Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Обход регена

Обычная кв2 (Луффи не бил кв2 в Эггхеде)
5 (31.3%)
Другой способ использования кв2 (Луффи сейчас не умеет)
11 (68.8%)
Нужен апп кв на новый уровень
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1152  (Прочитано 4888 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 17, 21:14 [#330]
Какой еще кандидат в Жой Хуи? Где ты это прочитал, долбоеб? В спойлерах об этом ни слова :risitas_popcorne
Всякую хорошую историю не грех приукрасить  :tancui

2025 Июнь. 17, 21:15 [#331]
Так мы судью поставим. Хома.
Тот самый Хома а которого кек>Зоро пост Вано,хотя твои любимые долбаебы на западных ютуберах в 95% ставят Зору выше и кеки и Лолы  :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 21:16 [#332]
Ну то есть раскол небес не такой уж и ахуй кв2 уровень. Бу и Роджер например не раскололи небо кстати  :vedushii Чмуффи до g5 своими ультами с кв2 не сказать что бы сильно дамажил чмайду который поржал от кв2 с ккг,но блевал кровищей от Ашуры с разной от пупа до плеча. От кв2 ульты Олена вообще чуть не сдох нахуй. То есть дамаг чмуффи бляди пиздец посредственный даже с его обоссаный кв2. Вот у топ мечников с кв2 реал но дамаг иного уровня  :leo

Ямато в 1027 главе прямо сказала что они раскололи небеса сравним это с Кайдо и Луффи, пиздаболище которое так и не скинуло скан где ссыкавк говорит что он сильнейший, нахуя ты себя дальше закапываешь?  :vedushii

БУ и Роджер раскололи небеса = факты Манги.

Кайдо блевал кровью от пинков Луффи с КВ2 и у него глаза нахуй закатывались, какой еще чморо с ашуры?  :risitas_popcorne

[вложение удалено администратором]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 21:22 [#333]
Тот самый Хома а которого кек>Зоро пост Вано,хотя твои любимые долбаебы на западных ютуберах в 95% ставят Зору выше и кеки и Лолы  :laugh_burst

Кид пост вано > чморо, Хома правильно отсудил.

Он в крайнем случае на базовой контре ебанет чмору

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 17, 21:27 [#334]

Так может отсудить только слабоумный
Манга подходит к концу, соответственно осталось по 1-макс 2 апа каждому. Соответственно если Зоро щас на лигу ниже, то  на пике он будет равен нынешнему Киду, а следотовательно праймовый Зоро будет на ваншот Шанксу. Ну если ты всерьез считаешь что так оно и будет, то ок хули :pepewee

2025 Июнь. 17, 21:29 [#335]
Ямато в 1027 главе прямо сказала что они раскололи небеса сравним это с Кайдо и Луффи, пиздаболище которое так и не скинуло скан где ссыкавк говорит что он сильнейший, нахуя ты себя дальше закапываешь?  :vedushii

БУ и Роджер раскололи небеса = факты Манги.

Кайдо блевал кровью от пинков Луффи с КВ2 и у него глаза нахуй закатывались, какой еще чморо с ашуры?  :risitas_popcorne
1 Ну на фрейме раскола не было же дура. Да и похуй в целом. Навыков кв2 вафлерки недостаточно для преодоления бессмертия аналога дьявола мира вп,Има раздающего бессмертие ближайшим саратникам ,я не пойму что ты хочешь нахуй,сказано что кв2 бляди недостаточно для преодоления дьявольского бессмертия

Aiet| Необычный утк

2025 Июнь. 17, 21:29 [#336]
На Доми Ревёрснутых тоже новая кв нужна? Если да, то в эту арку походу сразу 5 персонажей кв3 пробудят, трое из которых даже базовую кв ещё не имеют.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 21:32 [#337]
1 Ну на фрейме раскола не было же дура. Да и похуй в целом. Навыков кв2 вафлерки недостаточно для преодоления бессмертия аналога дьявола мира вп,Има раздающего бессмертие ближайшим саратникам ,я не пойму что ты хочешь нахуй,сказано что кв2 бляди недостаточно для преодоления дьявольского бессмертия

