то защитные статы, которых как грязи на синих и желтых монстрах.
Вот твой ДПС по ним впритык

Вот Resolute Technique где угодно.

И "впритык" - это впритык. Когда ты отходишь от моба, твоя вероятность попадания падает до 82%. То есть, если ты кинул тотемы и сам стоишь в сторонке - тотемы будут тоже мазать.

Close Range - это 20 юнитов. Это то, где должен быть враг, которого ты бьёшь, чтобы мастери давала эффект. Т.е. на АоЕ выходящее за пределы этого радиуса это не распространияет, на дополнительные цели за пределами этого радиуса это тоже не распространяется, и если тотемы бьют цель которая вне этого радиуса от тебя - мастери тоже не работает.

То есть у тебя есть выбор между:
"Больше урона абсолютно во всех сценариях без каких либо требований к шмоту и плюс там ещё нод ХП нахаляву хапнуть можно"
или
"Меньше урона абсолютно во всех сценариях, сильно меньше урона во многих сценариях, нужно брать точность либо со шмота либо с ауры"
и ты зачем-то выбираешь второе.  :hmm

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 21:09 [#26091]
Если ты хочешь играть (зачем-то) через меткость, то тебе нужна аура меткости. Тогда ты будешь попадать более-менее адекватно.
Второй момент, причина почему в твоем сценарии тебе PoB показывал больше урона без RT - это горение.
Самое сильное горение может быть с крита (т.е. 150% базового урона), что PoB и берет в рассчет.
Проблема в том, что у тебя взят нод, который выключает авто-поджигание на критах. Т.е. для того, чтобы получить этот урон по горению, тебе нужно попать критом - 8.62%, после чего тебе нужно попасть шансом поджигания. И с руки у тебя этот шанс 36% под флаской и 10% без. Т.е. шанс того, что на ты подожгешь врага с таким уроном ~3.1% и 0.86% на каждую атаку.
Вот и прикинь, какой реальный шанс у тебя полагаться на это горение, при четырех атаках в секунду?

2023 Апр.. 30, 21:16 [#26092]
И "впритык" - это впритык.
Не по белым мобам, а по стандартному боссу 84 лвл, забыл сказать, поменял впритык на +500 меткости (+300 там с лвлом вычитается), с ней получше :vedushii

2023 Апр.. 30, 21:18 [#26093]
Если ты хочешь играть (зачем-то) через меткость, то тебе нужна аура меткости. Тогда ты будешь попадать более-менее адекватно.
Второй момент, причина почему в твоем сценарии тебе PoB показывал больше урона без RT - это горение.
Самое сильное горение может быть с крита (т.е. 150% базового урона), что PoB и берет в рассчет.
Проблема в том, что у тебя взят нод, который выключает авто-поджигание на критах. Т.е. для того, чтобы получить этот урон по горению, тебе нужно попать критом - 8.62%, после чего тебе нужно попасть шансом поджигания. И с руки у тебя этот шанс 36% под флаской и 10% без. Т.е. шанс того, что на ты подожгешь врага с таким уроном ~3.1% и 0.86% на каждую атаку.
Вот и прикинь, какой реальный шанс у тебя полагаться на это горение, при четырех атаках в секунду?
У меня поджог с кольца есть :mons

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 21:23 [#26094]
У меня поджог с кольца есть :mons
Ага. 10%. Про который я тебе и говорю.  :Stive

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 21:24 [#26095]
Не по белым мобам, а по стандартному боссу 84 лвл, забыл сказать, поменял впритык на +500 меткости (+300 там с лвлом вычитается), с ней получше :vedushii
Стандартный босс - это белый моб. PoB добавляет им резисты, но не трогает увороты.  :PepeFact

epsilon| Пони

2023 Апр.. 30, 21:41 [#26096]
10~15 забегов по Лабу спустя, решаю бежать последний (ибо сколько можно выжигать Подношения на шлем, который ещё может измениться?)
Сундук роняет дорогой уникальный камушек.
Фонтан дает энчант на 40% урона основного скилла.

cook| Администратор

2023 Апр.. 30, 23:18 [#26097]
Кукер, как игра?
Перешел во второй город и больше не играл :PukSrenk

epsilon| Пони

2023 Май. 1, 00:26 [#26098]
Пойду-ка я убьюсь об Атзири.  :hmm

epsilon| Пони

2023 Май. 1, 00:43 [#26099]
НЕ УБИЛСЯ!  :antonio
  :nomnom :nomnom :nomnom

Атзири убила моего первого успешного персонажа, которого я довёл до карт и провёл через все лабы.
С той поры я к ней не совался.
Но сегодня сламмер из Ультиматума был наконец отомщён!
АХАХАХАХА
 :crazy :crazy :crazy