Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece глава 1057  (Прочитано 10504 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Авг.. 22, 14:44 [#2340]
Вот если Саг не напишет, что его заебали Яшки и черныши - буду спамить, что он любит цыган  :nomnom
Нахуя?
Мне как бы пих, у меня практически все яшки эти ваши в игноре и я всё равно не вижу, что пишут.
У меня принцип, если пишут на постой какую-то хуйню не по теме, то нах это читать?
Нажал рычажок и нет проблем.

Советую.  :vedushii

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 22, 14:48 [#2341]
Кинг Лоу старпом ? Это как ты понял ? Награда в полтора раза выше, размотал марко совместно с Каином за что 10 минут. По факту кинг - сильнейший старпом сильнейшего существа. Тупо по закону жанра он не может быть ни Лоу ни даже средним, он сильнейший на данный момент. Кв сосакури точно такое же как кв дофлы и кв эйса- бесполезное, что есть что нет. Отсюда вывод, кинг раза в полтора точно сильнее катакури, а то и в два. Так что нет, это тебе надо таблетки принять
У него награда за то что он последний лунарианец что крайне ценно для МП :Grozniy
А из боевых навыков хуй и точка, это просто ты больной зородрочер не можешь вынести что кинг бесполезная лоу куропатка :GonnaCry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 22, 14:54 [#2342]
У него награда за то что он последний лунарианец что крайне ценно для МП :Grozniy
А у гребня награда за фрукт. :Mr.Trololo

А из боевых навыков хуй и точка
:Stive
У Кинга прочка выше чем у крайды в гибриде и звероформе, скорость выше чем у ёнок, атаки способные старпомов напрягать, не хуже чем атаки ёнок... Что за хуйню ты несешь? :plecho_bolit

2022 Авг.. 22, 14:57 [#2343]
А у гребня награда за фрукт. :Mr.Trololo
 :Stive
У Кинга прочка выше чем у крайды в гибриде и звероформе, скорость выше чем у ёнок, атаки способные старпомов напрягать, не хуже чем атаки ёнок... Что за хуйню ты несешь? :plecho_bolit
Пиздец ты пизданул, атаки не хуже Йонок :uuuufff

2022 Авг.. 22, 14:57 [#2344]
:bullshit  :antibalance

КФС ~ Макдональдс >>> говнокинг  :PukSrenk 
Как вообще там можно жрать? Что сервис говно, что еда. Один раз мы с тобой были. Мне хватило.
 :get_lost
Кинг соло :DogeLore  :ognepeka
Можно и с собой взять :NevilleI'mYours

ты ж в КФС траванулся зимой, чей-то на первое место его ставишь?  :snide

2022 Авг.. 22, 14:58 [#2345]
Вы че там с Токаром, на пару стеклоотчиститель пьёте :uuuufff

2022 Авг.. 22, 14:59 [#2346]
Кинг соло :DogeLore  :ognepeka
Можно и с собой взять :NevilleI'mYours

ты ж в КФС траванулся зимой, чей-то на первое место его ставишь?  :snide

На самом деле нет. Я уже тогда себя хреново чувствовал, но все равно решил сходить в КФС и добил сам себя. Сам виноват, хули.

2022 Авг.. 22, 15:00 [#2347]
В бургер кинге 1+1 пивас за 140 рублей, на этом его плюсы заканчиваются  :vedushii :vedushii :vedushii

а как же безлимитные напитки типа пепси/спрайта, заплатил один раз и наливай с автомата сколько хош? :nomnom

2022 Авг.. 22, 15:02 [#2348]
В БК сейчас все нихуя не дешево. Раза в полтора подорожало. Идут они нахуй. Хотя я и так там не жрал особо. Может раз в пару месяцев.

так у всех все подорожало, любая жратва. Что КФС, что Макдональдс, что любые прочие  забегаловки :Velichie_Chesty_Sila

2022 Авг.. 22, 15:02 [#2349]
а как же безлимитные напитки типа пепси/спрайта, заплатил один раз и наливай с автомата сколько хош? :nomnom

Неработающий автомат с Пепси, который меня чуть ли не до бешенства довел? Спасибо, но нет.
   :RagingLeo  :get_lost  :bullshit

2022 Авг.. 22, 15:03 [#2350]
В пизду этот кфс, скатился уже, что в Москве что у нас в мухосранске, картоха пересолена, кура переперчена дабы вкус тухлятины отбить :Vince

2022 Авг.. 22, 15:03 [#2351]
На самом деле нет. Я уже тогда себя хреново чувствовал, но все равно решил сходить в КФС и добил сам себя. Сам виноват, хули.