Я хочу сказать что собака обращенная Иму > нынешний Луффи, мне так эмаль сказал, брат  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 17, 21:32 [#338]
На Доми Ревёрснутых тоже новая кв нужна? Если да, то в эту арку походу сразу 5 персонажей кв3 пробудят, трое из которых даже базовую кв ещё не имеют.
Кто

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 21:33 [#339]

Че думаешь, той КВ с помощью которой Луффи ебашился и пробивал сильнейшее существо по итогу победив его недостаточна чтобы одолеть лорда соммерса?

2025 Июнь. 17, 21:33 [#340]

Дура,Зоро в хаки>>>>чмид. Во всех видах. Зоро остановил атаку сильнее той которая шотнула чмида. Зоро нанес атаку на крыше гораздо сильнее ульты чмида по БМ. И это Зоро без кв2. С кв2 и топ рюю Зоро буквально иной лвл. Даже западные куколды на лутубчике и Реддите признали это. И я буду спорить и брать в судью хому после этого? Ты ебнулся нахуй? Буквально в любом ебаном аспекте Зоро не просто выше чмида,а намного его выше

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 21:35 [#341]
Дура,Зоро в хаки>>>>чмид. Во всех видах. Зоро остановил атаку сильнее той которая шотнула чмида. Зоро нанес атаку на крыше гораздо сильнее ульты чмида по БМ. И это Зоро без кв2. С кв2 и топ рюю Зоро буквально иной лвл. Даже западные куколды на лутубчике и Реддите признали это. И я буду спорить и брать в судью хому после этого? Ты ебнулся нахуй? Буквально в любом ебаном аспекте Зоро не просто выше чмида,а намного его выше

:copium

2025 Июнь. 17, 21:36 [#342]
Я хочу сказать что собака обращенная Иму > нынешний Луффи, мне так эмаль сказал, брат  :vedushii
Гомосей>Чмуффи, осознай это. Кв2 Гуфи слаба для преодоления бессмертия бога има даже если им даст это бессмертие собаке. Просто собака не сможет даиагнуть Гуфи. А топ КВ 2 юзеры Гомосеи могут стоя на месте дамажишь защитой гуфино ебало что мразь визжа убегала признавая что нихуя не может. Хочешь скули,но факт есть факт. Гомосей>пост Вано вафлер. Но можешь успокоиться. Это абилка топ 1 существа нынешнего верса.

2025 Июнь. 17, 21:37 [#343]
:copium
Запад сказал Зоро>Чмид за 3 ккк. Рыдай  :tancui

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 17, 21:38 [#344]
у сунджи тоже должна пробудиться воля завоевателя. ведь он хочет завоевывать женские сердца :dalton

2025 Июнь. 17, 21:38 [#345]
Кстати Запад сказал что Зоро>Лол тоже. Ибо  хаки Зоро на три головы выше двух хуисосок с бомбами  :tancui
А кайдо не врет верно дура?  :vedushii

Aiet| Необычный утк

2025 Июнь. 17, 21:38 [#346]
Че думаешь, той КВ с помощью которой Луффи ебашился и пробивал сильнейшее существо по итогу победив его недостаточна чтобы одолеть лорда соммерса?
Недостаточно, это вопрос техники. 

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 17, 21:40 [#347]
у сунджи тоже должна пробудиться воля завоевателя. ведь он хочет завоевывать женские сердца :dalton
Но будет завоевывать лишь сердца окам. Король Камабака.  :Gandalf_White :SanjiBAE

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 21:42 [#348]
Недостаточно, это вопрос техники.

