крафт верующий
Ты уже в вольное творчество ударился, пруфы-то есть про спец. понижение аутпута?
Я в курсе, я тебе про то, что никакого отношения к "холодный" это не имеет.
Пруфы? А я думаю, что знала.
Уткер официально самый смышленый утк
эт я просто потому что ты про кс написал, все равно разрезами можно по разномуу чувака с параличом нет любимой магии, любимая тут не при чемочкарик сам сказал
Ну и что?
можно один разрез в шею, а можно несколько по каждой конечности, прежде чем убить, я уже писал
А ещё энеми знает об этом и дефает шею.
сильно обычные бандиты задефают?
2. Да, там для воинов и рогов сть магический армор против магии.
Да, особенно у экзаменатора, которого юбель располовинила, офигенный был армор
Ты чем смотрел? У него была ткань в качестве маг армора, именно поэтому она и порезала, а если был бы нормальный антимагический металлический армор, она бы так не пробила так легко, как и не пробивает на изи защитные заклинания, это поясняли минут 10.
ак и не пробивает на изи защитные заклинания, это поясняли минут 10.
Там проблема была в ЦУЭкзаменатор сказал - херачьте со всей силыОна и въебала ему
защитные заклинания, не одежду с защитой
Что? Ткань, Утка, ткань. Привет, он хотел задефаться от "ножниц" тканью, она это заигнорила (там целый флешбек ещё про неё был), а я про метал армор и норм броню говорю, хотя бы кожаную, что тут сложного?
броню тоже можно представить как разрубаешь
не рубит броню, деф заклинания.
там только вроде про заклинания говорили. Ну окей, откуда у простых бандитов такие шмотки?
Ну потому что маги заклинаниями дефаются. Там общая коцепция, я думаю простая и ясная. А почему нет? Мы понятия не имеем про систему шмоток, в аниме ничего толком про это не говорили, например. Ну даже если обычные шмотки, всё равно в любом бою дефаются жизненно важные части в первую очередь.
Ты почему про Фрирен проигнорил? Это ведь она прям по показанному сдерживает аутпут и рубит по конечностям вместо горла.
когда Ауру одолели
не понял, фрирен сдерживает аутпут, чтобы демонов обманывать, а про конечности помню только демона с нитями
Ну сдерживает же, сдерживает. А могла бы милосердно шотать лошков.
так она общий выход сдерживает, а при битве силу самих заклинаний нет
Ну как будто общий аутпут, который раз в сто повышается, на силу заклинаний не влияет.
ну окей допустим, но объяснили, что она так их обманывает, и демоны нелюди все равно
Демоны обманывают и убивают людей, бандиты обманывают и убивают людей.