и на этого человеке наезжает эльдагон? какой позор
Моё экспертное мнение по новым смайлаи хуйня хуйня хуйня крипово норм кринжово отличныйпредлагаю убрать за ненадобностью или редкого использования
Смайл с Юри необходим для поддержания жизнедеятельности мистера Бегемота.Прошу больше не возвращаться к этому вопросу.
Off-Topic: показатьЯ думаю мы заслужили, но вы можете думать иначе <- 1.71 MB <- 1.35 MB <- 1.45 MB <- 1.15 MB <- 1.24 MB <- 0.98 MB <- 601 KB 64 пикселя в высоту, что выставляется смайликам. Больше для сравнения. Может быть и не лишено смысла, но мне кажется современные браузеры будут намного лучше рендерить на понижение разрешения, чем я это на коленке смогу заэнкодить.
Вот если бы Монц запилил поддержку WEBM или хотя бы WEBP для смайлов, Прудик был бы самым передовым и охуенным форумом мира.Источник для "широкой" версии имеет 25 фпс, 816 пикселей высотой, охуенного качества и весит всего 229 Килобайт.
Эпси, я бы закинул твой вариант.Мне визуально он понравился.Волосики такие блестящие у Бейтмана там Но меня за старые гифки Тулер покусает же ведь
1 и 5 норм
Будем менять?
Я думаю мы заслужили, но вы можете думать иначе <- 1.71 MB <- 1.35 MB <- 1.45 MB <- 1.15 MB <- 1.24 MB <- 0.98 MB <- 601 KB 64 пикселя в высоту, что выставляется смайликам. Больше для сравнения. Может быть и не лишено смысла, но мне кажется современные браузеры будут намного лучше рендерить на понижение разрешения, чем я это на коленке смогу заэнкодить.
это ахуй это норм это не зашло
О, надо было в конфе жинкса и пыхпыхи расширить форумный проход
Заливай давай и не еби мозг. Тебе сказали не трогать старые гифки чтоб ты их не удалял почем зря.Если это чистый апгрейд то херли нет то?
Да заманали вы ужо со своим бейтманом
Я до этого не знал, что можно так жестко забулить гифками