Проголосовало пользователей: 16
Вообще Кизару в Вано для его фананов не желателен, Бумпа. Потому, что это арка новичков, и за Сабооди ему накидают будь здоров чисто по сюжету. Вообще адмиралы не нужны особо сюжету.
Будет угарно, если Рекугью сейчас отпиздит насмерть жирный великан-окама за кадром. Вот это я понимаю будет хуйп адмиралов.
Будет угарно, если Рекугью сейчас отпиздит насмерть жирный великан-окама за кадром. Вот это я понимаю будет хайп адмиралов.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ода значит это имел ввиду, когда говорил, что Бык неебически крут?
Молись как-бы Бык соло не отпиздил всех революционеров
Люблю запах жоп по утрам
Я ваще уже хз что Ода подразумевает под крутостью на самом деле.
КСТАТИ, раз Орочи говорит, что правительство сейчас в панике, не значит ли это, что РА раздали пездецов, забрали Куму и съебались? Еще и шичей потеряли))
четко так 2-3 км от стен и заводы с иссохшими деревьями
Ну Санджи его повадки он однозначно называл крутым.
Это исключено, адмиралов уже даже в соло не ставят на бои. Скорее всего их сейчас начнут выпиливать потихоньку нахуй из манги.
э не, адмиралы явно будут до конца сей манги. Вопрос, конечно, чью сторону они (он) могут принять. Но энивей как боевая единица будут существовать.
Ну вот о том и речь. Кстати кто-нибудь вообще всерьез считает что кокок и Зоро будут махаться против Кинга и Квин? Вот теперь когда мы знаем что есть 6 братков?
Почему бы и нет,если это будет не в соло.Их в любом случае надо как-то подводить к уровню бедствия и по 2 боя на рыдо вполне возможны.
Это верно. Будут новые адмиралы в лице Смокера, Коби и т.д.)
но вообще, очень хочется столкновения между йонко и адмиралом
Ты так сильно хочешь испытать боль?
А я кстати весьма симпатизирую Смокеру, так что не против но вообще, очень хочется столкновения между йонко и адмиралом, один на один (Белоус не считается, он сильнейший персонаж эва - хейтерки сосо ) . Ода должен нам предоставить такой бой, народ требует.
Боль хейтерков, например "Просто чела" Когда он увидит, что ваншота дубиной не будет
хочешь посмотреть на админа в тюрячке, таскающего камни?
Когда он увидит, что ваншота дубиной не будет
Думаешь адмирал умрет от разрыва сердца только увидев дубину?