Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 15751 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 22:13 [#3060]
эльнегу похуй на мафов
похуй, что геральту надо выжить, чтобы у мирных были шансы
похуй+поебать ему

очень убедительная мирная игра, мистер "уткер мирный, не надо его вскрывать, ирис" ©
Мирные проебали, тут уже всё. :NikolasLaugh
Хотя бы победы Радовида не допустить надо.

А я такого не говорил.
Ирис нужно было на тебя сохранить раскрытие. :Kek
Ну или на Попса вот юзнуть. Но там какой-то дурик на Ирис. :NikolasLaugh
Вот поэтому нам и не победить с таким составом.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 14, 22:13 [#3061]
 :FeelsWowMan

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 22:14 [#3062]
ага, ну то есть ты меня на мирном решил просто так ебнуть и оповестил об этом чуть раньше? ок, услышал тебя
Так ты не мирный нихера. :NikolasLaugh
Вероятность этого 1%. :NikolasLaugh
Было бы странно на это рассчитывать.

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 22:14 [#3063]
не складывается значит, но тебе поебать, надо просто риндо ебнуть хз почему. ясненько
Что не складывается? :NikolasLaugh
Ты вообще с чего взял, что там про этого эльфа? Это Уткер просто как теорию высрал, а у тебя это уже факт? :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 22:17 [#3064]
Мирные проебали, тут уже всё. :NikolasLaugh
Хотя бы победы Радовида не допустить надо.

А я такого не говорил.
Ирис нужно было на тебя сохранить раскрытие. :Kek
Ну или на Попса вот юзнуть. Но там какой-то дурик на Ирис. :NikolasLaugh
Вот поэтому нам и не победить с таким составом.

так ты и кричал ирис не раскрывать уткера, потом раскрывать уткера. а я вопил, что надо раскрывать вжопса.
мистер нег, вы валите себя :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
мирные не проебали, геральту надо выживать и ходить в нужных для снятия пассивки мирных. пишу какой раз об этом. но тебе похуй, нужно геральта на себя отвлечь, чтобы следом его ебнули?
ебошь в меня, нег, как и обещал, не трогай геральта :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 22:18 [#3065]
Что не складывается? :NikolasLaugh
Ты вообще с чего взял, что там про этого эльфа? Это Уткер просто как теорию высрал, а у тебя это уже факт? :NikolasLaugh

у меня нет. тебя спросили что там за повязка и причем тут радовид, на что ты ответил про пример уткера с эльфом :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
так причем тут радовид к повязке? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 22:22 [#3066]
Так ты не мирный нихера. :NikolasLaugh
Вероятность этого 1%. :NikolasLaugh

а уткер 100% мирный, да, помним :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 22:27 [#3067]
так ты и кричал ирис не раскрывать уткера, потом раскрывать уткера. а я вопил, что надо раскрывать вжопса.
мистер нег, вы валите себя

мирные не проебали, геральту надо выживать и ходить в нужных для снятия пассивки мирных. пишу какой раз об этом. но тебе похуй, нужно геральта на себя отвлечь, чтобы следом его ебнули?

ебошь в меня, нег, как и обещал, не трогай геральта
Про Вжопса инфа только что появилась, ты о чем вообще. :NikolasLaugh
Я действительно говорил не тратить на Уткера заряд, ну и в чем я неправ? :NikolasLaugh
С ним все понятно по газете стало. Хочешь обвинить меня в том, что на Ирис дурачок играет? :NikolasLaugh

Если не убить Радовида, то мирным никак не победить. :Kek
Да, хотелось бы понять, кто мафы, но поскольку остальные мирыне - афкшники, по ничего не поделаешь.
Валить кого-то с нулевой инфой такое себе. А вот слить известного Радовида сам Бог велел. :Kek

У тебя защита, че ты драму разводишь. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 22:28 [#3068]
у меня нет. тебя спросили что там за повязка и причем тут радовид, на что ты ответил про пример уткера с эльфом
так причем тут радовид к повязке?
Это очень хороший вопрос, но его надо Лео задавать. :NikolasLaugh
Я хер знает, что он там с повязкой намутил. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Зато остальная часть четко на Радовида указывает.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 22:32 [#3069]
Про Вжопса инфа только что появилась, ты о чем вообще. :NikolasLaugh
Я действительно говорил не тратить на Уткера заряд, ну и в чем я неправ? :NikolasLaugh
С ним все понятно по газете стало. Хочешь обвинить меня в том, что на Ирис дурачок играет? :NikolasLaugh

