Как показал Лу, ВН и ВВ не панацея. Напомню, есть такой остров, где у любого статиста есть воля. Ну, я конечно преувеличиваю, но не так что бы критично. Там есть команда пиратов и туда берут сильнейших, т.е. лучших в использовании воли и в боевом плане. И там есть вице-капитаны, которые ещё и над ними стоят и намного круче. Так вот, сразу два этих вица(сёстры горгоны) продули Лу банально со вторым гиром.
ВВ и ВН - это не панацея от любой атаки.
И ко всему, у Энеля есть мантра. Я очень сомневаюсь,ч то она ниже чем у большей части обладателей этой воли.
Единственное, где просаживается Энель - это ВВ.
Но выдержит ли Санджи со своей ВВ такие мощные заряды?........... ой, я бы не стал так легко на это расчитывать, что кто-то ниже топ комдивов йонко сможет вообще контрить атаки Энеля. Да и для них, они скорей всего будут болезненны.
И да, опять таки, общий уровень сил вообще всех персов вырос после ТС. Даже тех, кого мы видали до ТС, все поголовно выросли.
Так что, это общий скалинг пускает пыль в глаза.
Но, Санёк с Костюмом всё таки должен побеждать ибо получил хорошую защиту. Но вот без неё увернуться от всех молний Энеля, который ещё и обладает мантрой....я считаю,ч то это нереально. А выдержит ли он попадания? Судя по показаному с Верго и с Минго - нет, не выдержит. Повторюсь, без костюма.
Так что, для меня очевидно, что Энель до ТС>Санджи без костюма.
Всё таки мощь логии уровня адмиральских - это вам не говно на лопате.
Другой вопрос, что пих на это. Такго перса больше не существует, а появится ли вообще Энель? Другой вопрос. И если он появится, он будет гораздо гораздо сильней. И тот же Санджи с костюмом на данном этапе не будет соответсвовать его уровню ну никак.
Но эт так, гадание о персе,к оторого и в сюжете может больше и не быть.