Как только Луффи осваивает технику ебала гомосеев трещат по швам, я так понимаю? Но это вообще не означает что Санджи у которого нет КВ будет сносить гомосеев как только освоит технику обхода бессмертия? По итогу все сводится к уровню воли.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 21:43 [#349]
Гомосей>Чмуффи, осознай это. Кв2 Гуфи слаба для преодоления бессмертия бога има даже если им даст это бессмертие собаке. Просто собака не сможет даиагнуть Гуфи. А топ КВ 2 юзеры Гомосеи могут стоя на месте дамажишь защитой гуфино ебало что мразь визжа убегала признавая что нихуя не может. Хочешь скули,но факт есть факт. Гомосей>пост Вано вафлер. Но можешь успокоиться. Это абилка топ 1 существа нынешнего верса.

Луффи не юзал против гомоблядей КВ, офк поэтому ему было больно от Топмана. С КВ он сломал бы рога топману и клыки, но тот зарегенил бы так как у Луффи пока нет техники пробития, вот в чем вопрос.

2025 Июнь. 17, 21:44 [#350]
Как только Луффи осваивает технику ебала гомосеев трещат по швам, я так понимаю? Но это вообще не означает что Санджи у которого нет КВ будет сносить гомосеев как только освоит технику обхода бессмертия? По итогу все сводится к уровню воли.
Как только Гуфи улучшает навык владения кв2 то он обходит бессмертие. Так же как вы 3 обходит (частично) шкуру чмайды,хотя его базовая вв не стала сильнее,а изменился лишь способ применения,неужели это так сложно для тебя ,дура?  :uuuufff

2025 Июнь. 17, 21:44 [#351]
Луффи не юзал против гомоблядей КВ, офк поэтому ему было больно от Топмана. С КВ он сломал бы рога топману и клыки, но тот зарегенил бы так как у Луффи пока нет техники пробития, вот в чем вопрос.
Так и топмен не юзал свою топ КВ 2 от мощи которой ахуевал старпом лвл Джим  :vedushii

Aiet| Необычный утк

2025 Июнь. 17, 21:45 [#352]
К уровню воли сводится количество урона и мб длительность отмены регена.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 17, 22:02 [#353]
правда всё время завоёвывают его очко к тому же уродливые окамы :DogCringe

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 17, 22:04 [#354]
поел на завтрак блинчики из кизары и гомосеев  :tancui :tancui
Михавк на завтрак вино хлыщет :Stive

2025 Июнь. 17, 22:08 [#355]
Муську аж выворачивает что кв2 чмуффи оказалось посредственной хуйней в сравнении со старыми легендами и g5 блядь окончательно вылетела из топ 15 на данный момент  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

От жопных мук дура побежала рассказывать про общую мощь просто навыков не хватает. То есть Зоро мог резать сталь в 5 лет ,просто навыков не хватало :uuuufff

2025 Июнь. 17, 22:15 [#356]
Заметили как Дура сразу же откинула слова чмайды про Хаки>Фрукт когда дело касается Зоро, Кеки и Лолы. Зоро просто на три головы выше хуисосов в вв+имеет кв2 в комбе с топ вв. То есть хаки Зоро>>>>>>>>> хуисосов. Но дура тут же забила на это хуец даже послав свой любимый ютубчек где Зоро в 95% опросов и видюх оазъеьывает Кеку в нулину :uuuufff

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 17, 22:49 [#357]
Михавк на завтрак вино хлыщет :Stive
плохой пример для молодежи  :SAGharkaet

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 17, 22:51 [#358]
а урога нет нихуя на эльбафе? где этот долбоеб, я собирался на хайпе его карточку продать за пару лямов  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 23:03 [#359]
Заметили как Дура сразу же откинула слова чмайды про Хаки>Фрукт когда дело касается Зоро, Кеки и Лолы. Зоро просто на три головы выше хуисосов в вв+имеет кв2 в комбе с топ вв. То есть хаки Зоро>>>>>>>>> хуисосов. Но дура тут же забила на это хуец даже послав свой любимый ютубчек где Зоро в 95% опросов и видюх оазъеьывает Кеку в нулину :uuuufff

Сильная хаки > сильный фрукт

Среднее хаки > средний фрукт

Нищее хаки > нищий фрукт

У Ло топ фрукт, у Кида средний фрукт+ контра > нищая хаки чморы которого хватает на 5 минут юза