Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 10042 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 22:11 [#930]

:galedekarios

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 5, 22:25 [#931]

:galedekarios
Равен Пик Рейли  :catbeer оба слабее Михавка :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 22:29 [#932]
Равен Пик Рейли  :catbeer оба слабее Михавка :catbeer

Sure  :galedekarios

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 5, 22:30 [#933]
Будет ли Габану так же похуй на Санджи, как Рейли похуй на Зоро?  :wtf_nursultan в принципе он уже заинтересовался Луффой, так что скорее всего да
Неплохо было бы конечно чтобы Габан с Санджи как то повзаимодействовал, но надежды мало :MacReadyhmm
там ещё Уссоп за кадром где то плачет, Эльбаф, хуё моё :MacReadyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 22:33 [#934]
Ну конекта Габана и Санджи не будет как такового прям. Это Луффи Пис.

Рюма это Луффи, Оден это Луффи, Рейли это учитель Луффи, Габан это походу еще кто-то Луффи  :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Фев.. 5, 22:33 [#935]
Вангую что Усоппа нахуй пошлют и даже врага норм не дадут на арку, зато ещё миллион местных принцес/гномиков вылезут, которых ахуенно раскроют и покажут в этой арке :ChristianBale

2025 Фев.. 5, 22:35 [#936]
Ну конекта Габана и Санджи не будет как такового прям. Это Луффи Пис.

Рюма это Луффи, Оден это Луффи, Рейли это учитель Луффи, Габан это походу еще кто-то Луффи  :uuuufff
А если коротко то чехол для спермы Ники  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 23:14 [#937]
Ебааать там хайп Шемрока

Габан сказал что почувствовал аномальное хаки  :homelanderfhh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 5, 23:15 [#938]
Глава 1139: "Пожиратель гор" ("Ямагурай - на японском).

- Суррогатное паломничество Ямато "Золотая жатва", том 25: "Двое мятежников были схвачены". Две темные фигуры предстают перед судом "Угадайки". Он достает свою катану, чтобы наказать их. Похоже, это Ульти и Пейдж Ван, потому что у обеих фигур есть рога, и они похожи на них.

- Глава начинается с Луффи и его группы в "Замке Ауруст". Гигантские стражники не знали, где ключ Локи. поэтому Луффи и вся группа продолжают поиски. Но они ничего не могут найти, так как замок слишком большой.

- Затем они обнаруживают "тронный зал" и входят в него. Они замечают, что в потолке есть дыра, а затем видят огромный магический круг на полу. Луффи: "Что это?" Нами: "Это похоже на магический круг, который можно увидеть в некоторых книгах. Определенный ритуал в некоторых странах, с помощью которого можно вызвать демонов или что-то в этом роде." Роуд: "Почему что-то подобное происходит в "королевских покоях"...? Это жутко...!!" Луффи: "Я чувствую себя так, словно… Недавно я видел нечто подобное..."

- Внезапно их окликнул чей-то голос. ???: "Мугивар Луффи". Луффи: "Ха!? Кто это был?? Демон??" Нами: "Демонов не существует! Кто это??" Роуд: "Может быть, это духи умерших ~~~!!?" - Огромный топор летит в Роуда, который едва уворачивается от него. Затем Луффи и Зоро выпрыгивают из рук Роуда, и Луффи протягивает руку, чтобы удержать Нами от падения (после этого Луффи передает Нами Зоро, который подхватывает ее на руки). Таинственный человек из прошлой главы появляется сидящим на троне. Роуд: "Ааа!! Мистер Йа!! Почему вы здесь!!?" [Житель Эльбафа (бывший пират) - "Йа-сан"] Я-сан: "Я почувствовала, что из замка доносится необычное Хаки. Его здесь больше нет, но вместо этого я нашел вас, ребята. До меня дошли слухи о "Мугиваре Луффи "!! Говорят, вы победили Кайдо!! Это заставляет меня захотеть снова побывать в "Вано" после стольких лет..." - "Я-сан" - это явно "Скоппер Габан" из "Пиратов Роджера". У Я-сана такие же длинные волосы и такие же солнцезащитные очки, которые мы уже видели во флэшбэке Одена, но теперь у него большая длинная борода (заплетенная в косу) и шрам на лбу (по форме похожий на "пламя"...). На нем тоже гавайская рубашка и шорты. - Роуд объясняет, что Я-сан - муж Рипли и отец Коллона, Нами спрашивает, как такое возможно. Я-сан спускается с трона и говорит с ними. Я-сан: "Любовь - это свобода!! В истории расы смешивались не раз. Например, "буканьеры", "Досундады", "племя длинных ног и длинной шеи", "вотаны".… Этим гибридам довольно сложно выжить, но независимо от эпохи, у вас всегда гибкий ум...!!" Зоро: "Похоже, вы много знаете...… Кто вы?" Я-сан: "Я "Миссионер любви"!!!" Луффи: "Должно быть, именно таким будет Санджи, когда состарится. В любом случае, старина, мы ищем ключ от цепей Локи". Роуд: "Ты не можешь просто так это раскрыть!" Луффи: "Тогда это не считается, забудь об этом!" Я-сан: "Итак, Локи… Я люблю неприятности, которые случаются по вине других людей!! Ты знаешь, что за человек Локи? Что ты будешь делать, если случится худшая ситуация?" Луффи: "Я собираюсь избить его и снова запереть на ключ!" Я-сан: "До того, как "Рыжеволосый" Шанкс захватил его в плен, никому еще не удавалось остановить Локи. Вы даже не представляете, какой силой он обладает и насколько серьезный ущерб он может нанести… Эй, подождите!!"

- Луффи и Зоро отворачиваются и игнорируют Я-сана, говоря, что его выступление становится слишком долгим (смеется) Нами говорит, что Я-сан пытается предупредить их, и они должны быть внимательны. Роуд приносит извинения Я-сану.

- Сначала Я-сан шокирован, но потом улыбается, вспоминая время, проведенное с Роджером и Рэлей. Затем мы можем увидеть небольшое воспоминание о них троих. Роджер: "Я устал от всех этих предупреждений!! Ты боишься, да?" Рэлей/Габан: "Мы так не договаривались". Роджер: "Если хочешь меня остановить, просто попробуй!" Габан: "Мы говорим, что важно знать о рисках!! Понял, идиот!" Я-сан (присутствует): "Роуд… толкни этот трон".

- Переходим к вечеринке в деревне. Оимо рассказывает Усоппу и остальным о Я-сане. Оймо: "Среди "Пиратов Роджера" есть 2 члена команды, которые исключительно сильнее остальных!" Усопп: "Есть еще кто-нибудь, кроме Рэлея?" Оймо: "Да!! Этот человек однажды отвез Роджера на лечение в больницу посреди гор. К сожалению, больница была окружена вражескими пиратами… Но этот человек в одиночку победил сотни врагов всего двумя топорами. После битвы на горе не осталось ни одного дерева… За что и получил прозвище "Пожиратель гор" (Ямагурай)".

- Вернемся к "Замку Ауруст" на удивительной последней странице главы. Роуд несет Луффи и остальных на руках, спускаясь по секретному проходу под троном. Лестница ведет в секретную комнату с сокровищами. Нами: "Кьяааа, я люблю тебя, Сокровище" Луффи: "Сокровище!" Роуд: "Мистер... Йа, откуда вы знаете об этом месте?!" Йа-сан: "Исследование колодца - мое хобби".

- Группа прибывает в комнату с сокровищами... но все сокровища в комнате исчезли, а сундуки пусты. Только один ключ остается лежать в центре комнаты. Нами: "Сокровищница...… Это всего лишь пустые коробки!! Ты лжец!!" Я-сан: "Ну, ну, не вини в этом меня...!! В конце концов, это пустой замок, и можно было ожидать, что в него уже проникли несколько воров. Посмотри на это!!" Луффи: "Ключ!!" Я-сан: "Да, это то, чего не хотели даже те воры..."

- Но прежде чем Луффи успевает добраться до ключа, Я-сан подскакивает к нему. Затем он начинает снимать свою мантию и шляпу каса… Я-сан: "Другими словами… "Освобождение Локи" - это то, чего не пожелали бы даже злодеи". - Снова переходим к вечеринке в деревне. Оймо и Касии заканчивают рассказывать историю о человеке из "Роджера Пираты". Оймо: "Этот человек живет здесь, в Эльбафе, уже более 20 лет". Команда "Соломенной шляпы": "Что ~~~!? Правда ~~~!?" Оймо/Касии: "Он "легендарная фигура", равная Роджеру и Рэлею!"

