йонко роджер с наградой 5 лярда, старпомы с наградой в 1,5 лярда, йонко багги с наградой в 1 лярд плюс минус - это типа нормально, ничего нигде не щелкнуло?
Там нет Йонко лвлов, это фейковая тима Йонко которая на бумаге равна нормальный тиме Йонко
элни, ты же в курсе, что ты фейки кидаешь?
Кстати забавно:Френки и Брука уговаривают плыть с мугиварами Ямата уговаривает что бы ее взяли с собой
Луффи назвали пятым с полтора.
Хочется прижаться к груди бимбо и реветь что есть сил.Едва сдерживаюсь
Я еще знаю что Михавк - комдив у Багги с наградой комдива.
Просто восхитительно.
Отъебись от меня.
Ну так один плотник, который жизненно был необходим, они специально в В7 за таким приплыли, а второй музыкант(хотя сперва Луффи не знал об этом), которого Луффи хотел в команду с её основания.А Ямато не пойму кто или что.
From Malik from TalkOPэтот хуй вообще не существует, элни блять
да иди нахуй, почему тебя йонкодрочер грим успокаивает блять? сука ты такая
Я хочу, чтобы за Михавка заплатили меньше, чем за победу над Катакури, что тебе непонятно блядь?
так тут за йонку багги меньше чем за катакури или также блять дают по твоим пиздатым спойлерам, ты ебнулся там? ЗА ЙОНКО блять
Потому что ты не успокаиваешь!!!
жум Off-Topic: показать
а багги йонко лвл, да
Насрать, это важнее.
еще раз, не плачь перед йонкодрочерами
понимаю, вопросов нет
Потому что мы с ним друзья.
Думаю идея союза принадлежит Кроку. Он спас Багги от Позорных и предложил собрать всех в организацию
Хуль ты рвешься то, дура? Михавка уравняли с Крокодайлом и нет причин в этом сомневаться. Тупо подтверждается то, что тебе и так давно показали. Про Багги мы, как читатели, тоже в курсе, что он даже на шича тянет с напрягом. У тебя биполярочка на этом фоне? Схуяли ты вообще решил что кто то должен быть Йонко лвлом в команде, про которую весь мир думает, что Йонко лвл - Багги? Просто потому что у тебя срака горит?
Зачем тебе это