Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521359 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 22, 03:35 [#23340]
Может ли это быть связано с тем что даже в неплохо оптимизированном Атомик Харте на твоём ПК слайдшоу и тебя это удивило :schrodinger
Чето решил все таки сыграть в игру отгадай что варится в котелке, но даже сложив 100 + 86 единственное логичное решение намек что я так редко играю в игры и именно поэтому не испытываю проблем с широкоформаткой. Ну такое, учитывая что как раз не из-за игр я его широким взял, а 99% игор что я запускал не имели фокуса по ширине.

:Dr.Cocks

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 22, 03:42 [#23341]
Чето решил все таки сыграть в игру отгадай что варится в котелке, но даже сложив 100 + 86 единственное логичное решение намек что я так редко играю в игры и именно поэтому не испытываю проблем с широкоформаткой. Ну такое, учитывая что как раз не из-за игр я его широким взял, а 99% игор что я запускал не имели фокуса по ширине.
Грац  :utkerwine

Ну, то что ты ЛИЧНО ТЫ взял не из-за игр, не отменяет того что с 16:10 в играх проблемы встречаются довольно часто.

Вон владельцы Стимдека регулярно плачут из-за этого, и не везде получается адекватно пофиксить шаманством в настройках или модами  :schrodinger

Из последнего более менее популярного с проблемами на ультравайдах о чём я слышал: Элден Ринг. Довольно новая и охуенно продавшаяся "игра года", и тем не менее на обладателей ультравайдов положен огромный хуй гения Миядзаки.

Можно конечно сказать что это проблема Миядзаки, а не обладателей ультравайдов...но это какой-то ультракопиум  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 03:48 [#23342]
эй, ты.
да да, ты, именно ты.
ты хуй

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2023 Фев.. 22, 03:55 [#23343]
Нет, ты  :schrodinger

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 22, 03:58 [#23344]
Грац  :utkerwine

Ну, то что ты ЛИЧНО ТЫ взял не из-за игр, не отменяет того что с 16:10 в играх проблемы встречаются довольно часто.

Вон владельцы Стимдека регулярно плачут из-за этого, и не везде получается адекватно пофиксить шаманством в настройках или модами  :schrodinger

Из последнего более менее популярного с проблемами на ультравайдах о чём я слышал: Элден Ринг. Довольно новая и охуенно продавшаяся "игра года", и тем не менее на обладателей ультравайдов положен огромный хуй гения Миядзаки.

Можно конечно сказать что это проблема Миядзаки, а не обладателей ультравайдов...но это какой-то ультракопиум  :pony_dunno
Но со временем ультрух станет больше, разрабы тоже не могут вечно игнорить этот рынок, имхо даже придет момент когда это станет основным разрешением.

На Атомку кст уже жалуются за невозможность поменять угол камеры, есть вероятность что таки добавят со временем. 

:rinbo

По поводу игор в целом часть игр не идёт в широкое да, но есть момент что я просто врубаю игры с черными полосами по бокам. И от того что я бы взял 16:9 я бы ничего особо не приобрел (кроме свободной денежки конешн), тк не стал бы брать заметно более высокий монитор (прошлый дисплей был выше этого и это было неудобно), соответственно картинки одинаковые +/- бы были. Дальше отодвигать мон для повышение диагонали мне некуда, тк и этот уже на стене висит а комната небольшая.

:pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Фев.. 22, 04:41 [#23345]
Но со временем ультрух станет больше, разрабы тоже не могут вечно игнорить этот рынок, имхо даже придет момент когда это станет основным разрешением.
Вот как раз в этом у меня сомнения.

Я не вижу какого-то фундаментального роста этого рынка выходящего за пределы "я купил монитор круче моего".
Вон, рост 16:10 и даже 3:2 разрешений обходит ультравайды.
Не помогает и то, что они все ненормированные. У 21:9 может и был бы определенный шанс закрепиться, но как-то времени прошло прилично, а "закрепления" всё нет. А для поддержки всей остальной вольно-плавающей канители нужен принципильно другой подход к написанию игр.

