Дофамин зло.Кофе помогает посрать и сны быстрее.
Вот сейчас вспомнил твои старые посты и хотелось тыкнуть, но пытаюсь пересилить себя
Что за старые посты? Ты ответишь или нет?
Я хз как у вас, но я недавно выебал одну тян, и она мне начала деньги кидать, чтоб ещё раз трахнул ее и пишет в Ватсапп что хочет мой член. Вот теперь не пойму, я успешный человек или шлюх? Тру стори бтв
Я устал. Пытаешься знакомиться - сбривают тянки Я им даже дотабафф кидал с 49 ВР на Пудже
Капельницу попробуй в процедурных кабинетах. Тоже хорошо помогает. Да фигня, Новый Год - обычный день.
Еба итачик хуйню чушпанскую несёт какую-то Какое впизду уважение, тянки обожают когда их за мразей считают, и хуярят каждый час, и хуем по губам обязательно, можно ещё обоссать, они ненавидят уважение. Но про подарки тру конечно, эт они тоже любят, но не заслуживают нихуя
Как там? К Новому Году готовитесь?
скушол шоколадную конфетку
Хуемразь сгорела
спасибо, что сообщил о своем пожаре
Кто обзывается тот сам так называется
&ab_channel=%D0%94%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5
Полный Привод пришел Полный Привод, почему у тебя отобрали админку? Плохо себя вел, да?
Тебя не банил вот и отобрали
Мачо Мид-Мид унижатор тянок vs соевый каблучок цок-цок Тачек
Зачем меня банить? Я же няшный котик Чувствую в тебе агрессию. Кажется это связано с тем, что к Румпелю у тебя не самое светлое отношение, а я его защищаю
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Выдайте этому человеку медаль за базу
Мид Мид не этому тебя учил.