Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99755 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Март. 6, 14:03 [#6150]
Кроме Бекмана.
его намного сильнее :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 14:05 [#6151]
его намного сильнее :peka
вот ты думаешь, что его сольют за кадром, а потом он окажется финальным противником Санджи  :peka

1. Он из норс блю
2. У него сигара
3. он старпом

Прям как Санджи  :snide

2019 Март. 6, 14:07 [#6152]
вот ты думаешь, что его сольют за кадром, а потом он окажется финальным противником Санджи  :peka

1. Он из норс блю
2. У него сигара
3. он старпом

Прям как Санджи  :snide

Осталось только тайным окамой оказаться и прям в десятку будет :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 6, 14:08 [#6153]

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 14:11 [#6154]
Грим, я по идее с тобой обсуждал этот момент. Для меня Зоро > Ширью ~ Рейли > Михавк. То бишь Михавк мизер слабее финального противника Зоро, так как даст тому потный бой перед потерей титула. Это четче любого старпома.
Второй момент, судя по раскрытию Михавк или Вибол - сильнейший шичибукай. Вибол по сути явно Марко лвл.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Март. 6, 14:12 [#6155]
Думаю будет хайп момент, где Бекман типо такой крутой в соло тиму ЧБ положил, но Огер такой встает и простреливает его насквозь. Бекман такой:"Но я же отразил пулю", а Огер:"Мой ружье не стреляет пулями, оно просто пробивает все насквозь между дулом и мишенью" :snide

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 14:15 [#6156]
 :peka
Огер:"Мой ружье не стреляет пулями, оно просто пробивает все насквозь между дулом и мишенью"
И Бекман такой: "Барроу, разлогинься"

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 6, 14:15 [#6157]
Вибол по сути явно Марко лвл.
Ой все блядь. Чот меня подпалили по всем направлениям. Еще в корабликах блядь проебал только что.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 14:18 [#6158]
Ой все блядь. Чот меня подпалили по всем направлениям. Еще в корабликах блядь проебал только что.
Я думаю Вибола дико недооценивают  :snide

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 6, 14:25 [#6159]
Я думаю Вибола дико недооценивают  :snide
Да просто он совсем не раскрыт пока и дизайн у него так себе, словно Ода особо не заморачивался с этим. Того же Пейджа когда увидели, все сразу поняли что он норм такой по силе и немалую роль в этом сыграл именно дизайн персонажа.

Попсик| They/them

2019 Март. 6, 14:27 [#6160]
Да просто он совсем не раскрыт пока и дизайн у него так себе, словно Ода особо не заморачивался с этим. Того же Пейджа когда увидели, все сразу поняли что он норм такой по силе и немалую роль в этом сыграл именно дизайн персонажа.
А в итоге его шотнули за кадром)))

2019 Март. 6, 14:27 [#6161]
А в итоге его шотнули за кадром)))
Не будем вдаваться в подробности
 :baskov

Попсик| They/them

2019 Март. 6, 14:28 [#6162]
Ух мой Виблол будет карать. Думаю он сильнее Марко, просто тот его обманет как-нибудь и на свою сторону переведет

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 14:29 [#6163]
Ух мой Виблол будет карать. Думаю он сильнее Марко, просто тот его обманет как-нибудь и на свою сторону переведет
Обманет, если успеет  :peka

2019 Март. 6, 14:29 [#6164]
Да пожалей ты Марко. Он старпом БУ а его только и делают что сливают все кому не лень
 :no

2019 Март. 6, 14:31 [#6165]
Ну Уибл злой какой-то вечно, напряжённый. Может у него геморрой или запор али с девками орудие подводит. Вот Марко фруктом его исцелит и переманит на свою сторону.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 14:32 [#6166]
Да пожалей ты Марко. Он старпом БУ а его только и делают что сливают все кому не лень
 :no
В целом да, Мильпопс прав, они немного подерутся, потом побратаются и дуэтом будут биться зеленого быка, там четкие 50-50  :peka

2019 Март. 6, 14:33 [#6167]
В целом да, Мильпопс прав, они немного подерутся, потом побратаются и дуэтом будут биться зеленого быка, там четкие 50-50  :peka
Кажется, у нас не только Джам юрист
 :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 6, 14:36 [#6168]
а его только и делают что сливают все кому не лень
Его могут остановить только йонко. Если бы Шанкс не попросил Марко остановиться, он перебил бы всех адмиралов в Марике. А именно проигрыш у Марко только один - Тичу. Который йонко.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 6, 14:42 [#6169]
Его могут остановить только йонко. Если бы Шанкс не попросил Марко остановиться, он перебил бы всех адмиралов в Марике. А именно проигрыш у Марко только один - Тичу. Который йонко.
Я не спорю что он силён, но пока что у него нет ни одного достойного фрага. А в МФ без Белоуса я хз как бы они Дозор побеждали, перевес был явно не в их сторону.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 14:49 [#6170]
Я не спорю что он силён, но пока что у него нет ни одного достойного фрага. А в МФ без Белоуса я хз как бы они Дозор побеждали, перевес был явно не в их сторону.