Если не убить Радовида, то мирным никак не победить. :Kek
Да, хотелось бы понять, кто мафы, но поскольку остальные мирыне - афкшники, по ничего не поделаешь.
Валить кого-то с нулевой инфой такое себе. А вот слить известного Радовида сам Бог велел. :Kek

У тебя защита, че ты драму разводишь. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

уткера надо было раскрывать сразу, когда тут были вопли, что он мирный. хуй с ним, не раскрыли. проходят сутки и ты пишешь раскрывать его, в результате чего глупышка ирис слушает тебя, а не меня, который говорит открывать вжопса, потому что вы навешали доверчивому болвану, что я - радовид :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

ты читал условия победы мирных? или тебе на надо, раз ты на другой фракции?
гюнтер мертв, мирным надо снимать пассивки и вешать ключника. но ты решил, что надо навесить на меня радовида, чтобы что? мирные смогут убить ольгерда, не сняв ему пассивки или что? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

ты бы хоть мафа на меня пытался навесить, а не радовида который мирным не всрался :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

принца надо валить, там второй нег, на пару с тобой :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 22:33 [#3070]
Это очень хороший вопрос, но его надо Лео задавать. :NikolasLaugh
Я хер знает, что он там с повязкой намутил. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Зато остальная часть четко на Радовида указывает.

у тебя в первой газете арбалет четко указывал на роше. ты проебался (или пиздел)
потом у тебя уткер четко мирным был. ты проебался (или пиздел)
теперь у тебя четкий радовид. ну явно в этот раз ты правду говоришь, хотя по обеим газетам у тебя пиздеж на пиздеже. гаргу на гюнтере повесили за пиздеж, если ты помнишь :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 22:35 [#3071]
мистер нег на эльбратане такой:

пацаны, зачем мирным победа, давайте ходить в меня (эльигрока) и пусть геральт умрет :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 22:39 [#3072]
уткера надо было раскрывать сразу, когда тут были вопли, что он мирный. хуй с ним, не раскрыли. проходят сутки и ты пишешь раскрывать его, в результате чего глупышка ирис слушает тебя, а не меня, который говорит открывать вжопса, потому что вы навешали доверчивому болвану, что я - радовид

ты читал условия победы мирных? или тебе на надо, раз ты на другой фракции?
гюнтер мертв, мирным надо снимать пассивки и вешать ключника. но ты решил, что надо навесить на меня радовида, чтобы что? мирные смогут убить ольгерда, не сняв ему пассивки или что?

ты бы хоть мафа на меня пытался навесить, а не радовида который мирным не всрался

принца надо валить, там второй нег, на пару с тобой
Ты пытаешься повесить на меня тупняк Ирис? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ты в курсе, что Геральт еще никого не посетил из нужных персонажей? :Kek
Ну, возможно, он знает Ирис, потому что она ему роль открыла. Я не знаю, считается ли это посещением. :NikolasLaugh
В самом лучшем сценарии Геральт имеет удвоение или двойное убийство от элексира, и он походит вербовкой в Эвальда, а два убийства или других НД закинет в Витольда и Ирис. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ты вообще веришь в такой исход? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
А в реалистичном сценарии он максимум одного из них навестит за ночь. И тогда ему 3 хода нужно будет, чтобы снять пассивки с Ольгерда. :NikolasLaugh
За это время Радовид и мафы всех перебьют. :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2022 Май. 14, 22:43 от elDagon »

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 14, 22:53 [#3073]
ну и в чём он не прав?

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 23:18 [#3074]
у тебя в первой газете арбалет четко указывал на роше. ты проебался (или пиздел)
потом у тебя уткер четко мирным был. ты проебался (или пиздел)
теперь у тебя четкий радовид. ну явно в этот раз ты правду говоришь, хотя по обеим газетам у тебя пиздеж на пиздеже. гаргу на гюнтере повесили за пиздеж, если ты помнишь
В первой газете наебывал Лео. :War
Во второй газете не было никакой четкости по Уткеру. WTF_chan
В этот раз ошибки быть не может. :War

