Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры  (Прочитано 1012 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 12, 20:42 [#300]
Еще бы чуть-чуть и купил бы НФС 2015
Лучшая графика среди всех НФС, но управление и физика машин просто  :get_lost
Есть моды это исправляющие, но хз вообще как оно дальше будет. В смысле она онлайн, поиграть в нее можно только купив. Игре 11 лет, прекратят поддержку дальше что будет. Ну и онлайна нет, игра старая.
Анбаунд такая параша  :War

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 12, 20:49 [#301]
Ну а хули. Житее такое было. Полы мой, штаны стирай, жрать готовь, хуй соси, в жопу давай, пацанов рожай. Вот и ебало у баб кукурузило. :pony_dunno
ничего не поменялось с того времени :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 12, 21:05 [#302]
ничего не поменялось с того времени :tony
Для этого теперь у них есть помощники. :juzanonono

Soego| Игроки

2026 Май. 12, 21:52 [#303]

Soego| Игроки

2026 Май. 13, 19:47 [#304]

Soego| Игроки

Вчера в 00:07 [#305]

Soego| Игроки

Вчера в 17:34 [#306]

Soego| Игроки

Вчера в 22:26 [#307]

Soego| Игроки

Вчера в 23:39 [#308]

Сегодня в 02:33 [#309]
По пиларсам.
Пока главные пролемы игры для меня - прогрессия слабая, ахуй хайпа эпичных пафосных моментов нет. Шмот который даёт примерно нихуя, даже редкий именной, до сих пор с мечом который на третьем уровне нашёл гоняю, немного улучшив его, смысла менять нет так как лучше так и не нашёл пройдя к 10 лвлу примерно две трети игры. Да и так всё слишком легко проходится, это на сложной сложности, поначалу как то поинтереснее было в группе из трёх персов проходить, челендж какой-то присутсвовал.
Паладин как класс скучный, у других классов масс аое, контроль, новые мощные заклинания с уровнем появляются. У паладина буквально два раза за бой огненной бубылдой ударить и всё  :djugo

Уткер| Супермодератор

Сегодня в 08:06 [#310]
Паладин как класс скучный, у других классов масс аое, контроль, новые мощные заклинания с уровнем появляются.
ну так и должно быть, паладин же не кастер
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:10 от Уткер »

Уткер| Супермодератор

Сегодня в 08:14 [#311]
, даже редкий именной,
хз встречал ты уже, но будет ещё более редкий шмот, который можно к персу привязывать для усиления и нужно выполнять ачивки, по типу убей 10 противников этим оружием, чтобы новые способности появлялись
прогрессия слабая, ахуй хайпа эпичных пафосных моментов нет.
ну такого мало, из того, что могу вспомнить - это конец 2 акта и длц

Сегодня в 10:21 [#312]
ну так и должно быть, паладин же не кастер
Ну это понятно что паладин, но можно было бы наверно по мимо двух автоатак обмазанных огнём по одной цели и ауры одной ещё что прикрутить, например хотя бы четыре автоатаки с огнём за бой с аоешкой вокруг цели  :WhatYouWant

Бегемот| Зеленый утк

Сегодня в 10:24 [#313]
Закончится учёба, пройду пилларсы на макс сложности на 1 жизни. Уроки где ебут были извлечены (меня где-то на севере карты разъебали, это вроде лс лока)

Уткер| Супермодератор

Сегодня в 10:34 [#314]
и так всё слишком легко проходится, это на сложной сложности,
Я на нормале проходил, только 3 босса сложными показались. Вторая часть сложнее.

Уткер| Супермодератор

Сегодня в 10:38 [#315]
Ну это понятно что паладин, но можно было бы наверно по мимо двух автоатак обмазанных огнём по одной цели и ауры одной ещё что прикрутить, например хотя бы четыре автоатаки с огнём за бой с аоешкой вокруг цели  :WhatYouWant
ну как в описании класса написано - паладин это про саппорт за счет пассивок всяких

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

Сегодня в 10:46 [#316]
У роги с воином еще скуднее все. У воина либо плюс к защите/атаке, а у роги - инвиз, притвориться трупом и удар по глазам вроде
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:49 от Уткер »

Сегодня в 11:19 [#317]
хз встречал ты уже, но будет ещё более редкий шмот, который можно к персу привязывать для усиления и нужно выполнять ачивки, по типу убей 10 противников этим оружием, чтобы новые способности появлялись

ну такого мало, из того, что могу вспомнить - это конец 2 акта и длц
Пока только скипетр такой нашёл, Аллоту отдал и привязал.
Для меня на данный момент битва за владение своим замком выделяется в плане эпика :djugo
По этому квесту, был уверен что можно будет войска попросить у того хуя которому я в первой главе помог родовой замок вернуть барона отпиздив местного. Сходил к нему а там даже диалоговое окно не открывается, говорит у нас пока проблем дохуя, надо учёт провести, полы подмести там, а ты иди иди  :homelanderfhh
Рыцарей и дружины тоже не получилось в союники притянуть почему-то, хотя у меня с ними обоими геройская репутация, возможно потому что заранее просто за 10к войска нанял  :zorohmm

Уткер| Супермодератор

Сегодня в 11:29 [#318]
Рыцарей и дружины тоже не получилось в союники притянуть почему-то, хотя у меня с ними обоими геройская репутация,
их можно вроде когда окончательно одну из фракций выберешь, ещё из длц можно помощь взять

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Сегодня в 15:52 [#319]
Еще бы чуть-чуть и купил бы НФС 2015
Лучшая графика среди всех НФС, но управление и физика машин просто  :get_lost
Есть моды это исправляющие, но хз вообще как оно дальше будет. В смысле она онлайн, поиграть в нее можно только купив. Игре 11 лет, прекратят поддержку дальше что будет. Ну и онлайна нет, игра старая.
Анбаунд такая параша  :War

:nyun

Soego| Игроки

Сегодня в 16:17 [#320]

Soego| Игроки

Сегодня в 17:58 [#321]

Soego| Игроки

Сегодня в 18:08 [#322]

Soego| Игроки

Сегодня в 18:45 [#323]

Обновить
(20)