Обещал топ персов
Сугубо на мой вкус, с небольшими комментариями
беру стартовые версии
Хью Норт
ну тут распишу по пунктам:
1) Взял агрессивное НД. Собственно, преимущество мирных перед мафами - их можно заспамить силовыми.
2) Взял киборга. Благодаря этому дал преимущество мирным, ибо пассивка Тароимо.
3) Классовая пассивка киборгов - так же игнор яда, преимущество перед усилением Магеллана
Тарталетка
Минк - отличный класс, который дает дополнительное очко, что в принципе позволяет сделать более балансированного персонажа в начале игры
Тароимо - отличная пассивка для неКиборга, которая позволяет легким движением руки раскрыть стол
Кацу
С одной стороны мне нравится, что был взят фрукт и длиннорукий
но с другой стороны, тут они слабо сочетались. Ибо под Чешира думаю стоило брать минка, дополнительные очки были нужны
Снайпер с длинноруким сочетаются хорошо, безопасный гейминг. Но по мне слишком пассивно

Так вышло, что когда поняли мою роль, то меня даже не пытались убить с таким билдом ибо это бесполезно.
Пассивка длинорукого меня спасла от смерти.
Входящие мирные чеки в Чешира должны были им дать информацию что я мирный по их резам, а мафы бы не факт что поняли.
Ну и Чегир единственный фрукт который защищает в том числе от игнора блока в килле Ханябала, что полностью закрывало при необходимости. Для выполнения условия победы билд оптимальный.
Так то мне одного чека хватило чтобы беднягу Кватро довычислять.
Билд я составил давно, а вот о том что фрукт нужно брать только в 1ю ночь узнал перед стартом.
Из-за этого пришлось сразу использовать кота.
Ну и опять же как я Кот мог не взять фрукт Кота.