Винить, думаю, надо как всегда Сноев. Сноям вечно подавай кинцо, казалось бы, то есть с них и должно было всё начаться. Но это же Снои, в их понимании кинцо - это полоски снизу и сверху, что с них возьмешь? 
:pony_dunno

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 22, 04:47 [#23346]
3:2 разрешений
Там же нет таких в списке

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 22, 04:49 [#23347]
1366 x 768 5.89%
Было бы интересно глянуть на стату с вычетом ноутов и васян пк  :Doge

epsilon| Пони

2023 Фев.. 22, 04:52 [#23348]
Там же нет таких в списке

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 22, 04:54 [#23349]

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 08:57 [#23350]
Монс, а зачем тебе комп, если можно Нвидию купить. :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Фев.. 22, 11:39 [#23351]
https://t.me/grpzdc/23990
Ебать пожар :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Фев.. 22, 14:33 [#23352]
Ебать пожар :zoro
Сук опередил  :NikolasLaugh

2023 Фев.. 22, 14:38 [#23353]
Пиздец конечно баги: у морозящего скилла есть прикол — замороженный противник при смерти просто исчезает. Вместе со своим телом и лутом.

И я б подумал ещё что так и задумано (ну кроме постыдного "исчезания", как бы в 2023 году можно было и ледышки оставить)...но в ветке прокачки заморозки по главной линии идёт перк, увеличивающий количество лута с замороженных противников  :crazy

epsilon| Пони

2023 Фев.. 22, 14:41 [#23354]
но в ветке прокачки заморозки по главной линии идёт перк, увеличивающий количество лута с замороженных противников  :crazy
Ну так ты вкачай, чтоб больше лута исчезало!  :mons

2023 Фев.. 22, 14:42 [#23355]
Ну так ты вкачай, чтоб больше лута исчезало!  :mons
stonks

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 22, 14:44 [#23356]
Пиздец конечно баги: у морозящего скилла есть прикол — замороженный противник при смерти просто исчезает. Вместе со своим телом и лутом.

И я б подумал ещё что так и задумано (ну кроме постыдного "исчезания", как бы в 2023 году можно было и ледышки оставить)...но в ветке прокачки заморозки по главной линии идёт перк, увеличивающий количество лута с замороженных противников  :crazy
Че за версия игры?

2023 Фев.. 22, 14:48 [#23357]
Че за версия игры?
1.0.1.0

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 22, 14:54 [#23358]

2023 Фев.. 22, 14:56 [#23359]

epsilon| Пони

2023 Фев.. 22, 17:03 [#23360]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 22, 17:11 [#23361]

А, я смотрю чела, что чисто на пухах играет, поэтому там такого нет. Единственный баг - в какой-то момент пропали ролики, которые идут после смерти, вместе них белый экран. Ну, это полагаю, несложно пофиксить. :wtf_nursultan
Атмосфера, диалоги и т.п. у игры просто ахуй, полный ахуй.  :antonio :Gandalf_White

2023 Фев.. 22, 17:14 [#23362]
Атмосфера, диалоги и т.п. у игры просто ахуй, полный ахуй.   
:wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

Soego| Игроки

2023 Фев.. 22, 17:18 [#23364]
Ты сейчас говоришь об игре, которая на 1050 работает стабильнее, чем на тридцатой серии.  :Doge

Soego| Игроки

2023 Фев.. 22, 17:24 [#23365]
https://dtf.ru/games/1649079-v-atomic-heart-poyavyatsya-nastroyki-polya-zreniya-i-razmera-subtitrov
В Atomic Heart появятся настройки поля зрения и размера субтитров

2023 Фев.. 22, 17:26 [#23366]
:Stive
Я не коммунист-математик прост, поэтому от диалогов чутка кринжую, а сеттинг каким-то поверхностным кажется. Ну хоть не клюква развесистая, и на том спасибо :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 22, 17:30 [#23367]
Я не коммунист-математик прост, поэтому от диалогов чутка кринжую, а сеттинг каким-то поверхностным кажется. Ну хоть не клюква развесистая, и на том спасибо :schrodinger
от диалогов чутка кринжую
Ну, от этого никуда, везде так, но я в этом даже фишку какую-то вижу.  :DogeLore :Doge
сеттинг каким-то поверхностным кажется
Не оч понял о чём ты тут. Что значит "поверхностный"? Какой глубины тебе не хватает? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 17:32 [#23368]
кого симпит беги в этом произведении? :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 22, 17:33 [#23369]
кого симпит беги в этом произведении? :antibalance
:Doge