Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 135498 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 23, 18:29 [#1440]
Можно теперь конкретизировать "немного занимался"?
А ты сам кста в каком возрасте устроился в ит там? Около 30? Или как раз около 25?
Харьковское айти было целиком представлено предпенсионерами от 46 и выше  :Catruism стало быть на мороз не выгоняют если делаешь свои задачи

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:30 [#1441]
однокурсник
Однокурсник по джап курсам?

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:31 [#1442]
Дак а что-то это что? Что за фигня?
То что сказал - возможность решить дурацкую задачку на дурацкий алгоритм и объяснить, что ты сделал.
Открой любой сайт с дурацкими задачками для интервью и выбери самый нижний уровень после Hello World. Вот что-то типа такого.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:32 [#1443]
Однокурсник по джап курсам?
Нет, по универу.
Это было к тому, что образование и специальность у нас одинаковые.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 23, 18:33 [#1444]
Если ты например 7 баллов из 10ти.
Тянки от 3-до 4 сами часто будут подкатывать. Тянки 5-6 требуют от тебя каких то действий(но не сильно сложных). Тянки 7 и выше частенько хотят "ухаживаний" и в 90% довольно ахуевшие и избалованные внимание долбаебов из вк,инсты и сайтов знакомств.
А если Я 6.9 из 10?  :sladkii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:34 [#1445]
Харьковское айти было целиком представлено предпенсионерами от 46 и выше  :Catruism стало быть на мороз не выгоняют если делаешь свои задачи
Я тебя буду слушать, если ты мне без подсказок ответишь что будет при вызове конструктора в конструкторе (и последующем создании класса) и можно ли создать объект, в классе которого только один приватный конструктор. И что такое cas, да. :DogCringe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:35 [#1446]
То что сказал - возможность решить дурацкую задачку на дурацкий алгоритм и объяснить, что ты сделал.
Открой любой сайт с дурацкими задачками для интервью и выбери самый нижний уровень после Hello World. Вот что-то типа такого.
Чот звучит слишком изи как-то, я не верю даже. А то придётся ехать к вам, а то я как еблан уже 100 задач с Литкода нарешал шоб иметь гипотетические шансы пройти отбор на отбор хоть куда-то.  :Doge

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Янв.. 23, 18:36 [#1447]
Нет, но я не сильно и хотел  :Hakaridance
Ну если тебя это особо не напрягает то и хуй с ним. Если прям сильно напрягает то надо решать что то.  :homisha

2024 Янв.. 23, 18:36 [#1448]

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:36 [#1449]
Чот звучит слишком изи как-то, я не верю даже. А то придётся ехать к вам, а то я как еблан уже 100 задач с Литкода нарешал шоб иметь гипотетические шансы пройти отбор на отбор хоть куда-то.  :Doge
Легче чем на Западе, однозначно.
Скорее всего легче чем в РФ прямо сейчас.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Янв.. 23, 18:37 [#1450]

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:38 [#1451]
как еблан уже 100 задач с Литкода нарешал
Литкод учит тебя решать литкод, ничего кроме.
Это имеет делать смысл, если ты метишь в конкретные места и заведомо знаешь, что там так тестируют.
Более универсально полезно и грамотно задуматься и выбрать себе специализацию и начать делать какое-нибудь портфолио.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:39 [#1452]
Очень смешно. Во всякие Тиньки (и иже с ними) ОТБОРЫ на ОБУЧЕНИЕ профессии включают в себя контесты с обходами графов, написанием самому графов, знаниче шо такое дп+задача о рюкзаке, не говоря уж о всяких структурах стандартных, бинпоисках и т.д. и т.п.  :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:39 [#1453]
Литкод учит тебя решать литкод, ничего кроме.
Это имеет делать смысл, если ты метишь в конкретные места и заведомо знаешь, что там так тестируют.
Более универсально полезно и грамотно задуматься и выбрать себе специализацию и начать делать какое-нибудь портфолио.
Я упомянул в контексте задачек. Понятно, что к реальной разработке он не относится.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:40 [#1454]
Очень смешно. Во всякие Тиньки (и иже с ними) ОТБОРЫ на ОБУЧЕНИЕ профессии включают в себя контесты с обходами графов, написанием самому графов, знаниче шо такое дп+задача о рюкзаке, не говоря уж о всяких структурах стандартных, бинпоисках и т.д. и т.п.  :uuuufff
Во "всякие" Гуглы и Амазоны тебя тоже никто просто так не возьмёт.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:42 [#1455]
Я упомянул в контексте задачек. Понятно, что к реальной разработке он не относится.
Это к тому, что если ты не пойдёшь по пути тестирования этими задачками, то это пустая трата времени.
Портфолио тоже двери открывает, если что. Зачастую - получше задачек.
Вот если ты в FAANG с морозу сунуться хочешь, тогда может быть и стоит гонять литкод (если его там ещё юзают, они любят всё менять).

