Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Как оцениваете уровень принца Эльбафа?

йонко +
топ йонко
средний йонко
лоу йонко
топ старпом
свой вариант

Автор Тема: лвл Локи  (Прочитано 1417 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 30, 00:17 [#120]
по сути тут есть две развилки
можно считать что Харальд не сопротивлялся Локи тупо потому что не мог, то есть Локи просто переехал папашу под меткой. Учитывая что Харальд и до метки разошёлся с Роксом в ничейку попиздившись с ним хуй знает сколько времени, что позволяет говорить об их равенстве, потом апнулся меткой. Ни кто же не станет спорить что Шебек был сильнейшим в Роксах? В этой развилке выходит Локи >> Харальд с меткой > Харальд без метки ~ Рокс > 36 летний Белоус с фруктом и кв2, 30 в чем то летняя Биг Мем с кв2 и т.д.
или можно считать что Харальд не сопротивлялся Локи потому что очнулся из за повреждения метки, тем более Ода напрямую показывает как Харальд начитает терять контроль во время восстановления метки. Метка восстанавливается = Харальд теряет контроль, соответственно метка уничтожается = Харальд восстанавливает контроль :djugo
выбор очевиден любому у кого больше 69 айсикью :tony

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 30, 01:42 [#121]
порезал статистов => Локи разодрал когтями метку атакой => Харальд не сопротивлялся потому что очнулся из за повреждённой метки :Stive
То есть если метку просто разодрать, то весь эффект от нее пропадает что ли?

Я в соседнем треде спросил про метку Шанкса как раз касательно этой темы. Но теперь уже бессмысленно.

Просто реально хуйня выходит. В прямом бою с тем же аоешником эту метку можно любой случайно атакой убрать.
Того же Акаину взять, эту часть руки заденет, метка пропадет и все.

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 30, 12:40 [#122]
Скорее всего эффект метки пропал из-за пиздюлей, а не из-за того, что руку оторвали.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 30, 13:06 [#123]
Чисто по приколу акцент на метке делали крупным планом? Ну мб

2025 Дек.. 30, 13:45 [#124]
То есть если метку просто разодрать, то весь эффект от нее пропадает что ли?

Я в соседнем треде спросил про метку Шанкса как раз касательно этой темы. Но теперь уже бессмысленно.

Просто реально хуйня выходит. В прямом бою с тем же аоешником эту метку можно любой случайно атакой убрать.
Того же Акаину взять, эту часть руки заденет, метка пропадет и все.
Не весь эффект метки пропадает, судя по Харальду реген остаётся, просто контроль Имки над персом слабеет :djugo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 21, 09:57 [#125]
ЗАПАД в 80% случаев сейчас ставит Локи>Над прайм Чмайдо и в 100% случаев над Прайм свиньей.

Что скажет черняжопая диаспора? :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 21, 10:07 [#126]
100% фандома сливает под Локи минимум тройку дномирах, но при этом все единогласно считают его слабее Йонко.

2026 Янв.. 21, 10:20 [#127]
Ебать на Ютубе рилсов вышло после главы и почти все ставят Локи над >Чмайдой  :Nightmare

2026 Янв.. 21, 10:20 [#128]
Реддит разрывает. Там уже разговоры что Чмайдо <топовых Гомосеев  :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 21, 10:43 [#129]
Реддит разрывает очко черкаша. Разговоров что гомогеи > Кайдо нет  :leo

2026 Янв.. 21, 11:05 [#130]
Черкашиха,Локи>Чмайдо 80% фандома и после осознания мощи метки лвл 2,стали поднимать голову Гомосея ебы,уже многие после последней главы стали ставить Ганди над чмайдо :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 21, 11:28 [#131]
Черкашиха,Локи>Чмайдо 80% фандома и после осознания мощи метки лвл 2,стали поднимать голову Гомосея ебы,уже многие после последней главы стали ставить Ганди над чмайдо :leo

Тих тих черкашонок, никто не ставит чманди над Кайдо, успокойся и выпей таблеток :ChristianBale

2026 Янв.. 21, 11:40 [#132]
Тих тих черкашонок, никто не ставит чманди над Кайдо, успокойся и выпей таблеток :ChristianBale
Локи>Чмайдо,тебе больно от этого черкаш,запад вынес вердикт  :PukSrenk

2026 Апр.. 23, 19:21 [#133]
пришло время  :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 19:22 [#134]
Бля, я все таки прав был. Ну это с Нидхегом.

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 23, 19:26 [#135]
средний йонко Попсик, Gartrok, Эмарь в Кедах, Кас Тевей

Шарят пацаны, хороший голос  :dillon

2026 Апр.. 23, 19:28 [#136]
пока не буду сильно его хайпить, думаю послабее топовых пиратов как Шункс, Роджер, Оден но посильнее нынешнего Днуффи из за отката 5 гира. поставлю на уровень среднего йонко ~ уровня Биг Мем :djugo
не поведусь на хайп, буду этой версии придерживаться :djugo
в любом случае Им > два средних йонко лвла Локи + Рататуй > одного КП лвла :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 19:31 [#137]
не поведусь на хайп, буду этой версии придерживаться :djugo
в любом случае Им > два средних йонко лвла Локи + Рататуй > одного КП лвла :djugo

Насколько же тогда слаба чморо средних Йонко раз улетает с щелбана Иму в то время как средние Йонко танчат более сильные атаки Има и контратакуют в хламину просто  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 19:31 [#138]
Гартрах - моя псина  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 23, 20:18 [#139]
Бля, я все таки прав был. Ну это с Нидхегом.
Я тоже

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\