Маструбек,но почему такой даун,ну ебана рот. Ладно,поясню на пальцах.
Есть азиатская внешность,так? Условный Филиппинец и Кореец оба обладают азиатской внешность,но они все равно визуально отличаются,понимаешь тупица?
Да,европейская внешность, это общее название. Но есть южно европейский тип,северный и ТД .
Нордическая или арийская(не раса ,а внешность) я никогда не говорил об арийской расе ,как о существующей,так вот,арийская(нордическая) внешность в понимании огромного количества людей в мире это определенная группа внешних данных ВНУТРИ ОБЩЕЙ европейской внешности. Как к примеру внешность Юго-Восточной Азии является подгруппой общей азиатской внешности к которой она принадлежит ,но со своими особенности.
Ты долбаеб на собаке с какого хуя порвался на счёт приколов с Ариями и ущимился на ровном месте восприняв тему всерьез.
Ты тупая собака в данном случае по двум причинам
1 Я никогда на серьезных щщах не продвигал эту тему ,только в рофлах про храм,Мечеебов и ТД. А ты как ебанутый даун начал в серьёз выводить эту хуйню на обсуждение.
2 Под слова Арийский ,я всегда имел в виду нордический типаж ,который в современном мире многими людьми приравнивается друг к другу. Я никогда не пытался приплести этот термин в политических или исторических рамках. А ты из за рофлов от разрыва жопы съебался в какие то дебри,ну не еблан ты после этого? 
Видимо и правда таджики и их жопы высасывают твой асикью 
Черкаш, ты пизданутый, или да? Перечитай что я написал. Мне абсолютно поебать на пиздешь и придуманные тобою «слухи». Никто не называет белых людей ариями или обладателями «арийской» внешности кроме умственно отсталых долбоебов типа тебя. Я тоже могу на основе своей имхотни пиздануть что я ариец потому что высокий, зеленоглазый и светлый казах , и что? Это будет пиздежом и имхотней без оснований просто потому что я так захотел. Я белый человек с азиатскими чертами лица, не более. Откуда ты сука вообще взял что кто-то кроме немцев того времени и нескольких долбоебов которые услышали где-то подобную хуйню называют светлых людей ариями? Это даже не распространенное мнение, сука, ебанутый ты наглухо

Азиаты есть южные, азиаты северные и тп. Различия между ними выражены в морфологии лица и более разнообразны нежели у европейцев. Европейцев светлых же называют нордами как ты сверху и сказал, но никак сука не ариями. Есть норды, есть Средиземноморцы, балканцы, славяне и тп. Среди каждого есть представители светлого типа с аналогичными волосами и глазами, но это сука не Арии. Норды это те же скандинавы, славяне это восточная Европа, средиземноморы это греки, итальянцы и часть турков и тп и тд. Нет понятия арий в науке и обществе. Это надуманная хуйня которую ты долбоеб себе вбил и веришь в это, иначе каждый светлый еблан даже если он не нордической внешности может пиздеть что он арий и тп будучи представителем любой нации/типа. Гитлер считал всех немцев ариями, даже смуглых с чёрными волосами и глазами просто потому что они немцы. Это пропаганда и все

3. Похуй что ты имел в виду. Норд это типичный голубоглазый блондин с нордическими чертами лица. Есть даже греки с такими чертами, итальянцы, французы, да даже турки. Каждый индивидуален по сути своей.