Все правильно сделал. Манга срань.
Пила делает врум врум
Насыпали крошек за это сообщение: liza244rd
Чет морозец ударил и шея заныла, видать застудил Как говорится, если тебе за 30 и ни чего не болит - значит ты помер
Как говорится, если тебе за 30 и ни чего не болит - значит ты помер
Ну я в лесу ехал, двухполосная дорога. В поворот заезжаю, на встречке колонна из 6-7 машин и в самом повороте из середины колонны выскочила на половину моей полосы ебаная двенашка. Чтобы в неё не въебаться взял правее, а т.к это был поворот то машину мою и потащило. Задница вперёд, морда назад и задом лечу во встречную колонну. Руль вправо, по тормозам думаю лучше уж с трассы в сугроб ударюсь чем задом в колонну машин. Уже задел сугроб, машина чуть притормозила, вывернул руль влево и вернулся на своб полосу никого не задев. На машине аж чек загорелся. Проехал дальше, потом остановился, осмотрел машину и дальше поехал. Еду, еду и только потом доходит осознание типа:" Ух бля пиздец"
There is no pain you are recedingA distant ship smoke on the horizonYou are only coming through in wavesYour lips move but I can't hear what you're sayingWhen I was a child I had a feverMy hands felt just like two balloonsNow I've got that feeling once againI can't explain you would not understandThis is not how I amI have become comfortably numb
чья ящерка?
Хз,но я был уверен,что здеся такие водятся
Мульт мульта Риндо?
Художника приняли за ИИ и забанилиХудожник заплатил на сабреддите r/Art обложку для книги, которую написовал на заказ в Photoshop. Модератор принял это за нейросетевую картинку и забанил автора. Позже художник предоставил доказательство того, что это его работа. Ему в грубой форме велели сменить стиль и обозначили, что "бан останется в силе, иначе сетевые тролли подумают, что могут диктовать состояние сообщества".А что делали эти "тролли"? Разместили пост протеста против бана художника.
хуита
Who it? A?