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 23:20 [#3075]
принца надо валить, там второй нег, на пару с тобой   
Есть что-то на Принца? :wtf_nursultan
Он вполне может быть мафом. :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:20 [#3076]
геральту осталось две вербовки, я так думаю :bukashka :bukashka :bukashka
по вербовке в ночь и главное выжить две ночи, эльдруган несет хуйню, пусть сидит себе на своем неге и опасается проигрыша :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
надо выживать две ночи, только так. его будут пытаться захуярить и повесить. ночью он должен обезопасить себя, а вербовкой посещать нужных. только так. на повесе можно скооперироваться и вешать негов, либо точного бессмертного из мирных, чтобы не проебать геральта.
есть нихуя не призрачный шанс на победу :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:22 [#3077]
В первой газете наебывал Лео. :War
Во второй газете не было никакой четкости по Уткеру. WTF_chan
В этот раз ошибки быть не может. :War

ты во всех газетах пиздел по ходу. и щас пытаешься мирнякам внушить, что победы быть не может, что в корне не верно. нужно выживание геральта и посещение двух игроков за две ночи :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:23 [#3078]
Есть что-то на Принца? :wtf_nursultan
Он вполне может быть мафом. :NikolasLaugh

Беру Принца мирным. :NikolasLaugh
Уткер Этерал  :NikolasLaugh

Тогда получаем трёх негов железных:
Римбо - Радовид.
Хома и Попс оставшиеся мафы. :NikolasLaugh

верим+надежно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:23 [#3079]
геральти, живи, пидорас, живи, сука :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 23:25 [#3080]
ты во всех газетах пиздел по ходу. и щас пытаешься мирнякам внушить, что победы быть не может, что в корне не верно. нужно выживание геральта и посещение двух игроков за две ночи
С чего ты взял, что двух, а не трёх? :NikolasLaugh
Ему трёх нужно посетить.
Геральт уже все полимеры просрал.

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 23:26 [#3081]

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 23:27 [#3082]
верим+надежно
Взял пост до инфы по Попсу и Хоме, и радуется. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ты лучше скажи, как ты Войса убил через защиту? :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:29 [#3083]
С чего ты взял, что двух, а не трёх? :NikolasLaugh
Ему трёх нужно посетить.
Геральт уже все полимеры просрал.

с того, что я читаю газеты нормально, а не как ты :bukashka :bukashka :bukashka
две ночи для снятия пассивок ольгерда. если геральт не откинется ночью, шансы есть. если не будет спасаться, а будет вторить хуйню, тогда да, пизда нам :War :War :War
ГЕРААААААЛЬТ ЖИВИИИИИИИИ. ЧИТАЙ СВОИ АБИЛКИ И ЖИВИ, Я ПРОШУ ТЕБЯ, ПИДОРАС :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:30 [#3084]
Взял пост до инфы по Попсу и Хоме, и радуется. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ты лучше скажи, как ты Войса убил через защиту? :War

я его убил тем, что не спалил всех негов-пиздаболов в треде, только двух повесил :War :War :Wary
но ничего, главное выжить геральту, оставшихся него тоже разъебем :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:31 [#3085]

Беру Принца мирным. :NikolasLaugh
Уткер Этерал  :NikolasLaugh

Тогда получаем трёх негов железных:
Римбо - Радовид.
Хома и Попс оставшиеся мафы. :NikolasLaugh

железных

железных, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:32 [#3086]
ГЕРАЛЬТ, ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ, ТО ТОБI ПИЗДА :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 23:34 [#3087]
с того, что я читаю газеты нормально, а не как ты
две ночи для снятия пассивок ольгерда. если геральт не откинется ночью, шансы есть. если не будет спасаться, а будет вторить хуйню, тогда да, пизда нам
ГЕРААААААЛЬТ ЖИВИИИИИИИИ. ЧИТАЙ СВОИ АБИЛКИ И ЖИВИ, Я ПРОШУ ТЕБЯ, ПИДОРАС :WojakNO :WojakNO :WojakNO
И что ты теряешь, показав мне посещения Геральта? :NikolasLaugh
Или же ты просто пиздабол, и нет там никакой вербовки. :Kek

elDagon| Игроки

2022 Май. 14, 23:35 [#3088]
я его убил тем, что не спалил всех негов-пиздаболов в треде, только двух повесил
но ничего, главное выжить геральту, оставшихся него тоже разъебем
Тебе не стыдно так на Радовиде пиздеть? :NikolasLaugh
Бог пиздежа, сук. :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 14, 23:35 [#3089]
И что ты теряешь, показав мне посещения Геральта? :NikolasLaugh
Или же ты просто пиздабол, и нет там никакой вербовки. :Kek

очень странно спрашивать, что теряет мирный, раскрывая негу ходы геральта :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

геральт сам знает в кого ходил, осталось два посещения, страшно? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry