Проголосовало пользователей: 19
Его боялся даже Роджер...
глава вышлаhttps://opchapters.com/op-chapter-1139/
Не знаю причем тут зора, но жируху били два бомжа, которых ваншотает норм йонко
Как же Ода надрачивает на Шанкса, остановите его уже Я в ахуе каким интеллектуалом нужно быть чтобы читая эту мангу искренне верить, что Мисравк будет сильнее
а что случилось? Шункс вдруг перестал быть мечником без чёрного меча?
Автор считает иначе
Рейли признавал, что он не сможет сейчас Тича победить, текущий Тич>Кайдо?
Луффи соло всю команду, Михавк ~ Виста, Кококури > Рейли
Off-Topic: показатьOff-Topic: показать
Даже если Шанкс взглядом Луну взорвет, то Гартрок напишет, ну он же мечник, а Миха сильнейший мечник, значит Миха сильнее :Mons_NO
А потом пришел Шанкс
когда взорвёт тогда поговорим об этом вопросе сейчас- Шункс победил Локи с наградой 2.6 лярда, вот это хайп, Михавку такое и не снилось, как же Ода его хайпит. выкусите мечеёбы мечеёбы - за Михавка чисто за силу награда 3.6 лярда
Шанкс еще и 3-х лярдника шотнул, Миха за это время шотнул двух Окам. Миха по хайпу сосет яйца Шанкса, из-за этого твои высказывания типа Миха> Роджер выглядят смешными
Шанкс, Тич, Луффи? Ты серьезно? ВИСТА, БАБУИНЫ, ДОН КРИГ, ГДЕ ВЫ
это может выглядеть как угодно, мне похуй. Пока Михавк не раскрыт опираюсь опираюсь на плашку от автора и чёрный меч Пусть он для начала один норм бой в манге получит, покажет именную атаку, получит ранение чтобы я начал хоть как то воспринимать унылые вскукареки в его сторону
Шанкс:Столкнулся с БелоусомОстановил Кайдо Остановил войну Вай фай диффнул быка Ваншотнул Кида Повязал/пленил ЛокиХаки сравнимо с хаки Джой БояГарптух : НО… НО… А КАК ЖЕ КОКУТО