Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13822 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:36 [#570]
Это точно конфирмед?
Это фейк.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 26, 21:36 [#571]
Лол, спасибо что напомнили, как я попустил всех сакура фанов на НП  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:36 [#572]
Это точно конфирмед?
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 26, 21:36 [#573]
Это точно конфирмед?
Уже удалили, фейк ёбанный :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 26, 21:36 [#574]
попустил всех сакура фанов
cакура отвратительна

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 26, 21:37 [#575]
Уже удалили, фейк ёбанный :cat_cry
Да когда уже глава  :Vince

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 26, 21:37 [#576]
Я понимаю почему ты хочешь в это верить, но не понимаю зачем ты это правда делаешь. :vedushii
На ворстгене в спойлерах выложили как подверждённые :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:38 [#577]
Роукоуган Хуя уже всё менее и менее важным становится, тут блядь война закончилась, победителей объявили, уже по сути вот-вот новая война началась, но ПРОБУЖДЕНИЕ КАЙДО ЩАС СЛУЧИТСЯ. :NikolasLaugh

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:38 [#578]
На ворстгене в спойлерах выложили как подверждённые :Stive
А за забором лежит охапка хуёв, а не дров. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:39 [#579]
Роукоуган Хуя уже всё менее и менее важным становится, тут блядь война закончилась, победителей объявили, уже по сути вот-вот новая война началась, но ПРОБУЖДЕНИЕ КАЙДО ЩАС СЛУЧИТСЯ. :NikolasLaugh
ЛУЧЧИ ТОЧНО НАПАДЁТ НА МЭРИ, ЕСТЬ ПОДСКАЗКА :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 26, 21:39 [#580]
Какие то мазохисты
Арка Вано вроде всех заебала, но тут пробуду Кайдо вспоминают, бой хотят нормальный с Арамаки
Пиздец :Dean

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 21:40 [#581]
А за забором лежит охапка хуёв, а не дров. :vedushii
Учитывая, как тут некоторые типы скалят по типу "Бык в соло пришел в Вано, значит он покатил бы весь альянс" или "Кизару собирался остановить БМ и Кайдо", думаю, с них станется проверить на всякий случай за забором :vedushii

2022 Июль. 26, 21:40 [#582]
Ебать  :Nagiev
То-то я думаю чего эти долбаебы на ровном месте горят постоянно  :NikolasLaugh
Так они в скрытом разделе как бабки на лавке обсуждают окружающих и друг друга поджигают сплетнями  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:40 [#583]
ЗКК!!!!!!!!!!  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:41 [#584]
Учитывая, как тут некоторые типы скалят по типу "Бык в соло пришел в Вано, значит он покатил бы весь альянс" или "Кизару собирался остановить БМ и Кайдо", думаю, с них станется проверить на всякий случай за забором :vedushii
Ну первый раз не пидорас, мало ли, но зачем так дальше делать конечно уму непостижимо. :vedushii

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 26, 21:53 [#585]
Вообще пахую что там в спойлерах или главе. Чел всегда заканчивает сабж стабильной темой  :dalton

2022 Июль. 26, 22:12 [#586]
Бля одни инвалиды во круг  :uuuufff

2022 Июль. 26, 22:19 [#587]
Хината это пиздец.  :uuuufff
Ну почему одному из лучших сенен героев дали в пару одного из худших женских персонажей в мангах.  :cat_cry

2022 Июль. 26, 22:23 [#588]
нигерский гром это чей мульт? снова грима?  :risitas_popcorne

2022 Июль. 26, 22:28 [#589]
нигерский гром это чей мульт? снова грима?  :risitas_popcorne

Эмаря в Кедах  :uuuufff

2022 Июль. 26, 22:29 [#590]
а тебе все равно  пенис , хоть  30  хоть 70 живи  :nyun

в укруине жить  невозможно, существовать  да   :FeelsWowMan :nyun
Зачем мне пенис :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 26, 22:32 [#591]
Конфетку?

2022 Июль. 26, 22:32 [#592]
Самое смешное риндос узнав про то как адмирала ебнул 8 летний момо даже не появился на прудие :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 26, 22:33 [#594]
Конфетку?

Эмарь это та самая Оленька?(олег)  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 22:46 [#595]
Судя по тому, что кол-во фейков запредельное, и стоит ждать главы с нормальным переводом, я особенно ору сейчас с рачелен, где полоумные клоуны рассказывают про ОЧЕВИДНОЕ превосходство йонко, хотя Бык показал себя, по-хорошему, лучше Кайдо и БМ, лул. Унизил на расслабоне Кинга и Квин с шушерой, танканул без урона технику Ямато. То, что он не хочет сталкиваться с Шанксом тоже понятно - бой бы для него был бы долгим. Кизару вот этих йонко за говно держит тот же, а он едва ли в хлам мощнее Быка.

Ща скинули, Это админ АЦФ. Ебать там полоумная собака сидит  :uuuufff :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 22:49 [#596]
Ямато дамажила Кайдо дважды.

Первый раз это пустила со лба парочку капель крови с раската грома в гибриде+КВ2, второй раз вместе с Луффи в Снейк Мене когда оба били КВ.
Еблоид на админе помойки: бык паказал себя лучше кайды ААААА :WojakNO :WojakNO

В манге Ода прямо даёт понять что Бык и Кайдо на разных уровнях.
1) Бык никогда и не пришёл бы в Вано будь Кайдо тут
2) С Бычком сражается Кайдо, только без хаки, боевого опыта, не знающий как работает его ДФ и аналогичных статов как у Кайдо, и бычара с таким хочет на серьезе выскочить :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 26, 22:59 [#597]
Сай и Кавендиш - йонко?  :utkerwine
Нет, просто йонко были побеждены лохами типа Лола Кека и Гребня
Чтобы адмиралы зашкварились еще больше, нужно чтоб их победили более слабые персы. Кавендиш и Сай вполне подходят на эту роль. Тем более чернь как раз вангует что именно они будут побеждать адмиралов в конце саги

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 23:00 [#598]
Судя по тому, что кол-во фейков запредельное, и стоит ждать главы с нормальным переводом, я особенно ору сейчас с рачелен, где полоумные клоуны рассказывают про ОЧЕВИДНОЕ превосходство йонко, хотя Бык показал себя, по-хорошему, лучше Кайдо и БМ, лул. Унизил на расслабоне Кинга и Квин с шушерой, танканул без урона технику Ямато. То, что он не хочет сталкиваться с Шанксом тоже понятно - бой бы для него был бы долгим. Кизару вот этих йонко за говно держит тот же, а он едва ли в хлам мощнее Быка.

Ща скинули, Это админ АЦФ. Ебать там полоумная собака сидит  :uuuufff :risitas_popcorne
Ебать я ахуевал, пока дочитал до конца. Ты бы лучше сноску в начале делал :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 26, 23:05 [#599]
В смысле "если"? Он прямым текстом написал что 1 Йонко ~ дозор + шичи. И я так думаю что там команда Йонко в расчет не бралась.
И поэтому в манге 1 йонко уже проебал вчистую дозору+шичам :FeelsWowMan
С командой разумеется