Проголосовало пользователей: 11
А какой в нём смысл?
Нет, как и мирный. Они выходят из конфыСчитается, что убили
Мой эксперимент
А не хочешь его присобачить как доп эффект к НД-1?
Лишить их единственной возможности прожить безопасно ночь?Мне нравится
Катка обещает быть безумной
No pain - no game
Всё подправил
Я не до конца понимаю тему с крошками
Выбираешь юзера, который тебе нравитсяГолосуешь за него, "сыпешь крошки" Если юзер собирает 3 шт крошек - он в ближайшую ночь удваивается (если нет каких либо условий)
А крошки копятся в течении одних суток или и последующих тоже?
В течении одних суток
Это надо думать кому крошки сыпать Вдруг неприятелю отсыплю и он удвоится
Думай, а то у нас игра начинается с вечера
А как понять кому можно отсыпать, если игра начинается с вечера?
В треде поговорите, у вас будет время на это
Механика “СУИЦИД ДУШИ” Состоит из трех частей:1) При пропуске дневного голосования, игрок автоматически голосует против себя. При повторном пропуске голосования, игрок снова голосует против себя, но уже виснет и выходит из игры. 2) При пропуске хода во время фазы “Ночь”, игрок автоматически использует НД-Х (0) “Мальчик для битья”. Данное НД переводит игровое убийство, присланное первым, в игрока. Убийство игнорирует все пассивки, защиты и НД, кроме лечения. Можно вылечить 1 раз за игру. 3) При раскрытии своей роли в теме, ГМ меняет роль игрока на “Клон Гримгора”. Отдельная фракция. При существовании 3 Клонов Гримгора, игра заканчивается (фракция не побеждает).
Они все будут обманывать и просить, чтобы только за них голосовали
НД-1 (-): Рассказать про Яшку-цыгана - выбирает пользователя и переводит входящие в него НД в себя. В свою очередь, НД самой цели будут подсвечены в газете жирным шрифтом.Пассивка 1: Живучесть Грима - умирает только если в него удачно сходило минимум 5 НД. Пассивка 2: Легионы - голоса на вечернем и дневном голосовании равны 0. Нельзя удвоить Клона.
Мне чет даже захотелось ночью пропустить свой ход
Не советуюТам отлететь на раз два
3) При раскрытии своей роли в теме, ГМ меняет роль игрока на “Клон Гримгора”. Отдельная фракция. При существовании 3 Клонов Гримгора, игра заканчивается (фракция не побеждает).
В свою очередь, НД самой цели будут подсвечены в газете жирным шрифтом.
Трин, чет как-то многовато замедла и крайне мало блоков у персов
Угу, выгодней тогда уж роль свою вскрыть
Сук, но это офигенная механика... Ради нее стоит вскрыться и заплатить 50к крошек в копилку гма