Только после тебя!
Люблю запах жоп по утрам
Мда(( Не думал, что ты такой эгоист! Моя смерть ничего не даст, ну а твоя жертва укажет на мафа. Проголосуй за себя
Ты прав, я уже достиг своей цели - смерти Монса. Но жажда крови затуманила мне рассудок, спасибо тебе, если бы не ты, я бы не отмылся от крови до конца своей жизни. Я голосую за себя.
Бьяк, на сколько казнь то назначена? Способ уже выбрали? Если это будет Уткер предлагаю четвертование, а если Пастор, то включить ему Киселева нонстопом. &feature=youtu.be&t=57
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Вечером, где т в 20 по Москве
Общем все, Дарк не выдержал мук совести и совершил Кайдоцид, больше ни кого не надо казнить, Бьяк, пиши рапорт!
ДаркУткер
Ты уже стал чудовищем, смирись!
Так, если моя внимательность и память меня не подводят, то кто-то только-что спер мои крошки. Подозреваемые: ДаркУткер, Pastor
Ты уже стал чудовищем, смирись!Так, если моя внимательность и память меня не подводят, то кто-то только-что спер мои крошки. Подозреваемые: ДаркУткер, PastorКолитесь посони!
Ну все. Значит это ДаркУткер сук.
минус крошки тебе.
Если будешь так часто клевать чужие крошки, твоя толстая утиная попка начнет застревать в камышах.
нет
Да уже застревает.
Нет, я же не себе их забираю.
Правильно, ты их съедаешь. Тебя надо на диету садить.
Что за произвол?
Офицер утк на дежурстве.
Ты меня не остановишь, я теперь буду всем насыпать кроме тебя.
Монц, тебя что, мафия убила?
Пацаны, итс бин э плежер и тд. Кол ми нектс тайм, когда будет возможность опять убить Монса.
Иди убеждай ведро, что смоки-кун сильнее его Верго, не возвращайся, пока не убедишь