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:42 [#1456]
Ещё рофельнее отборы на курс обучения алгоритмам для студентов 1-2 курсов, на который надо написать контест по алгоритмам. Я уж не знаю там сложность, но явно чот уровня изи+/медиума литкода, судя по отзывам. В общем, народ не проходит алгоритмы на обучение алгоритмам. :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 23, 18:42 [#1457]
В РФ и 6 лет назад непросто было.

А сейчас из-за наплыва вайтишников, на начальные должности пиздец конкурс и отбор.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:43 [#1458]
Во "всякие" Гуглы и Амазоны тебя тоже никто просто так не возьмёт.
Просто так не надо.  :Doge

2024 Янв.. 23, 18:43 [#1459]
Но в рога и копыта на хтмл кодить наверное не так сложно  :Hakaridance

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:44 [#1460]
В РФ и 6 лет назад непросто было.

А сейчас из-за наплыва вайтишников, на начальные должности пиздец конкурс и отбор.
Я только про ~10 лет назад знаю. Когда меня в Accenture джуном без нихуя хотели взять, но потом я им сказал, что свалю из страны через полгода  :PepeNose

2024 Янв.. 23, 18:45 [#1461]
Но в рога и копыта на хтмл кодить наверное не так сложно  :Hakaridance
типо Ты работаешь не в рогах и копыта  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:46 [#1462]
Я только про ~10 лет назад знаю. Когда меня в Accenture джуном без нихуя хотели взять, но потом я им сказал, что свалю из страны через полгода  :PepeNose
А как же рассказать про многопоточку, аггрегирующие запросы нескольким таблицам и т.п., оптимизацию запросов, работу с орм, покрутить дерево? Устройство мапы в конце-концов.  :War :Nani

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:47 [#1463]
На вопросы ответь, ты ж синьор.  :PepeNose

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 23, 18:47 [#1464]
Зачем устраиваться в Гугл, когда можно создать свой  :mons

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:47 [#1465]
А как же рассказать про многопоточку, аггрегирующие запросы нескольким таблицам и т.п., оптимизацию запросов, работу с орм, покрутить дерево? Устройство мапы в конце-концов.  :War :Nani
Понятия не имею, что весь этот зумерский слэнг означает  :nomnom

2024 Янв.. 23, 18:48 [#1466]
Сегодня убило бабу переселенку.  Сбежала с Донбасса в Днепр. Её ракетой и накрыло.  Рф отчитается убито миллион наёмников  :cat_cry мне по мобе все рассказали

2024 Янв.. 23, 18:48 [#1467]
Чо сразу буллишь  :houma300k

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 23, 18:49 [#1468]
Понятия не имею, что весь этот зумерский слэнг означает  :nomnom
Ага, твой-то небось состоит из двух слов: "перекладывать" и "джсон".  :nuclearlike :PepeNose

epsilon| Пони

2024 Янв.. 23, 18:50 [#1469]
Ага, твой-тонебось состоитт из двух слов: "перекладывать" и "джсон".  :nuclearlike
Не, я обычно презентацию на пятнадцать минут делаю за две строчки кода  :pony_dunno
JSON мы выплёвываем для того, чтоб с ним плебеи на фронте общались.