Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Мощь каждого Горосея

Выше адмирала
7 (43.8%)
На уровне адмирала
5 (31.3%)
Немного слабее адмирала
1 (6.3%)
Заметно слабее адмирала
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1085  (Прочитано 22811 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 1, 15:47 [#990]
силукаст  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 15:49 [#991]
Откуда мы это знаем? Чёт похоже на пиздеж
Тич зассал биться с рейли зная про его былую, пиковую силу. (не знав что тот ослабел от старости)
На Рейли требуется половина всех сил дозора (т.е как минимум 2 адмирала)
Рейли говорил что будь помоложе спас бы всех мугивар на Сабаоди (т.е это включает в себя победу над Адмиралом и Шичибукаем разом)

Пик Рейли - чёткий ёнко

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 1, 15:51 [#992]
Деды переживают хикен, именную топ атаку буквально без единой царапины стоя на похуе
Становятся серьёзнее и ваншотают за 2 секунды Сабо

Фандом: Вот это да, мощные оказываются эти ваши Горосеи, настоящий эндшпиль манги :moneymoney

Чези: Деды ЭТО ОРОЧИ 2.0, САБО ИХ ВАНШОТНУЛ ВСЕХ РАЗОМ, ОНИ РИЛ СЛОБАКИ, ВЫ НИПОМНИМАЕТЕ, А ТИЧ ЕЩЁ СЛАБЕЕ :crazy :crazy :crazy :crazy
да какую нахуй топ атаку, огненный кулак это база мера мера :uuuufff :uuuufff :uuuufff
какой нахуй без 1 царапины, они сразу перешли в монстро формы :risitas_popcorne
ВВ просто в пизде раз такое не могут станчить :nyun
дедоёб такой проёб не видит просто пиздец :NikolasLaugh

2023 Июнь. 1, 15:54 [#993]
кста, иронично, Сэпи и Орочи давал топа :henry

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 15:55 [#994]
да какую нахуй топ атаку, огненный кулак это база мера мера
Именная атака это не база
База это ноунейм атаки

какой нахуй без 1 царапины, они сразу перешли в монстро формы
мы видели Горосей после инцидента с Сабо, они все чистые, без единой царапины или повязки
Урона не прошло

Как же тяжело наверное быть хейтерком, гнев к нарисованному персонажу постоянно застилает взор и мешает читать :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июнь. 1, 15:55 [#995]
Чот Каст там на хайпиуме сидел что ли всё то время пока отсутствовал  :DogCringe

А, бля, силуэты же  :nyun

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 15:59 [#996]
У Каста же вроде один Горосей есть, вот и активизировался :nomnom

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 15:59 [#997]
Причем тот у которого самый хайповый силуэт

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 16:00 [#998]
а не, он отдал кому то, у него уже нет карточек

2023 Июнь. 1, 16:04 [#999]
Именная атака это не база
База это ноунейм атаки
мы видели Горосей после инцидента с Сабо, они все чистые, без единой царапины или повязки
Урона не прошло

Как же тяжело наверное быть хейтерком, гнев к нарисованному персонажу постоянно застилает взор и мешает читать :NikolasLaugh
а у меры разве есть ноунейм атаки ? :vedushii
ещё бы мифический зоан не залечил такое :uuuufff
какой ещё нахуй гнев, к горосеям я нейтрально отношусь, просто тут очивидный фейл, но тебе дедодрочеру это нихуя не видно :nyun

2023 Июнь. 1, 16:13 [#1000]
В ВП доТС был какой-то акцент на то как противодействовать абилкам противника...теперь это просто muh haki fist gets stonger.

Такой подход хуевый изначально,т.к. тогда будь персонаж хоть десять раз Гарпом,но при случайном столкновении с каким-нибудь чмом с логией магмы,то первого шансы сдохнуть под 100% :nu Поэтому хаки в манге была необходима в серьёзных морях,но проблема бурятав том,что он не озаботился балансом между скиллами перса и его хаки в результате чего вся эта дерьмина работает не пойми как :garpkek

2023 Июнь. 1, 16:14 [#1001]
Ух,круть какая :Gandalf_White
Off-Topic: показать

2023 Июнь. 1, 16:21 [#1002]
Да по моему нормально было по началу, до ТС. Где Рейли показывал Хаки в том виде на руке, как ауру(ци,чакра,нен и т.д.). Но ему захотелось саригинальничать и сделал почернение, добавил эффект молний и т.д., больше путая читателей.

