3 дня в Астане.
Если будешь снова в Астане - пиши.
Вообще я всё планировал в Новосиб скататься, там сразу с Купажом пересечься, но чот с одной родней отношения испортились, а другие сами к нам в гости ездят, скоро вот опять приедут.
Кстати, как тебе город то? Вода понравилась?
Вода? Город не оч (район там, где я был), я был в строящейся бизнесс-части какой-то, видимо. Там одни высотки, нет людей и вообще нет мест нормальных чтобы в теньке посидеть. Потом был на другой стороне реки какой-то, там более старый город, больше понравилось намного. Еще по набережной вечерком ходил, там прикольно. А в моём районе такого и близко не было ничего.
Если приедешь то поедем к 18 летним тянкам, которые будут играть 16 летних школьниц Они очень хотят сдать экзамен по Математике, но у них не получается Вот тут вступаешь в игры ты, а я в шкафчике буду
Приезжай ко мне, заебал Будем с фотиками ходить школьниц снимать
школьниц снимать или снимать школьниц на фотик?
Грим
Астана не для пешеходов, там все работают 24/7. В Алмате повеселее в этом плане, да и сам город больше располагает.
Я чот орал с построек в месте Монумента Байтерек. Ну, такое ощущение что построено ШОБ БЫЛО КРАСИВО И ВСЕ ВИДЕЛИ, а не для людей. Я про что: жара довольно сильная, но никаких укрытий не спланировали. Из-за этого на этой площади и парке людей было всегда около нуля. Что как бы странно, как по мне.
Вода тут отвратительная, приходится с фильтра.
Он мне сразу понравился, особенно их дискуссии со Змейкой. Очень уж они рьяно друг друга хуями покрывали, душевно так.
Боишься что выдавит?
У тебя в ответе старая версия сообщения моего. Я сообщение подправил до 15:48. Ты ответ отправил в 16:08. Что ты делал минимум 20 минут?
Город делиться на правый и левый берега. На левом - новый город с высотками. Правый город - старый город, где все лампово. Набережка топчик. Как раз рядом живу с набережкой. Вода тут отвратительная, приходится с фильтра.
Посмотрел видео этого чувака. Оно 11 минут. Гуглил какое именно слово используется. Гуглил что под ним подразумевается. В общем стандартные Эпсовые процедуры.
Так и есть, там дохера чего так построено. Торопились навести красоту, особо не заморачиваясь с деталями.
Ты был в Ботаническом саду?
Бегемотик, как тебе тянки Астаны?
ХомаНабор веса обязательный атрибут чтобы стать ИТшником? Могу виндовс установить