- Глава заканчивается тем, что Я-сан /Скоппер Габан держит ключ и готов встретиться с Луффи лицом к лицу… Скоппер Габан: "А теперь, ты сможешь забрать этот ключ?" Луффи: "А?" Оймо/Кашии: "Левая рука короля пиратов"!!" Скоппер Габан: "Забери это у меня, если думаешь, что сможешь!!" Оймо/Кашии: "Скоппер Габан!!!" Конец главы.

2025 Фев.. 5, 23:21 [#939]
Йа-сан: "Исследование колодца - мое хобби"
Ну оно то понятно, учитывая от кого у него сын :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 23:22 [#940]
Ебааааать, Габан ссыковал Кайдо 20 лет и только после его смерти может туда поплыть вновь  :hype

Габан чухает аномальную хаки Шемрока  за три пизды :hype

Габан хайпит Локи что никто не смог нихуя ему сделать из-за его мощи кроме ШАНКСА  :hype

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 23:23 [#941]
Кайдо даже в могиле хайпует :antonio

Шанкс просто бист, не зря топ 1 абсолютный  :antonio

2025 Фев.. 5, 23:24 [#942]
Ебааать там хайп Шемрока

Габан сказал что почувствовал аномальное хаки  :homelanderfhh
Зоро с таким уже клешился  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 23:25 [#943]
Зоро с таким уже клешился  :utkerwine

Псина Локи жаждет очка чморы, не забывай  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 23:29 [#944]
Шрам в виде пламени? Наебалово или тот самый? :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 23:31 [#945]
Габан хайпит Локи что никто не смог нихуя ему сделать из-за его мощи кроме ШАНКСА  :hype

Ого, даже рогатый уебан не смог? Вот это мощь :hype

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 23:32 [#946]
Эй, гуфи, говорят ты победил крайдо? На давай смахнемся тогда (с)

Хм, какой же это лвл у топ 3 команды роджера? Старпом, наверное

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 23:33 [#947]
Скоппер пиздатый дровосек, получается :homelanderfhh

2025 Фев.. 5, 23:34 [#948]
Псина Локи жаждет очка чморы, не забывай  :leo
Та которая>g4? :uuuufff

2025 Фев.. 5, 23:35 [#949]
Так,скорее явно понимает что Кайдо+Тиму йонко он не вывезет. Но думает что вывезет Гуфи :vedushii

2025 Фев.. 5, 23:36 [#950]
То есть Шемрок настолько ссыкливая мразь,что не хочет на прямую драться с локи даже 2 в 1? :catsick

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 23:36 [#951]
Кто захайплен больше в этой главе?

Шемрок хаки которого чухается за три пизды?
Кайдо которого ссыковал Габан 20 лет и не думал даже плыть в вано?
Локи мощь которого за гранью понимания со слов Габана?
Шанкс который единственный может дать пизды Локи и заковать его? Даже Габан не решался
Или Габана который легенда уровня Роджера и Рейли?

Чистешая адженда пис глава

2025 Фев.. 5, 23:36 [#952]
Ну да глава кстати вполне приличная

2025 Фев.. 5, 23:37 [#953]
Ямата остановит Сасаки и завербует всех троих в свою команду, ну или только Ульти и Пейджвана :rinbo
Габан почувствовал хаки Шныкса (наверняка тот своё присутствие скрывал, Гунко об этом упоминала в прошлой главе
Off-Topic: показать
) в то время как Днуффи и Зоро нет. Косвенный намёк на ахуй вн у Габана :yesbro
прямая параллель от Днуффи, про связь Габана и Санджи :djugo
Сам Габан хайпит Локи, и Шункса соответственно :yesbro
определённо как только Локи освободят с ним начнутся проблемы :yesbro
"два человека в команде Роджера которые исключительно сильнее остальных"
- ниит, там не про силу, там про "легендарность", это разные вещи :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Локи ахуй опасен :PepeFacts
Габан ахуй силён :PepeFacts
Посмотрим что против него покажет Днуффи во время испытания старика :yesbro

2025 Фев.. 5, 23:38 [#954]
Хуй выебал двух высеранов. Хуй третий комдив лвл железно

2025 Фев.. 5, 23:38 [#955]
Габан - Победил Кайдо значит? Иди сюда, испытаю тебя :DogeLore

хорош :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 23:38 [#956]