Надо было в БК идти, получил бы силу и мощь короля :BigTigger :peka

2022 Авг.. 22, 15:04 [#2352]
Неработающий автомат с Пепси, который меня чуть ли не до бешенства довел? Спасибо, но нет.
   :RagingLeo  :get_lost  :bullshit

Просто не осилил высокие технологии :peka

2022 Авг.. 22, 15:05 [#2353]
в китае кфс был гавном, макдональдс говорят был говном со слов иностранццев типа в китае мясо не очень, а мне вполне себе залетало, но бургер кинг был для меня топ 1, а следом сабвей с сендвичами :FeelsWowMan

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 22, 15:05 [#2354]
Борода разьебал. Ничего нового

2022 Авг.. 22, 15:06 [#2355]
Борода разьебал. Ничего нового
почему у тебя тонкий член? :PepeFact

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 22, 15:06 [#2356]
 :laugh_burst

2022 Авг.. 22, 15:09 [#2357]
а чем грим сегодня гнал на слабого итачу, сам мне в личке писал что считает его сильным еще на старом нп :risitas_popcorne

2022 Авг.. 22, 15:09 [#2358]
Пиздец ты пизданул, атаки не хуже Йонок :uuuufff
Да, я действительно преуменьшил, атаки лучше чем у ёнок  :Mr.Trololo

2022 Авг.. 22, 15:10 [#2359]
Борода - могучий воин  :DogeLore, Жум - маленький член  :PukSrenk  :GonnaCry

Off-Topic: показать
 :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka

2022 Авг.. 22, 15:12 [#2360]
Да, я действительно преуменьшил, атаки лучше чем у ёнок  :Mr.Trololo
Ну ты всегда с прибабахом был, так что не удивительно :vedushii

2022 Авг.. 22, 15:13 [#2361]
значит тот текс про джама была правдой, раз про малеьнкий и тонкий член правда.... :jdun

2022 Авг.. 22, 15:16 [#2362]
Борода - могучий воин  :DogeLore, Жум - маленький член  :PukSrenk  :GonnaCry

Off-Topic: показать
 :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka

Как говорили в Хоббсе и Шоу "Мален Кихрен" :uuuufff

2022 Авг.. 22, 15:19 [#2363]
Ну ты всегда с прибабахом был, так что не удивительно :vedushii
С прибабахом или нет, но у я опираюсь на мангу, а ты хуйню какую-то вбрасываешь  :get_lost

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 22, 15:20 [#2364]
а чем грим сегодня гнал на слабого итачу, сам мне в личке писал что считает его сильным еще на старом нп :risitas_popcorne
Да сильный он, сильный. Но против Нагато - кусок хуйни.

2022 Авг.. 22, 15:23 [#2365]
А из боевых навыков хуй и точка, это просто ты больной зородрочер не можешь вынести что кинг бесполезная лоу куропатка :GonnaCry
А квину за что дали, за то что он динозавр ? Ты ведь согласен что награда за Кинга должна быть больше чем за Каина ? А за джека почему лярд ? Потому что он рыбочеловек видимо да ? Ты ведь согласен что за Каина награда должна быть больше чем за джека ? Совсем уже мозг отрафировался от дрочерства

2022 Авг.. 22, 15:23 [#2366]
С прибабахом или нет, но у я опираюсь на мангу, а ты хуйню какую-то вбрасываешь  :get_lost
явно не на мангу Оды, а на фанфики какие-то :uuuufff

2022 Авг.. 22, 15:27 [#2367]
Да сильный он, сильный. Но против Нагато - кусок хуйни.

А что есть те, у которых Итачи сильнее пикового Нагато. Это ж абсурд. Здоровый Итачи уровень Джи СМ и сильных Каге типа Му, 3 Райкаге, не выше.
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 22, 15:29 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 22, 15:27 [#2368]
А что есть те, у которых Итачи сильнее пикового Нагато. Это ж абсурд.
Было человека 4 вроде  :laugh_burst

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 22, 15:28 [#2369]
Так ответ для фенисрута - Так вышло. Я не выбирал.  :bukashka
Ответ для хуйвпиздовского - тонкий и маленький это разные как бы вещи  :uuuufff