Нужно мнение Каста по нынешней расстановке сил.Что бы закрепить позиции, перед аркой Эльбафа.
в этой ебучей манге?
Becomes an executive of the cross guild his bounty increases to 3.59 billion berries
В этой ебучей манге Соколику дали за СМ. В этих ебучих вивр-карточках говорится, что Соколик ждёт человека сильнее Рыжего. В этих ебучих датабуках говорится что Соколик сильнейший человек.
Ну и как же гарпук жаждет внимания, сучка немощная
Эмарь пропал, начал за Гримом повторять, ожидаемо
Кто конкретно?
То есть и у других надбавка есть что ли?
Кста рил, теперь план Девон вообще в манде раз даже бомжи вицики видели как сдох гомосей
Всмысле? У всех давно идёт.
Мне просто стало интересно, есть ли прейскурант надбавок
Ну у Михоука своя 500 лямов чистыми. 3 лярда надбавкаПро остальные не знаю пока
Но тогда получается что:Багги стоил 200 до вступления.А Крок -1лярд
У неё высший приоритет контроля над серафимами ващет. Ну кроме бонни мб
А кто из важных остался? Ниже старпома уже можно и не считать. Топ комдивы счас отвалятся на Эльбафе и в целом понятно. А вот что для нас важно? ЙонкоГаросеиАдминыСтарпомыСейчас структура такая? Или между админами и старпомами есть какие-то старпом+А гаросеи может равны админам? Или йонко? Или это промежуточная стадия между админами и йонко? Под йонко я понимаю полноценных йонко, а не условных по названию. Счас именно для градации силы, а не по официальным названиям. Всякие Лоу йонко или прочее сейчас не интересует. Вот это.Можно с именами или группами типа Гаросей или адмиралы, которые +/- в одной лиге
Из оставшихся по силе идёт такАкаину, Драгон, Шанкс, МихоукТич, Топман, Носоджуро, ГарлингЛуффи, Киджи, Кизару, ГБ, Фуджи, остальные гомосеиДальше похуй
ну сейчас конкретно тру йонко лвл Шанкс и мб ДрагонДалее Тич, Луффи, пятерка горосей, Михавк и Акаину Киджи, три админа, Сабочуть ниже Бекман, лолкек и с натяжкой Ямато Потом уже Зори, Крок, Боа и другие старпомы
Как думаешь у Гарлинг и Топмана есть шансы на тру Йонко лвл?
Сатурн помер, могут снять приоритет
Оден на 2 лиги выше Михоука
Тот кем восхищались и признавали Роджер и Белоус , и тот за кем посылают Момонгу и клешится с 5 комдивом... Согласен лиг между ними должно быть больше, но я бессилен перед наградами