Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1061  (Прочитано 5367 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Окт.. 4, 11:16 [#570]
особенно тема Орочимару
такое себе

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 4, 14:45 [#571]
От Редона

Вегопранк отец Зоро? :sas Зоро клон Рюмы? :War

2022 Окт.. 4, 14:47 [#572]
Вегопанк говорит это Френки или Санджи, с его технологиями связано появление их тел?

2022 Окт.. 4, 14:51 [#573]
Основные кандидаты на возможное родство с Вегой.
У Френки отец не известен, но вроде известно что он пират.
Зоро, нихуя неизвестно.
Нами.
 :Dafoesmotrit

2022 Окт.. 4, 14:52 [#574]
Хотя может это про Бонни и Куму :wtf_nursultan

2022 Окт.. 4, 14:53 [#575]
Brief Spoiler in a few hours....

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 4, 14:58 [#576]
Хуя там Санта-Барбара намечается.

2022 Окт.. 4, 15:36 [#577]
От Редона

:Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 4, 16:22 [#578]
От Редона

:laugh_burst

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Окт.. 4, 17:44 [#579]
Хуя там Санта-Барбара намечается.
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 4, 17:51 [#580]
типичный злодей в наруте:

- уууу ебать, меня в детстве не любили, все было плохо, теперь я буду злой и дам всем пизды
- нииииит, не будь таким, у тебя есть люди, которым не все равно, я сам буду твоим другом :WojakNO
- уххх, нэруто, ты открыл мне глаза, теперь я буду добрым, ну или умру раскаявшись. мб даже оживлю всех

злодеи в куске:

- уууу ебать, меня в детстве не любили, а может и любили, да и вообще похуй, мне просто нравится быть уебаном, да и не злодей я, у меня свои цели, которые просто не совпадают с целями гг
- слышь злодей, я буду королем пиратов, подставляй ебало
- арррргггхх, ты меня пизданул, но мнение я хуй поменяю, буду следовать своим принципам до конца

из-за наруты даже термин "нарутотерапия" появился блять, че вы тут чешете?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 4, 17:52 [#581]
Хотя может это про Бонни и Куму :wtf_nursultan

про куму, скорее всего. бонни явно из-за него припиздовала к вегапанку :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Окт.. 4, 18:00 [#582]

иди накер  :ClassicTrash  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 4, 18:08 [#583]
иди накер  :ClassicTrash  :djugo

опять дед сверлит? :Doge

2022 Окт.. 4, 18:21 [#584]

Очередной поворотный поворот и Бонни отец Кумы :SurpriseChrisPratt Неожиданно,но очень по позднеБуртяски :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 4, 18:53 [#585]

- уууу ебать, меня в детстве не любили, все было плохо, теперь я буду злой и дам всем пизды
- нииииит, не будь таким, у тебя есть люди, которым не все равно, я сам буду твоим другом :WojakNO
- уххх, нэруто, ты открыл мне глаза, теперь я буду добрым, ну или умру раскаявшись. мб даже оживлю всех

злодеи в куске:

- уууу ебать, меня в детстве не любили, а может и любили, да и вообще похуй, мне просто нравится быть уебаном, да и не злодей я, у меня свои цели, которые просто не совпадают с целями гг
- арррргггхх, ты меня пизданул, но мнение я хуй поменяю, буду следовать своим принципам до конца

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Сразу вспомнился момент где Мория уже будучи почти побежденным послал мугивар нах с их предложением отпустить тени по хорошему и сказал что настоящего пирата не страшит даже смерть.

:dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 4, 19:10 [#586]
В Наруте боёвка была лучше, чем в куске. Понятная боле-менее(ну кроме финальной арки, но такое моветон брать) система с этими элементами ебанными, чакра-бочками аля Кисаме, всякими читами вроде геномов и т.п. А не как у Оды аыыыыыыыыы воск > яд/магма > огонь, резина > молния. Хуй блядь понятно почему, но покатит. То же самое и с системой хаки: это в нынешних реалиях по сути базовая абилка, но он решил хоть че-то написать(хотя и там ёбань пздц, Луффи до ТС только барьеры и видел, но решил, что будет куда-то в другую сторону качаться) про неё в 900+ главах. :utkerwine

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 4, 19:21 [#587]
система с этими элементами ебанными, чакра-бочками аля Кисаме, всякими читами вроде геномов и т.п.
Как раз это было заебись развитием системы, проблема в том что автор эту хуйню почти никак не задействовал и это все по большей части в датабуках осталось.

2022 Окт.. 4, 19:54 [#588]

злодеи в куске:

Как же пиздаты Гаара и Пейн-Нагато в роли злодеев, с бомжами из куска не сравнить.  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 4, 20:41 [#589]

Как же пиздаты Гаара и Пейн-Нагато в роли злодеев, с бомжами из куска не сравнить.  :antonio

хуя  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 4, 21:16 [#590]
Итачи будучи мертвым , умер еще раз ради деревни как Шиноби Конохи. Разве это не лучший персонаж за всю историю всех манг и вообще  :Dafoesmotrit
Итачи мог и не умирать, что делает его выбор более крутым, а чувства яркими :djugo

2022 Окт.. 4, 21:18 [#591]
"Я тебя люблю, но психику тебе ломать буду  "
Учихе по другому сильней не стать, их же абилки на этом замешаны. Любовь и боль.

2022 Окт.. 4, 21:20 [#592]
Джирайя крут
но в течении таймскипа он научил Наруто лишь большому расенгану  :NikolasLaugh
И как не отлететь хотя бы первые миллисекунды от Итачи. :Interest

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 4, 21:21 [#593]
Учихе по другому сильней не стать, их же абилки на этом замешаны. Любовь и боль.
Эх, Итачику надо было выебать Саске. И любовь, и боль. Сила в потолок стонкс! :Vito

2022 Окт.. 4, 21:23 [#594]
От Редона

Punk-3 Винсмок Джадж  :pedrocry

2022 Окт.. 4, 21:26 [#595]
Эх, Итачику надо было выебать Саске. И любовь, и боль. Сила в потолок стонкс! :Vito
У Кишимото яичек не хватило :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 4, 21:27 [#596]
Вот какая то ебанина говнина получается
Оду чмырят чуть за любой ход как не нравится
Зато ход Киши, когда Итачи завляет что любит Саске и потом ломает его от пизды, толкает его в проклятье ненависти - это типа норм и база

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 4, 21:27 [#597]
Эх, Итачику надо было выебать Саске. И любовь, и боль. Сила в потолок стонкс!
Вот если бы выебал - тут стоял дрочь, какой Киши охуенный

2022 Окт.. 4, 21:33 [#598]
Вот какая то ебанина говнина получается
Оду чмырят чуть за любой ход как не нравится
Зато ход Киши, когда Итачи завляет что любит Саске и потом ломает его от пизды, толкает его в проклятье ненависти - это типа норм и база
Итачи это Кишимото, что один что другой любят Саске и заставляют его страдать.  :NevilleI'mYours

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 4, 22:41 [#599]
Да ладно, то-то Мадара бы удивился...
 :nyun

А вообще хуйня это, зацикленность на клановых техниках, в Наруто вещь странная, Наруто от клана например нихуя не досталось, вот прямо нихуя, я все ждал что ему в качестве апа техник клановых принесут, а вот хуй...
Да и у того же сосиски, одна из сильнейших техник это вариация техники Какаши, а клановые огненные техники как были говном в начале манги, так им и остались  :laugh_burst