Здоровый Белоус бодался бы против трех админов соло, особенно учитывая тот факт, что Аокиджи его вообще не способен продамажить.

Марко бился бы с Сенгоку.

Виста как и в манге держал Михавка.

Джоз против Дофлы.

Джимбей против Хэнкок, проиграл бы, но слегка подержал.

Ива против Кумы как в манге.

Вот только есть Гарп, который при любом раскладе делают разницу существенной.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 6, 14:53 [#6171]
Как это нету? Петушиный угол кукарекает что Фуджи ваншотнул Луффаря на ДР, значит у Марко как минимум два фрага адмиралами.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 6, 14:59 [#6172]
Как это нету? Петушиный угол кукарекает что Фуджи ваншотнул Луффаря на ДР, значит у Марко как минимум два фрага адмиралами.
Ну по такой-то логике да, тогда и Кизару ваншотом слетел от Феникса
Здоровый Белоус бодался бы против трех админов соло, особенно учитывая тот факт, что Аокиджи его вообще не способен продамажить.

Марко бился бы с Сенгоку.

Виста как и в манге держал Михавка.

Джоз против Дофлы.

Джимбей против Хэнкок, проиграл бы, но слегка подержал.

Ива против Кумы как в манге.

Я имел в виду после смерти БУ, если бы Шанкс так и не появился. Адмиралы в боеспособном состоянии, Сенгоку после стычки с Тичем хз, но драться хоть и не на максимум, тоже способен, шичибукай вообще бодренькие, Гарп после убийства Эйса не факт что дрался бы на полную, если бы вообще дрался. Пираты без БУ сильно теряют в силе. Им на руку своеобразно так играет Тич и его команда, внося хаос среди дозорных. Допустим Марко, Джоз и Виста будут стоять против админов, но ведь остаются еще шичибукай, их кто будет крыть? Не вижу шансов у пиратов в таком случае.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 6, 15:05 от Асхат »

2019 Март. 6, 15:03 [#6173]

Ему бы пришлось Эйса охранять,а то БУ-совцы бы стырили того с эшафота и смазали лыжи :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 15:04 [#6174]
Ему бы пришлось Эйса охранять,а то БУ-совцы бы стырили того с эшафота и смазали лыжи :snide
ну при любом раскладе как не натягивай сову на глобус не виднеется равенства одного йонко с дозором и шичами. Кроме Кайдо с Вано, но так можно?  :uuu

2019 Март. 6, 15:05 [#6175]
Ну по такой-то логике да, тогда и Кизару ваншотом слетел от Феникса

Ёпта,а Педжван по такой логике получил целых два ваншота от Санджи,отвесив в ответку только один :mog

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 15:06 [#6176]
Я имел в виду после смерти БУ, если бы Шанкс так и не появился. Адмиралы в боеспособном состоянии, Сенгоку после стычки с Тичем хз, но драться хоть и не на максимум, тоже способен, шичибукай вообще бодренькие, Гарп после убийства Эйса не факт что дрался бы на полную, если бы вообще дрался. Пираты без БУ сильно теряют в силе. Им на руку своеобразно так играет Тич и его команда, внося хаос среди дозорных. Допустим Марко, Джоз и Виста будут стоять против админов, но ведь остаются еще шичибукай, их кто будет крыть? Не вижу шансов у пиратов в таком случае.
ну тут без спору

2019 Март. 6, 15:06 [#6177]
ну при любом раскладе как не натягивай сову на глобус не виднеется равенства одного йонко с дозором и шичами. Кроме Кайдо с Вано, но так можно?  :uuu

Всё же я считаю,что тут надо попдробнее понимать что там могут союзники БУ и остальные комдивы,помимо топовых.Так что всяко может быть.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 6, 15:08 [#6178]
Всё же я считаю,что тут надо попдробнее понимать что там могут союзники БУ и остальные комдивы,помимо топовых.Так что всяко может быть.
что бы они не могли, их противниками будут Момонга и прочие ребята, как и в манге

2019 Март. 6, 15:10 [#6179]
что бы они не могли, их противниками будут Момонга и прочие ребята, как и в манге

Ну так может они этих Момонг относительно просто пройдут,а Гарп это всё выравнивает,там же опять были только стычки.