Появились фулл спойлеры новой 1168 главы Ван Пис 🔥
Глава 1168: "Снег Эльбафа".
Просьба читателя на обложке: "Маленькие овечки шьют перчатки для Хачи".
Глава начинается с рассказа рассказчика о том, что имидж гигантов улучшился во всем мире благодаря торговле с другими странами, героизму морских дозорных-гигантов и дипломатии Харальда.
В эльбафе локи был отправлен в "центр заключения" в подземном мире после уничтожения деревни Вина.
Харальд вернулся в эльбаф со своей последней миссии и ухаживал за идой в ее баре. Ида сказала харальду, что его слова заставили ее почувствовать себя лучше, а затем спросила его, скоро ли эльбаф станет единым целым с миром.
Харальд: "правильно, ида!! Скоро мы будем связаны с миром!!!
Тогда все будет как в старые добрые времена!! Мы снова сможем отправляться в приключения вместе!!!"
Ида: "фантастика, не могу дождаться!!!"
Харальд: "я тоже не могу!!!"
Ида протянула руку и схватила харальда за руку, но как только их ладони соприкоснулись, рука иды ослабла, и она умерла. В день смерти иды в эльбафе шел сильный снег. Харальд и хайрудин плакали у постели иды, в то время как локи молча сидел в тюрьме.
14 лет назад шанкс исчез как раз перед тем, как ему было присвоено звание "рыцаря бога". Поэтому харальду, следующему в очереди, был предложен шанс вместо него. Харальд проводил пятерых старейшин в "пустой тронный зал".
Харальд: "однажды эльбаф станет частью "мирового правительства"...
Я планирую расстаться со своей короной и отдать ее кому-нибудь молодому и непорочному..."
Иму: "это... Это будет решать му".
Харальд был потрясен, увидев, что на "пустом троне" кто-то сидит.
Харальд: "почему... Есть ли кто-нибудь на "пустом троне"?
Иму: "выходи. Я наблюдал за тобой, харальд".
- громкий крик разнесся по всему "замку пангеи". Иму заменил метку харальда на метку "завета глубин" (такую же, как у киллингема в настоящем).
Харальд: "ааааа!!! Я чувствую это...!!! Моя "сила" возрастает... До угрожающего уровня!!!"
Иму: "с этого момента ты "рыцарь бессмертия". Слуга му..."
Харальд: "бессмертие..... Для меня это все еще звучит как мечта..."
Иму: "создай для меня бездну (пентаграмму) в эльбафе, как знак связи между нами...!!!
И позже, после выполнения последнего приказа му... Плоды твоей тяжелой работы будут реализованы!!!
Эльбафу будет позволено присоединиться к мировому правительству!!!"
Пока иму произносил эти слова, мы видим, как харальд возвращается в эльбаф на своем корабле. Затем харальд создал "бездну" в тронном зале замка ауруст.
Однако следующим приказом иду для харальда было превратить эльбаф в военную державу с флотом, таким же мощным, как морская пехота. Харальд пытался сопротивляться, но его тело начало двигаться само по себе. Условием "завета глубин" было то, что он никогда не сможет ослушаться приказа иду.
Харальд приказал солдатам привязать его к столбу и немедленно вызвать ярула и его сыновей. Хайрудин был в море, поэтому в замок ауруст были вызваны только локи и ярл.
[центр заключения в подземном мире]
Гигант-охранник: "локи, выходи!! Ты свободен!!!"
Локи: "хммм?"
Гигант-стражник: "немедленно отправляйтесь в замок ауруст!! Король требует вашего присутствия!!!"
[дом ярла]
Ярл: "вы сказали, чрезвычайная ситуация!? Подождите, что именно произошло??"
Глава заканчивается изображением знаменитого портрета короля харальда (того, на котором он держит меч), в то время как рассказчик говорит...
Рассказчик: [теперь вернемся к основной истории. В тот день в замке произошла массовая резня. Из-за чего самый любимый король эльбафа, мудрый правитель харальд, лишился жизни...!!!]
Конец главы. Перерыв на следующей неделе.