Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2023)  (Прочитано 7340 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Сен.. 26, 16:58 [#14430]
3 дня в Астане.
Кстати, как тебе город то? Вода понравилась?
 :UraSweatingHot

2023 Сен.. 26, 16:58 [#14431]
Если будешь снова в Астане - пиши.
 :SiriusWink
Возьму на заметку
 :SiriusWink

2023 Сен.. 26, 16:59 [#14432]
Вообще я всё планировал в Новосиб скататься, там сразу с Купажом пересечься, но чот с одной родней отношения испортились, а другие сами к нам в гости ездят, скоро вот опять приедут.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 26, 17:00 [#14433]
Так устал.
Скоро поеду к бодимассажисткам.
Я их попрошу сказать "Кайдо сильный" и повторять это.
На третий раз будет "гхк гхк глхк глхк"  :clicking

2023 Сен.. 26, 17:01 [#14434]
Вообще я всё планировал в Новосиб скататься, там сразу с Купажом пересечься, но чот с одной родней отношения испортились, а другие сами к нам в гости ездят, скоро вот опять приедут.
Тоже хотел как-нибудь в РФ слетать.
Только там в аэропорту будут КамАЗы и Поезда и Грим  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:01 [#14435]
Кстати, как тебе город то? Вода понравилась?
 :UraSweatingHot
Вода?  :Jimyhmm
Город не оч (район там, где я был), я был в строящейся бизнесс-части какой-то, видимо. Там одни высотки, нет людей и вообще нет мест нормальных чтобы в теньке посидеть. :Jimyhmm
Потом был на другой стороне реки какой-то, там более старый город, больше понравилось намного. Еще по набережной вечерком ходил, там прикольно. А в моём районе такого и близко не было ничего.  :Jimyhmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:02 [#14436]
Город не оч (район там, где я был), я был в строящейся бизнесс-части какой-то, видимо. Там одни высотки, нет людей и вообще нет мест нормальных чтобы в теньке посидеть. :Jimyhmm
Потом был на другой стороне реки какой-то, там более старый город, больше понравилось намного. Еще по набережной вечерком ходил, там прикольно. А в моём районе такого и близко не было ничего.  :Jimyhmm
Приезжай ко мне, заебал
Будем с фотиками ходить школьниц снимать  :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 17:03 [#14437]
Если приедешь то поедем к 18 летним тянкам, которые будут играть 16 летних школьниц  :pepecomeback
Они очень хотят сдать экзамен по Математике, но у них не получается  :ExtraThick
Вот тут вступаешь в игры ты, а я в шкафчике буду  :Tobey

давай я приеду :hype :hype :hype

2023 Сен.. 26, 17:03 [#14438]
Астана не для пешеходов, там все работают 24/7. В Алмате повеселее в этом плане, да и сам город больше располагает.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 17:03 [#14439]
Приезжай ко мне, заебал
Будем с фотиками ходить школьниц снимать  :Shinning

школьниц снимать или снимать школьниц на фотик? :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:04 [#14440]
школьниц снимать или снимать школьниц на фотик? :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
:yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:06 [#14441]
Я чот орал с построек в месте Монумента Байтерек. Ну, такое ощущение что построено ШОБ БЫЛО КРАСИВО И ВСЕ ВИДЕЛИ, а не для людей. :wtf_nursultan
Я про что: жара довольно сильная, но никаких укрытий не спланировали. Из-за этого на этой площади и парке людей было всегда около нуля. Что как бы странно, как по мне.  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Сен.. 26, 17:07 [#14442]

2023 Сен.. 26, 17:07 [#14443]
Город делиться на правый и левый берега.
На левом - новый город с высотками. Правый город - старый город, где все лампово.
Набережка топчик.
Как раз рядом живу с набережкой.

Вода тут отвратительная, приходится с фильтра.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:07 [#14444]
Астана не для пешеходов, там все работают 24/7. В Алмате повеселее в этом плане, да и сам город больше располагает.
Похоже на то, да. А я пешочком ходил везде.

2023 Сен.. 26, 17:08 [#14445]
Я чот орал с построек в месте Монумента Байтерек. Ну, такое ощущение что построено ШОБ БЫЛО КРАСИВО И ВСЕ ВИДЕЛИ, а не для людей. :wtf_nursultan
Я про что: жара довольно сильная, но никаких укрытий не спланировали. Из-за этого на этой площади и парке людей было всегда около нуля. Что как бы странно, как по мне.  :Doge
На левом берегу много рофлов, много видео о том, что неудобно/некомфортно сделана инфраструктура. Все для машин.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:08 [#14446]
У меня норм была для того чтобы сполоснуться.
Ну а пил я не из крана же в гостиннице. Так что не прочувствовал. Фигово, когда плохая, конечно.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 26, 17:09 [#14447]
Он мне сразу понравился, особенно их дискуссии со Змейкой. Очень уж они рьяно друг друга хуями покрывали, душевно так.
я что-то не особо помню :Interest
ожесточенный словесные бои проходили ежедневно и со всеми :PepeNose

2023 Сен.. 26, 17:09 [#14448]
Боишься что выдавит?  Dafoesmotrit
Я его в принципе боюсь  :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 17:09 [#14449]
У тебя в ответе старая версия сообщения моего. Я сообщение подправил до 15:48. Ты ответ отправил в 16:08. Что ты делал минимум 20 минут?  :Catastrophe
Посмотрел видео этого чувака. Оно 11 минут. Гуглил какое именно слово используется. Гуглил что под ним подразумевается. В общем стандартные Эпсовые процедуры.  :pony_dunno

2023 Сен.. 26, 17:09 [#14450]
Так и есть, там дохера чего так построено. Торопились навести красоту, особо не заморачиваясь с деталями.

2023 Сен.. 26, 17:10 [#14451]
Город делиться на правый и левый берега.
На левом - новый город с высотками. Правый город - старый город, где все лампово.
Набережка топчик.
Как раз рядом живу с набережкой.

Мне даже в душе тяжело было под ней мыться, она как будто воняет. Дома с крана спокойно воду пью, заебатая. Зато в Астане воздух получше чем в Алмате, там с этим печально. Как ни приеду в Алмату, постоянно одышка какая-то, надышаться не могу нормально.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:11 [#14452]
Посмотрел видео этого чувака. Оно 11 минут. Гуглил какое именно слово используется. Гуглил что под ним подразумевается. В общем стандартные Эпсовые процедуры.  :pony_dunno
Ахуй.  :dalton
Основательный подход.  :dalton
Эпсилон мощь.  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:11 [#14453]
Так и есть, там дохера чего так построено. Торопились навести красоту, особо не заморачиваясь с деталями.
Ты был в Ботаническом саду?  :Doge

2023 Сен.. 26, 17:12 [#14454]
Неа, туда не добрался. В основном по ТРЦ ходил, да кабакам.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:12 [#14455]
Хотя он вроде новый прям. По идее, там ещё вырастет всё.  :wtf_nursultan

2023 Сен.. 26, 17:24 [#14456]
Бегемотик, как тебе тянки Астаны?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:25 [#14457]
Бегемотик, как тебе тянки Астаны?
Они там есть. :Doge

2023 Сен.. 26, 17:31 [#14458]
Тайлер, 500к крох
Когда и кому?  :SiriusWink

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 26, 17:53 [#14459]
Хома
Набор веса обязательный атрибут чтобы стать ИТшником?  :cat_cry

Могу виндовс установить  :cat_cry
по барабану лишь бы чего то умел 99 проц отсеиваются в первые полгода