Да и с почернением всё в целом норм,а молнии надо было только для КВ оставить :mons Теория-то там в целом нормальная,проблема в другом,что на практике это хуй пойми как работает :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:28 [#1003]
Кайдо и БМ отлично это показали да? :vedushii

Ну да. Ло их сдвинуть не мог, например. А крайдо сам орал, что хаки > фрукт и Роджер ахуй хайп  :leo

Или у тебя есть с ними пример, где фрукт решает, а хаки - нет? :vedushii

Или ты про бой с жирухой хочешь сказать? Где все, что сделали пробужденные лолкек - скинули её в дырку и закидали бомбами. Сразу видно превосходство фрукта над хаки, да :vedushii

Зачем вообще мы это обсуждаем, если есть прямая цитата из манги про соотношение фруктов и хаки? :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:30 [#1004]
Деды переживают хикен, именную топ атаку буквально без единой царапины стоя на похуе
Становятся серьёзнее и ваншотают за 2 секунды Сабо

Фандом: Вот это да, мощные оказываются эти ваши Горосеи, настоящий эндшпиль манги :moneymoney

Чези: Деды ЭТО ОРОЧИ 2.0, САБО ИХ ВАНШОТНУЛ ВСЕХ РАЗОМ, ОНИ РИЛ СЛОБАКИ, ВЫ НИПОМНИМАЕТЕ, А ТИЧ ЕЩЁ СЛАБЕЕ :crazy :crazy :crazy :crazy

Горосеи его не били, это иму

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:32 [#1005]
Зори не тянет на этот лвл.
Сабо, Момо, Ката и Ямато видимо. Если Луффи пятого не ебнет, то это сделает Ло.

Ещё нужно на рыцарей посмотреть. Самый топ наверное на уровне йонко плюс минус.

Согласен, мечник с китетсу - явный противник момо, ученика зоры. Сам зоро будет сражаться с более сильным противником - михоуком

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 16:33 [#1006]
Горосеи его не били, это иму
Как? Чёткий же фрейм где стрела сбоку летела, от туда где Сатурн стоял, а Иму был в это время на троне, перед лицом Кобры

Сатурн по силуэту это какой то дьявол, или чёрт, я думаю он просто своим хвостом острым хвостом хуйнул не переходя в фулл форму :pony_dunno

В анимации будет более понятно, но пока этого придерживаюсь

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:35 [#1007]
Как? Чёткий же фрейм где стрела сбоку летела, от туда где Сатурн стоял, а Иму был в это время на троне, перед лицом Кобры

Сатурн по силуэту это какой то дьявол, или чёрт, я думаю он просто своим хвостом острым хвостом хуйнул не переходя в фулл форму :pony_dunno

Может и так, да. Беру как вариант, что иму может удалённо атаки юзать, как прайд.
Деды ведь там пистолеты и меч достали, зачем после этого хвостом пулять вместо выстрела, если это Сатурн?

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 16:38 [#1008]
Деды ведь там пистолеты и меч достали, зачем после этого хвостом пулять вместо выстрела, если это Сатурн?
Хз ваще
Просто мне кажется если это была атака Иму Оде бы не трудно было показать что типо стрела прям от има идёт

Надо ждать бой Сатурна в эггхеде, если у него не будет хвоста чёрта, то тогда это атака Има была искривлённая

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:38 [#1009]
Деды достают оружие.
Иму бомбит из-за лили и бьёт по кобре.
Выскакивает сабо, сжигает дедов и бьёт по иму.
Иму превращается, ест огонь и спускается с трона. Деды тоже превращаются и все шестеро бегут за сабо.
Иму опять бьёт и пытается опять сожрать.

Мне так видится. Но если хвост не иму, тогда да

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:39 [#1010]
Хз ваще
Просто мне кажется если это была атака Иму Оде бы не трудно было показать что типо стрела прям от има идёт

Надо ждать бой Сатурна в эггхеде, если у него не будет хвоста чёрта, то тогда это атака Има была искривлённая

Соглы

Уткер| Супермодератор

2023 Июнь. 1, 16:39 [#1011]

Ты же сам писал, что горосеи без приказа Иму ничего не делают, а приказа не было, зато видно было, что Им разозлился из-за Ди  :pony_dunno

Aiet| Необычный утк

2023 Июнь. 1, 16:39 [#1012]
Сатурн по силуэту это какой то дьявол, или чёрт, я думаю он просто своим хвостом острым хвостом хуйнул не переходя в фулл форму
Сатана по японски - サタン
Имя Сатурна на японском - サターン,   ー удлинение гласного.

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:40 [#1013]
А может там у всех шести зоаны дьяволов? Просто из разных мифологий и религий :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 1, 16:41 [#1014]
А может там у всех шести зоаны дьяволов? Просто из разных мифологий и религий :Catastrophe
Сатурн чорт  :mons

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 1, 16:41 [#1015]
Сатана по японски - サタン

Ты изначально айет или тейа? Что первичнее? :dalton

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 16:42 [#1016]
Ты же сам писал, что горосеи без приказа Иму ничего не делают, а приказа не было, зато видно было, что Им разозлился из-за Ди 
Я тогда ещё даже главу не читал толком, просто отдельные сканы чекал

Седня утром вот уже прочитал на русском полностью и внимательно, пришёл к такому выводу

Но это Ода как бы, магистр силуэтов, хуй проссышь наверняка что там происходило

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 16:43 [#1017]
А может там у всех шести зоаны дьяволов? Просто из разных мифологий и религий
Это имеет смысл учитывая слова Сабо про Ад

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июнь. 1, 16:43 [#1018]
Да ему дохуя чего не трудно было бы нарисовать, но чот нет :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 1, 16:43 [#1019]
Сатана по японски - サタン
:Catastrophe