Начинается спор про пользу и вред пиратства
фига себе, задроты ебанутые.....
бля, ну это уже какая-то нездоровая хуета, херачить с подсчётами там и прочим.
Я считал всегда так
Пиратка бесплатна.
Если багов нет, которых не было в основной. То всё зоебись.
Я вообще про ваши фпс слыхом не слыхивал раньше. А оказывается, о боже мой, это ж так важно .....
ну, хуй знает. Может вы там какой-то онлайн дебил, который полупрофи и там это пиздос как важно. Ну, если это деньги приносит, то ок. Если вы просто лупозойд, то по ебалу таким, что бы мозги вправить.
Второй вариант такого задротсва в фпс - это писькомерство, или оправдание своего поведения. Ну, в плане покупки супер дорогих пк.
потом с линейкой сидишь и считаешь эти фпс .... Ну, таких людей просто жаль.
в общем, вся эта война с фпс - выеденого яйца не стоит, имхо. Но задроты, есть прям убогие. Таким людям харкнуть в лицо хотелось бы, и ёбнуть ещё...или сначала ёбнуть, а потом харкнуть. Занимайтесь ну реально чем-то полезным. Да даже не полезным. В эти самые игрущки играйте, а не дрочите на эти фпс.
И если скажете, что это просто какой-то чувак замутил. Во первых, он бы так не упарывался, если бы уже не был в этой кабале.
Во вторых, это не единственные же случае, а это уже говорит о том, что кому-то эта хуйня вообще интересна. ..
сук, так и не понял, когда я загорелся... сук, надо пойти и чёт полезное сделать.
Героев вон поиграть чутка.
зы. по поводу всей этой хуйни и с фпс и с пиратками. Есть сонька 4, которая пылится уже кучу времени и там кучу купленных и челопук и гад войны. На ПК есть в стиме купленный киберпунк.
А во что я сел играть, спустя 3-4 месяца без игр? Герои 7

пиратка
как это работает? Я хз. Но, точно не дрочкой по поводу фпс там или ещё чё.