Ну если бы тебя прям лично смотрящий по беспределу опустил, то тогда тебе надо было бы пойти к смотрящему за лагерем или к бродяге, и там уже обосновать за беспредел.Но во первых я сомневаюсь что ты бы смог доказать что-тоА во вторых ты просто ходячий список того за что можно опустить Но тебя бы не ебали, спешу огорчить, давно уже против воли не ебут никого, т.к насилие, а насильников на зонах презираютЩа есть добровольные петухи, в основном бедолаги которым нужны сигареты и прочая жрачка
Но тебя бы не ебали, спешу огорчить, давно уже против воли не ебут никого, т.к насилие, а насильников на зонах презираютЩа есть добровольные петухи, в основном бедолаги которым нужны сигареты и прочая жрачка
Большой Стэн порешал
Там кст любят это кинцо
Но тебя любили больше
Да
Ща есть добровольные петухи, в основном бедолаги которым нужны сигареты и прочая жрачка
Симпотных, я так полагаю, не было?
МИД,ты сказал что меня можно опустить за многие вещи. Например,назови Топ 3 вещи за которые бы меня обидели
Лучше умереть, в таком случае. Честь превыше всей этой хуйни.
ты живешь в России? Молодец... Тебя обидели и опустили? По умолчанию
За чёлкуЗа кедыЗа велик
Хома, пошел на хуй.
Я тебя чем-то обидел, друг?
Эмарь другого мнения
Я по дружески
Нет, ты просто должен.
Если так и уже понял что жизнь не мила ,то может лучше попробовать пару блатных хуисосов с собой прихватить? У нас помню во дворе был дядька суровый. Его в тюрьме опустили и он через пару дней вырезал весь блат комитет в хате кто сделал это с ним.
Кому и что?
50к должен.
Правильно сделал. Да и вся это тема с петухами на зонах уже в прошлом, кажись.