В Вайлдберрис на пункте выдачи вакансия менеджера: прием и размещение товаров, учет и храние/выдача заказов клиентам. График работы 2/2.ЗП не уточнял. Может пойти
Скоро поеду, буду общатся с (учиться у) челом победителем межнара по математике и преподом школы, в которой Перельман учился. Ебать хайп.
С чего это? Ты никогда не пробовал вылить масло, в котором шпроты, подержать их в лимонном соке, а потом есть?
йебаааать
Я люблю иногда делать бутерброды со шпротами. Поджаренный ржанной хлеб, на него намазать майонез+укроп+чеснок и положить сами шпроты сверху. И все это полирнуть каким нибудь алкогольным коктейлем.
Не дай Бог ты иронизируешь, я тебя не прощу.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Если ты иронизируешь, Бег тебя не простит.
Пью Зоро
и как на вкус?
ну я пил 3 напитка из серии (ещё Нами и Санджи)Зоро пока самый лучший На Спрайт похож
Зоро пока самый лучший
Зоро я не успел еще попробовать. Когда его увидел, поначалу зажмотил ибо дорого для маленькой баночки. Потом в другой день когда решился взять, его уже не было. Были только Днуффи и Санджи. Взял Санджи, так как с тропическими фруктами. А Днуффи я даже не пробуя могу 100% сказать что это самый дерьмовый из этой серии, ибо вкус с йогуртом. Пиздец надо додуматься газировку сделать со вкусом ссанного йогурта. Для меня даже карамельный вкус хуйня , а йогурт еще хуже в разы должен быть
Неа, не пробовал. Норм тема?
Не знаю что это такое, но выглядит будто сгорела